スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分がスパですね、了解です( ^ω^ ) パラは、基本は戦友です( ・∇・) スキル攻撃のマダンテを呪文無効で受けられないので そもそもの呪文耐性を上げるか インテリン持参だと助かります(〃ω〃)
お揃いのところスミマセン… もう少しお待ちを(;・ω・)
願いはバットさんと私が1P2Pに入りましょう🎵 開幕が安定すると思うので(^^) どうでしょう?
了解!
準備オッケーなら立てますので(^ ^)
さすがです(*≧∀≦*) そうしてくれると、ひじょーに助かりますm(_ _)m
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) ラスト入りまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
オッケー(๑>◡<๑)
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ)
では立てます。 初見なのでミスありかもだけど宜しく(^◇^;)
お待たせしました(;・ω・) オッケーです(*^-^*)
行きます(*・∀・*)ノ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行ってらっしゃーい ( ´ ▽ ` )ノ
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ちょっと待っててね!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ありがとうございます(^^) 安定のクリアですね! 次は巨乳ですかな??
かごさん、こんちわ(^ ^)
お疲れ様でしたー( ^ω^ ) ノーデス達成やったー\(^ω^)/ ワガママ言ってお付き合いさせてスミマセン(>人<;) かごしまさん、こんにちは^ - ^ お待たせ致しました( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様でした~(*・∀・*)ノ ノーデスこだわって打ち合わせに 無いことしてごめんなさい… おかげさまでスッキリしました(^^)v
あかねさん、バットさん、けんちゃん 願いの化身魔王さんノーデスお疲れ様でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ やったねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 嬉しいです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
少しフレポ行きましょう🎵 ヒドラ行きます(*・∀・*)ノ 14時くらいに抜けます(*^-^*)
あかねさん! 守っていただき助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
おかげでノーデス達成出来たようなものなので 助かりました( ^ω^ ) あかねさんが、りこさんを守ってるのをすっかり忘れて マダンテ来そうになった時に 「ガードだー」スタンプ押したのはお許しをm(_ _)m
かごしまさーん、 フレポ旅、良かったら行ってくださいな^ - ^
終わりよければすべてよし…てことで!!!ε٩(๑>▽<)۶з 棺桶入った私が言うのんもですが…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
あかねさん待たせるのもなんなので サッと行ってきます
あかねさん、バットさん、けんちゃん ヒドラフレポ旅お疲れ様(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ 無事フレポ満タンです(*^^)v ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
お疲れ様でした( ^ω^ ) いっぱいお仕置きされちゃったよー( ̄▽ ̄)
ありがとでした! 久しぶりに昼活を満喫しました(^ ^) 感謝です(°▽°)
ラストね!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 嬉しいくせに…(*σ・ω・。)σツンツン(笑)
かごさん 居なくなっちゃったかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ありがとうございました🎵 かごしまさん、こんにちは(^^) お待たせしてたみたいでスミマセン‼
一応… 突っ込んどかないと… 巨乳好きなのね(丿 ̄ο ̄)丿
\(^ω^)/
殿方はみな巨乳好きかな!?(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
突っ込まれた…∑(゚Д゚) ノーコメントでお願いします(笑)
┃ω・๑)ジィー
┃ω・๑)ジィー
みんながみんなとは言いませんが 少なくとも自分は大好きです!!(//∇//)
んー、3人しか居ないかな? あんまり難しくなさそうな魔王でも行きますか?
( *¬ω¬)ジロリ(笑)
ニヤリ( ̄▽ ̄)
かごさんは出掛けてちゃいましたかね?? ぬー( ̄^ ̄)
誰も居ないようだ…(o゚ω゚)チーン(笑)
Σ(゚□゚)あっ!! 居はった!(*˘・з・˘)むぅ(笑)
さっきの願いの化身の「ギガ」… ジェム回収お手伝いお願い出来る?
ノーデス狙うには、私二刀流ムリポゥゥ。・(つд`。)・。
りこさん、願いするなら さっき鎧下が天空になってたので ディン耐性にチェンジが良いよ🎵 スミマセン…コメのみ…(ノ_・。)
おーぉ(๑°ᄆ°๑)‼ ……… はーい(*´▽︎`*)ノ゙ アドバイスありがとう(*๓´˘`๓)サンキュ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★