スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し(*・∀・*)ノ 続きはまた今度(丿 ̄ο ̄)丿 ありがとうございます(^^)
尻活って、ナンヤネン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まあまあ、落ち着いて(笑) こっちの方が、大変ですよ ↓ けんちゃんは尻…φ(・ω・`)メモメモ(笑)
4/23(木) 0:00 ~ 4/27(月) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「大魔道士の杖」& 「大魔道士そうび」が登場 さらに!10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 となれば、GWは星神ですかね (*'ω'*) それとも、ドラクエの日あたりかなぁ
激おこプンプン丸\\\٩(๑`^´๑)۶////
眠活…当たってます(_ _).。o○ 最近マルチはサボり気味で地図が埋まらない… ソロのガンガンいこうぜの放置に頼りきり( ´Д`) ダメだなー。
チ…チ…|ू・ω・ )チラ 怒っちゃヤーヨコワタン:( ; ˘•ω・):コワタン ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノニゲル
大丈夫ですよ いもけんぴさん、やさしいから (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) わかってますよ!(๑•̀⌄ー́๑)b スレメンみーんな優しすぎ«٩(*´∀`*)۶» かごさんも…やさしいっとφ(・ω・`)メモメモ(笑)
たぶんですねー (*'ω'*)
少なくとも、自分は優しくは無いですよー💩 さて、明日は入院&検査なので ただ今、絶食状態でお腹ペコリンチョです(>人<;) さらに朝も早いので、先に寝まーす( ^ω^ ) 落ち着いたら来ますね\(^ω^)/ おやすみなさーいm(_ _)m
いもけんぴさん、頑張ってくださいねー おやすみなさーい (*'ω'*)
おっぱい星人 チャウ(-д- 三 -д-)チャウ お尻親分お疲れっした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 💩ウンチ…置いてくなーฅ(ー̀กー́ )クチャイクチャイ(笑) 頑張ってねっ!(๑و•̀ω•́)و りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 落ち着いたら遊んでな!!!(。・ω・。)ノシ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
たぶん…!?(´-ω-)ウムウム 私にはわかっている!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ……誰か来ますかね!?┃ω・๑)ジィー
けんちゃん、ごめん(´-ω-`) 帰ってきたら、ちゃんと労ります(*^-^*) うんち置いてくなぁ~(丿 ̄ο ̄)丿
あかねさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす m(_ _)m
こんばんは(*・∀・*)ノ 病院、疲れてないですか?
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) 昼活からの埋めさんありがとうでした(*๓´˘`๓)サンキュ 💩ウンチ…ホンマやーねー!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 遊ぼー«٩(*´∀`*)۶»
帰ってきたら、片付けてもらいましょう(丿 ̄ο ̄)丿
異常なかったので、大丈夫です (*'ω'*) おそらく
おーお( *˙0˙*)۶
どこ行きますか? 行きたいとこあれば立てまーす٩(。•ω•。)و
眠くなったら言ってくださいね(*・∀・*)ノ 最近、だいたいわかるように なりましたが(^^)v
ニズが楽かな? 任せます(*・∀・*)ノ
どこでもいいですよん (*'ω'*) 効率重視で、ギガ伝より伝説に行きますか?
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) ほなニズギガ立てまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 30分出発します 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
伝説にしますか?
アタフタヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアタフタ ギガ立てまーす!
次へを押しちゃいました (∀`*ゞ)テヘッ 待機してまーす (*'ω'*)
かごさん!あかねさん! ニズギガからの金虫お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵…ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 楽しかった~(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
お疲れ様でした~(*・∀・*)ノ 退散してきました🎵
金虫もたまにはやらないとね(丿 ̄ο ̄)丿
同じく…(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
りこさん、あかねさん、 ニズギガからの金色のやつ お疲れさまでした m(_ _)m 何回か死にました(耐性装備にしてないため) ごめんなさい でも、楽しかったです (*'ω'*)
大丈夫( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 楽しいから問題なーし(๑•̀⌄ー́๑)b
大丈夫(^^)v なにごとじゃ~スタンプ押せるのは ここだけなので(*・∀・*)ノ さすがに自分とスレメン以外には使えない(´-ω-`)
もう誰も来ないかなー!? スタミナだけ早よー貯まる(´-ω-)ウムウム
さて、小腹が空いたので 何か探してきます(*・∀・*)ノ ありがとうございました~(*^-^*) 楽しかったです(^^) おやすみ~🐑
あかねさん、おやすみなさーい 楽しかったです (*'ω'*) りこさん、自分も寝ますねー またよろしくお願いします m(__)m おやすみなさーい
なにごとじゃ~てスタンプあるん!?(・・?)
死んでしまうとは なにごとじゃ~ …ねっ(*・∀・*)ノ
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) かごさん!あかねさん! 楽しい夜活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また遊んでねー( *´∀`))´ω`)スリスリ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 私もなんか食べよーっと! ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
Σ(゚□゚)あっ!! なるほどー(*ノω・*)テヘ 天然隠しきれてるかな!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 (*˘︶˘*)オヤスミ~。.:*♡
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 六軍王…!?紋章上、下集まってません( ̄▽ ̄;) ホメロスお手伝いいただける方 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 13時出発です! ほな立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、ごめんなさい‼ 来客が来てました(´-ω-`) 終わっちゃったかな?
まだ回ってます! スタミナ薄やけど、立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
ありがとうございました~(*^-^*) 紋章2つ新しいの出ました🎵 途中スミマセンでした💧💧 また遊びましょう(*・∀・*)ノ
あかねさん! ホメロスギガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ制覇ーァ(*^^)v 鍵もGETんしたし、紋章も2種GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 忙しいとこ お付き合いありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 楽しかった~(๑•̀⌄ー́๑)b また遊ぼーね( *´∀`))´ω`)スリスリ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
4/24(金) 4:00 ~ 4/27(月) 3:59 は 「すれちがい冒険者!」でレアリティSとAの 「冒険者の地図」発見確率がアップ 毎日ふりふりしてレアリティの高い地図を発見しよう 今までで、Sは3回くらい出ました (*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★