スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
双六にも落ちているみたいですよー (*'ω'*)
‼(•'д'• ۶)۶ナヌ!!! (´-ω-`)ウラヤマ~(笑) また頑張って集めまーす(๑و•̀ω•́)و 遅くまでありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) これからすごろくして寝まーす(๑'-ωก̀๑)ネムネム... またねー(*´▽︎`*)ノ゙
1つありましたね🎵 あと5つで足りるので 早く終わりそうです(*^-^*) バトルシーンはかっこ良かったですね🎵 少しテンション上がりました( ☆∀☆)
あかねさん、りこさん ありがとうございました m(_ _)m おやすみなさーい
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お粉はどこに!?ウーっฅ(๑•̀ω•́๑)ฅー イライザまだ立てられません(´°ᗜ°)ハハッ.. ウェルバルナギガ、立て待ちします! お手伝いいただければ… ありがたいです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 13時出発です! お時間大丈夫ならщ(゚Д゚щ)カモーン よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、乱入からの連戦ありがとでした( ^ω^ ) ちょいと診察に行くので戻りました、ごめんちゃいm(_ _)m また、夜に来れたら来ますねー\(^ω^)/
けんちゃん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ウェルバルナからのぞうさんみたいなん お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(*^^)v ジェムも回収出来たし ポイントと貯まりました⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 楽しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとう(*๓´˘`๓)サンキュ また遊ぼーね!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) またねー(*´▽︎`*)ノ゙
〜検証結果〜 ヒマを持て余した入院患者が 星ドラの新イベントを1日そこそこ頑張ったらどうなるか 結果が出たので報告します。 ・すごろくポイント 10周+1281ポイントです。
・やりこみ地図 伝説級まで行けます。
・カギ すごろくで取ったのもあるけど、あんまり落ちない。 検証結果は以上です。 疲れたので、昼寝しまーす(( _ _ ))..zzzZZ
剣を引きたくて11連したら、 爪とハンマーが出ました ( ̄ー ̄) あと9000ジェム・・・ 引くべきか ( ・◇・)?
かごさん、剣4本GETしたので1本砕きました。 自分はハンマー狙いです… が、出ません(T . T)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) けんちゃん、お疲れ様( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ‼(•'д'• ۶)۶ナニナニ??? かごさん、バットさん(´-ω-`)ウラヤマ~ おめでとう🎊 時間ギリかもやけど… ベアギガお手伝いください! 50分出発します! 気づいたらよろしくお願いしますщ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん、こんばんはー 間に合いませんでした m(_ _)m ごめんなさい 待機してまーす (*'ω'*)
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾クヤシー 野良さん嫌い!٩(๑`^´๑)۶ナンデヤネン ぜーんぶブロリー(((*≧艸≦)ププッ 誰か来るかな~!? イヴァールギガからのイライザ予定です! ちと待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんばんはー 野良さんは・・・ まあ、いいじゃないですか(笑) よろしくお願いしまーす
かごさん、謝らないでね( ̄▽ ̄;) 時間ギリギリやったから…
食べ物揃えてくれへんし 放置やし… ちと頭にきただけです👊 もう切り替えました!(`・ω・´)キリッ
それが良いです (*'ω'*) 放置は、考えもんですけれどねー しょうがないことですね 誰か来ますかねー
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 誰か来ないかなー!?щ(゚Д゚щ)カモーン イヴァールギガお手伝いください! からのイライザ行けます!(๑•ㅂ•) ok❢
(丿 ̄ο ̄)丿
おーぉ(๑°ᄆ°๑)‼ あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ))
こんばんは(*・∀・*)ノ
あかねさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m
イ・ヴァール?
相変わらず引き強ですね~(* ̄∇ ̄)ノ
そだよ!
30分出発で立てます! かごさん、あかねさん よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした~(´-ω-`) ギガ、つおいね… 失礼しました(;・ω・) お粉が出て助かりました(*・∀・*)ノ
かごさん!あかねさん! イヴァールからのイライザお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵、お粉GETん助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ イヴァールギガもイライザギガも ジェム回収出来ません( ノω-、)クスン また頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و お手伝いのほどよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん、りこさん、 いろいろ連戦、お疲れさまでしたm(_ _)m フレポ満タン 星神粉もでましたね ありがとうございました
お粉よかったですε-(´∀`*)ホッ 伝説でも落ちますよね?
円盤凸りたーいε٩(๑>▽<)۶з 時空全然やらないので 1人ではしゃいでましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ギガで2役はムリポです(๑-﹏-๑)トホホ(笑)
ぼちーっと落ちますねっ!(๑'-ωก̀๑)ネムネム... 楽しい夜活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
こんにちは〜\(^ω^)/ 昨晩は、顔出せずにごめんなさいm(_ _)m でも、夜中に頑張ったので やりこみ地図の伝説級、残りはイライザだけです( ̄▽ ̄) なので、さっきイライザ解放しました〜( ^ω^ ) 今から昼食べて、その後ボチボチやるので ヒマな方は参戦お願いしまーす(о´∀`о)
こんにちは(*・∀・*)ノ 同じくイライザ開放できますよ🎵 13時くらいに来ます(丿 ̄ο ̄)丿 お粉があと2つ欲しいです(´-ω-`) 地図はソロオートで、やっと超級かな(*^-^*)
あかねさん、了解です( ^ω^ ) お粉は、やっぱりギガイライザが落ちやすいですね( ̄▽ ̄) すごろくでゲット出来たのは確か1つでした(`・ω・´) また、後で来まーす\(^ω^)/
|ω・)ヒョッコリ けんちゃん!あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 地図は伝説級ぼちぼちです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私もイライザ(๑•ㅂ•) ok❢ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼちーっと|ू・ω・ )チラしてますね!(。・ω・。)ノシ
りこさん、こんにちは〜\(^ω^)/ よろしくお願いしまーす(*´꒳`*) すごろくしながら、待機中(΄◉◞౪◟◉`)
いもけんぴさん、みなさん、 こんにちはー (*'ω'*) よろしくお願いします m(_ _)m やっとすごろく20周しました (*'ω'*)
けんちゃん!こんちー٩(。•ω•。)و ごめんやけど… 魔神ギガ、ジェム回収お手伝いください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ からのイライザで…(人-ω•`)スンマソン よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんにちはー 昨日は眠くて失礼しました m(__)m よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
大丈夫ですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 遅い時間でしたもん( ̄▽ ̄;) こちらこそごめんなさい(人-ω•`)スマヌ
ギガ魔神、了解でーす\(^ω^)/ 準備しときます( ̄^ ̄)ゞ かごしまさんも、こんにちは〜\(^ω^)/ 今、53周目です( ̄▽ ̄)
53周、スゲー(笑) さすが入院患者 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★