スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい( ^ω^ )
4Pに入ります🎵
海賊で出来ましたー 3Pに入ります (*'ω'*)
いもけんぴさん、あかねさん、りこさん、 願いの化身連戦、お疲れさまでした m(__)m もうちょっとでノーデス、惜しかったです 最終戦は、防御のタイミングが遅れてごめんなさい あれさえなければいけたんですけどねー 1300ジェム、ありがとうございました (*'ω'*)
お疲れ様でした… とりあえずは、クリア出来て良かった\(^ω^)/ でも、何度もノーデスのチャンスあったのに 誠に申し訳ございません(>人<;) もし次が有ればノーデス出来るよう精進致しますm(_ _)m
お疲れ様でした~(^^) ガデ…サボってるみたいでスミマセン(ノ_・。) 敵のスキルが被らなければ ノーデス行けましたね🎵
あかねさん、けんちゃん、かごさん 願いの化身魔王さんお疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ 1発クリア⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! めっちゃ(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з みんなレ点付いたし、ノーデスは次回に!!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 遅い時間までありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また遊んでねー(。・ω・。)ノシ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
あれは敵スキルの間に道具はさめてたら 耐えれてましたよ(^^)v 道具枠が復活してなくて投げれませんでした💧💧 スミマセン(ノ_・。)
フォロー助かりました(*・∀・*)ノ 意外と耐えれてましたね🎵
海賊、忙しそうでしたね(^^) お誘いありがとうございました(*^-^*) また宜しくお願いします おやすみなさい🐑
自分も気付いたけど しずく投げ損ねました( ゚д゚) 猛省(`・ω・´)
皆さま、遅くまでありがとうございました( ^ω^ ) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お仕事の方お疲れ様です( o・ω・)_且~~ すごろく1000ジェムGETん(*^^)v 13日までに星神ガチャ…回したい(´-ω-)ウムウム 昼活、ぼちぼち|ू・ω・ )チラしてます イライザ(๑•ㅂ•) ok❢
|ू・ω・ )チラリンチョ 13:10分出発でイライザ立てます! 気づいたら来てね!щ(゚Д゚щ)カモーン
こんにちは(^^) イライザ大丈夫ですよ🎵 6000ジェムまで貯まりましたが ガチャする勇気がありません(;・ω・) 炊き出し半分くらい星3(ノ_・。)
行きます(*・∀・*)ノ
あかねさん!バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ イライザ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ お粉GETん助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ あかねさん、フレポ満タンです(*^^)v バットさんは次回に!!!(*˘︶˘人) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
ありがとうございました(*・∀・*)ノ スタンプ遊びも良かったですね🎵 お粉はストックしてたほうが 良いのかな?(´・ω・`) 無いより良いか(*^-^*) また遊びましょう(丿 ̄ο ̄)丿
(´-ω-`)ウラヤマ~(笑) ガチャっちゃえー«٩(*´∀`*)۶»
ちょっとだけお邪魔しましたm(_ _)m りこさん、あかねさん、ありがとでした。 また自分も願いのなんとかって魔王の協力頼みます。 また来ますー!
ええと思います!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私は10個ありますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 また遊んでねー!(。・ω・。)ノシ
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 願いの化身ですね! 準備(๑•ㅂ•) ok❢なので メンバー揃たら行きましょう!(。・ω・。)ノシ
一応、無敗だったのでメンバーさん揃えば 大丈夫だと思います(*^-^*) タイミングあえば、いつでも行けるように しておきます🎵
りこさん、永遠の巨竜は終わりました?(´・ω・`)
ありがとうございます。 装備・耐性、チェックしておきます^_^
大丈夫ですよ(*^-^*) ガデのアクセ、1つ間違えてても 誰にも気づかれずに行けたので(笑) また来ますね~(^^)
りょ(^ ^) たぶん装備的にガデになりそうです…。 楽しみにしときます(^。^) ちなみに自分は巨竜は未クリでした(^◇^;)
海賊用意しておきます(*^-^*) 巨竜もりこさんに聞いてみましょう🎵 予習だけしておきます(^^)v それではまたね~(*・∀・*)ノ
|ू・ω・ )チラリンチョ 巨竜まだです(。・ω・。)ノシ 攻略見て準備しときますね٩(。•ω•。)و 願いからの巨竜… 魔王祭りやーε٩(๑>▽<)۶з
5/5(火) 0:00 ~ 5/9(土) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「花嫁そうび」登場 期間中、10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 なぜ今なのか (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリンチョ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) 星ドラターイム٩(。•ω•。)و イライザ(๑•ㅂ•) ok❢ 誰か来るかな~!?(´-ω-)ウムウム とりま待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます«٩(*´∀`*)۶» 今日はええお天気です(⑅ˊᵕˋ⑅)ホッコリ 窓全開、換気忘れずに!!! 昼活|ू・ω・ )チラします! お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ イライザ(๑•ㅂ•) ok❢だよ
おはよーございます(^^) ごめんなさい… 寝落ちしてました(´-ω-`) ガチャ我慢できずにしたよ~ 念願の青鎧上ゲット🎵 ゼイアンコスがコンプ& ガデが少し強くなりそうです(^^)v ジェムは無くなったけど(ノ_・。) お昼に来ますね~(*・∀・*)ノ
お仕置きよっ!!!(っ・д・)≡⊃)3゚)∵(笑) 嘘…嘘!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 大丈夫( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 気にしないで!!!(。・ω・。)ノシ おーぉ(๑°ᄆ°๑)‼ ガチャってもたかー( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 欲しいもんGETんおめでとう🎊 私も星神青頭完凸しちゃった(*ノω・*)テヘ また魔王ジェム活しよー((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑) お昼…|ू・ω・ )チラしますね! また後で(*˙︶˙*)ノ゙
こんにちは( ^ω^ ) 入院・外出自粛とヒマなので 2週間ほどヒゲを伸ばし続けております(・∀・) 昨日、ヒゲボーボーの姿を彼女に見せたら 「泥棒みたい(笑)」だって(`・∀・´) 今日も一日ガンバリマス\(^ω^)/
提案なのですが、 今日はいつもより少し早く昼活始めて サクッとフレポを貯めたら、 ガッツリ魔王討伐(ジェム活)しませんか? ジェムがもっと欲しかったり、魔王討伐数増やしたかったり、 魔王盾を完凸したかったりする人も居ると思うので(・∀・) もちろんメンバーが揃って、時間があればの話なのですが… ご検討をお願いしまーす( ^ω^ )
ジェム活 頼りにしてます(*^-^*) 野良で募集しても ボスが旬じゃないと 30分以上待っても出発できない… 皆さんがクリア済みっぽいのは なんとか野良で追い付こうと 思ったんですけどね…(ノ_・。)
提案ありがとうございます(^^) まずは先約のバットさんの願いの化身かな? 眠活から覚めたらですが(;・ω・) 次に話題なのは巨竜… 皆さんが未クリのは、ほとんど未クリなので どれでもガンバります(*・∀・*)ノ けんちゃんも行きたいの言ってね🎵 お手伝いばかりお願いするのも 申し訳ないので(;・ω・)
13時くらいに来ます🎵
自分は、ノーデス狙いとレ点狙いと盾完凸狙いなので 気にしなくて問題無しですよー\(^ω^)/ バットさん、起きますように(〃ω〃) あ、自分が挑戦してみたいのは、 今のイベントの2人組の魔王ですね(・∀・) どうやらみかわし装備で行けるらしいので(`・∀・´) 時間があればお願いします( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます。 バッチリ目覚めてます! 今日は比較的のんびり出来そうなので魔王倒しまくりたい٩( 'ω' ) ちらちら覗きに来ます。
バットさん、こんにちは( ^ω^ ) 魔王討伐、ガンバリマショー\(^ω^)/
けんちゃん、協力頼みます(´∀`)
バットさん、おはよーございます(^^) 13時の少し前には来れそうです(*・∀・*)ノ 願いの海賊を用意してます🎵 バトスパラが良ければガデでもオッケー(^^) スレは見れるのでチラチラしてます(*^-^*)
|ू・ω・ )チラリンチョ あかねさん!けんちゃん!バットさん! こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 昼ご飯食べ終わり、大音量でX JAPAN🎧聴きながら 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ 願いの…は、この前のまんまでええかな!? 海賊、黄爪! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんにちは( ^ω^ ) X JAPAN聴くのね、なんか意外( ̄∇ ̄) 願いに行くなら、自分がスパかパラかな〜(・∀・) よろしくお願いします\(^ω^)/
了解🎵 じゃあ、けんちゃんはスパだと思うので 海賊で参戦予定です(*^-^*)
願いのガデで行きます。 スパをひたすら守ればいいのかな??
けんちゃん(*´灬`*)(笑) 以外かな!? YOSHIKI様…命!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
殴っちゃおー( *˙0˙*)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★