スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、こんにちはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん、ケンタでお腹いっはい!?«٩(*´∀`*)۶» ビスケット好き( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
自分はチキン (*'ω'*) 妻はビスケット ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 娘はチョコパイが好きみたいです (/ω\)
こんにちは〜\(^ω^)/ 改めて、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ さっき昼食後の薬飲んで、すこーし眠くなってます(T_T) 寝落ちしたら、お許しをm(_ _)m
自分は、ツイスターがお気に入りです(*^ω^*)
いもけんぴさん、こんにちはー 脂ものは、退院してからですね ( ー`дー´)キリッ よろしくお願いします m(__)m
ちょっと奥さん!一緒や~⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ
お仕置きよっ!(*σ・ω・。)σツンツン(笑)
こんにちは(*・∀・*)ノ 盛り上がってますね(((・・;)
あかねさん、こんにちはー よろしくお願いします m(__)m
おいでやす~⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ どこでも(๑•ㅂ•) ok❢ 紋章はほぼ諦めました(´°ᗜ°)ハハッ..
あきらめちゃダメ(丿 ̄ο ̄)丿 ホメロス行くよ~(^^) しゅうご~(*・∀・*)ノ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
(๑•́ω•̀๑)シュン(笑) 真矢みき姉さんかーい!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい( ^ω^ )
すみませーんm(_ _)m 診察行ってきまーす( ^ω^ ) ありがとうございましたー\(^ω^)/
りこさん、いもけんぴさん、あかねさん、 ホメロスら連戦、お疲れさまでした m(_ _)m 紋章、結構出ましたねー (*'ω'*) りこさんの紋章も、揃ったようなので 次からはガリンガですかねー ありがとうございました m(_ _)m
気を付けてー (*'ω'*)
あかねさん、けんちゃん、かごさん ホメロス周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 紋章揃いました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ かごさん、フレポ満タンです(*^^)v あかねさんとけんちゃんはあと12です( ̄▽ ̄;) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しかったです«٩(*´∀`*)۶»
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 頑張ってね~(๑و•̀ω•́)و
お疲れ様でした~(*・∀・*)ノ 揃ったのかな? あんまり解んないけどガリンガもあるの?
あっ、揃ったのね🎵 良かったです(*・∀・*)ノ
お陰様で揃いました(*^^)v ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 次は下です! 助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ガリンガもあと2種ないのです(๑•́ω•̀๑)シュン またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 真矢みき姉さん!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
とりまソロで頑張ってみます(๑و•̀ω•́)و また|ू・ω・ )チラしまーす! 一旦落ちますね(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) 六軍王紋章下…ガリンガ ソロでGETんしました(´□`川)ツカレタ…… あと1種類ヒャドが出ませーん(๑-﹏-๑)トホホ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待機してます٩(。•ω•。)و
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(。・ω・。)ノシ 六軍王紋章下、ソロでGETんしました(*^^)v とりまホメロス、ガリンガで落ちる紋章は コンプです(´□`川)ツカレタ…… また昼活|ू・ω・ )チラします お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
みなさん、こんにちはー 今日もお家でまったりしてます (*'ω'*) よろしくお願いしまーす m(_ _)m
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんにちは(*・∀・*)ノ よろしくお願いします🎵
りこさん、あかねさん、 こんにちはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんにちは(*・∀・*)ノ
どこ行きますか? どこでも(๑•ㅂ•) ok❢
金虫伝説で良い?(*・∀・*)ノ
どこか行きますか? いもけんぴさんの名前が 「もんしょう」になってるので コンプがまだだと思います (*'ω'*) 金虫でもいいですよ
ええよー٩(。•ω•。)و
もんしょう気づきました🎵
テヘッ(//∇//) バレちゃった\(^ω^)/
そうやね!? けんちゃん来たら、なんの紋章か聞いて 合わせましょう(。・ω・。)ノシ
じゃあ、金虫スタート(*・∀・*)ノ 10分にしゅうご~(丿 ̄ο ̄)丿
キャー ステキー (*'ω'*) ナイスタイミング
撤回(;゜∇゜) 何にする?
けんちゃん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ バレバレやでー(((*≧艸≦)ププッ なんの紋章?
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
皆さま、こんにちは( ^ω^ ) 名前「もんしょう」にしてたのは昨日で お目当ての物は収集済みです( ̄▽ ̄) なので、どこでもOKですよー( ^ω^ ) お気遣いありがとうございますm(_ _)m
じゃあ金虫ね🎵 準備してしゅうご~(丿 ̄ο ̄)丿
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ(笑) ほなあかねさん、金虫伝説お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙
りこさん、あかねさん、H2よんでるさん 金虫といろいろ連戦 お疲れさまでした m(_ _)m 幻竜、ノーデスがまだだったので 立ててみました、すみません m(__)m またよろしくお願いしまーす (*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★