スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 半分も行ってへんわ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
だって、ヒマなんだもーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
12周…(´-ω-`)
ギガ魔神準備します(*・∀・*)ノ
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑)
ですよねー あかねさん、こんにちはー よろしくお願いしまーす m(__)m
あかねさん!助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ほな立て待ちしてます よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
魔神&イライザ、お疲れ様でしたー\(^ω^)/ 無事にノーデスも出来ましたねっ( ^ω^ ) お粉も落ちたし、良かった良かった♪
りこさん、あかねさん、いもけんぴさん、 ギガ夫妻連戦、お疲れさまでした m(_ _)m 最初グダグダですみませんでした 徐々に慣れました (*'ω'*) 星神の粉も出て、良かったです ありがとうございました
お疲れ様でした~(*・∀・*)ノ ノーデスありがとうございます(^^) お粉も揃いました🎵
あかねさん!けんちゃん!かごさん! 魔神からのイライザお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ジェム回収助かりました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ お粉も2個GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
錬金は、どれがいいんですかねー よろい上は錬金しました (*'ω'*)
私は頭、上、盾 持ってるもん全部です! なぜか下だけ出なーい(¯―¯٥)ナンデ?(笑)
元々が優秀だから、どれ錬金しても良いと思うけど やっぱり鎧上の性能がぶっ壊れですねー( ゚д゚) 自分は、鎧下と盾しか持ってないから…(ㆀ˘・з・˘)
上は持ってません(丿 ̄ο ̄)丿
上…ぶっ壊れ!? マジ∑(°口°๑)❢❢
マジ (*'ω'*)
全てのブレス、呪文ダメージを30%減 一度だけHP1で耐える 会心時のダメージを30%軽減 凄いんですけど 普段は勇者のころもでいいと思います (*'ω'*)
(´・ω・`)ショボ-ン
勇者の衣は持ってませーん( ノω-、)クスン あんなにガチャったのに…(*´-ω・)ン? ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ………りこ!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ドン( ゚д゚)マイ っす (*'ω'*) ドラクエの日で すごいのが出るかもしれません
そうですね! ジェム回収せねば!!!(`・ω・´)キリッ
自分は、もらえる(であろう) 1万ジェムに賭けてます (*'ω'*) 星神ふくびきに溶けちゃいました (∀`*ゞ)テヘッ
1万ジェム!(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク かごさん、時間大丈夫なら 伝説ですけど、すごろくポイントGETんしに行きませんか? スタミナ余ってるので…
はーい( ´ ▽ ` )ノ
今解放してるウェルバルナ行きますね! 伝説、野良さんです よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 気づいたおヒマな方щ(゚Д゚щ)カモーン
かごさん、ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 地図埋め、あと何がありますか?
全部っす (*'ω'*)
なんかマルチしながら (*´-ω・)ン?って感じになって…(人-ω•`)スマヌ
ほな、ウェルバルナでもええってことですね!?
ですですー (*'ω'*)
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) ほな7回終わったら知らせてください! ほな立てます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごさん! ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ とりまウェルバルナはクリアですね! よかったε-(´∀`*)ホッ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、 ウェルちゃん、マキャちゃん連戦 お疲れさまでした m(_ _)m 地図埋め、助かります (*'ω'*) ちょっと、おでかけしますねー またよろしくお願いします (・∀・)
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 気ぃつけてー!!! いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ" またねー(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) ベアさんギガ… ジェム回収お手伝いください!タノーーーーー(ㅅ´³`)ーーーーーム イライザ行けまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
┃ω・๑)ジィー
おはようございます\(^ω^)/ りこさん、昨夜はごめんねー(>人<;) 早々と寝てました(( _ _ ))..zzzZZ 開放のタイミング合えばお手伝いさせて頂きます( ̄^ ̄)ゞ ただいま、75周( ̄▽ ̄) 100周目指してガンバリマス(・Д・)ノ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(。・ω・。)ノシ 昨夜はお時間合わず…残念(o゚ω゚)チーン(笑) 昼活|ू・ω・ )チラしまーす! お時間合ったら 地図埋めお手伝いよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 因みにイライザ解放(๑•ㅂ•) ok❢です
おーぉ(๑°ᄆ°๑)‼ けんちゃん!おはよう(。・ω・。)ノシ かまへんかまへん(*^^)v またタイミング合ったら助けてね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
75周とな…!?∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 半分もいってないや!( ノω-、)クスン 頑張ろーっと(๑و•̀ω•́)و
|ू・ω・ )チラリンチョ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ベアギガ、ジェム回収お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 地図埋めお手伝い(๑•ㅂ•) ok❢ イライザも行けます!(*^^)v 誰か来るかな!? 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんにちは〜( ^ω^ ) ベアのギガですね、準備します( ̄^ ̄)ゞ
けんちゃん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ありがたやー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
準備かんりょー\(^ω^)/ いつでも行けますよー( ^ω^ ) もうちょい待ちますか?
うん( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン そやなー 13時まで待てる!?
はーい\(^ω^)/
ありがとう(*๓´˘`๓)サンキュ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★