スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交代よろしゅう
ダイブしましたー (*'ω'*) 了解ください m(__)m
よかったε-(´∀`*)ホッ (๑•ㅂ•) ok❢
レントンさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お久でございますε٩(๑>▽<)۶з かごさん、けんちゃん、レントンさん、あかねさん イライザ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 久々伝説スタンプ最高!!!(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ しばし待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
男前ーぇ!!! ヒマやったらщ(゚Д゚щ)カモーン(笑)
帰ってきましたー りこさん、レントンさん、あかねさん、いもけんぴさん 夫妻連戦、お疲れさまでした m(_ _)m フレポ満タンです レントンさん、お久しぶりです (*'ω'*) よろしくお願いしまーす
オカエリ ヾ(。・ω・。) お疲れ様でした( o・ω・)_且~~
お疲れ様でした~(*・∀・*)ノ まさかの満員(丿 ̄ο ̄)丿 交代のメンバーさん、ありがとうございます(^^) 助かりました🎵
オカエリ ヾ(。・ω・。) お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 久しぶりの伝説スタンプ!!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 賑やかで楽しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎
皆さんお久しぶりですm(__)m 長いこと空けてしまってすいませm(_ _)m 久しぶり過ぎてスタンプ押すのにあたふた… ちょっと余裕が出てきたのでまた参加予定です よろしくお願いします🙇
オカエリ ヾ(。・ω・。) りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
イライザお疲れ様でしたー( ^ω^ ) 「そして、伝説へ…」スタンプ外しちゃてたので メンバー代わるの表現が難しかったです(T_T) 久々に大盛り上がりでしたねー\(^ω^)/ レントンさん、お久でーす(=´∀`)
オカエリ ヾ(。・ω・。) お仕置きよっ!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
おかえりなさい(*・∀・*)ノ 優しいスタンプ使いは健在ですね~(*^-^*)
そうですねー スタンプ外してました m(_ _)m ちょいまちーで、代用
火力もご健在のようで…(丿 ̄ο ̄)丿
時間があったら、 カフェの鍵が1本あるので 行きましょー (*'ω'*) 大事に取っておきました
金ニズもあるでー(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
ナヌ⁈Σ(-᷅_-᷄๑) カフェの鍵ですと??? あれって、関東の方でしか取れなかったんじゃ(・・?)
スタンプはどんなんですか?
2月に横浜に行きました 別件で (*'ω'*)
2回行ったんですか?(*・∀・*)ノ
ゲストはたぶん同じ(´-ω-`)
ん?1回ですよー 渋谷付近のJR内で取りました
カフェの鍵? そんなのあるんですね… お時間ある時にお願いします
なーるへそ( ̄▽ ̄) あのカギ、割とレアみたいですね( ゚д゚) 早押し負けて、結局一度も行けませんでした(ㆀ˘・з・˘)
ムムムッ(;・ω・) 記憶違い…(ノ_・。)
カフェのスタンプて3種くらいありますよね!? ドヤッてやつとガタガタみたいなんと カップのんと…
金ニズは皆が行ってるの見て慌てて集め出しました(笑) 自分も多分15本くらいありますよ
かごしまさんに、お願いしてみては? 尻活快気祝いに(*・∀・*)ノ
レントンさんといもけんぴさんが 時間のある時に行きましょう (*'ω'*) 今でもいいですよー
ちょいと眠くなってきました(T_T) 一応は病人なので、ボチボチ寝ます( ̄▽ ̄) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
お面が欲しいんですε٩(๑>▽<)۶з
金ニズは疲れました(丿 ̄ο ̄)丿 幻のくせに厄介です(´-ω-`)
カフェ鍵そんなにレアなんですか? 皆さんが行かれてなかったら 自分は行けなくても大丈夫ですよ
枠に空きがある時は是非お願いします\(^ω^)/
お疲れさまでしたー またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさーい
けんちゃんと、レントンさんで 良いと思いますよ~(*・∀・*)ノ
自分とりこさんは あかねさんのカフェの鍵で行きました (*'ω'*)
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 楽しい夜活ありがとうでした(*๓´˘`๓)サンキュ またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ おし…り…お大事にね!!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
でしたね… 手術したんですね 成功したみたいでよかったです。 陰ながら心配してましたよ
(´・∀・` )アラヤダ(笑) 連れてっていただいてたのね!( ̄▽ ̄;) 失礼しました(人-ω•`)スマヌ
皆さん!おネムかな!? スタミナすぐMAXになる~ スタミナ消化のためイライザ行きます! 良かったら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
賑やかで楽しかったです(*^-^*) また遊びましょう(*・∀・*)ノ けんちゃん、ムリしないよ~に(^^) 退院祝いしましょ~(丿 ̄ο ̄)丿 スレ3周年も祝いましょ~(*・∀・*)ノ おやすみ~🐑
レントンさん、かごさん イライザお付き合いありがとうでした(*๓´˘`๓)サンキュ 鍵もお粉もGETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
かごしまさん、りこさん 追加イライザありがとうございました😊 粉いただきました^ ^ やっと二つ目です。
りこさん、レントンさん イライザ連戦、お疲れさまでしたm(_ _)m 眠くてごめんなさい またよろしくお願いしまーす おやすみなさい(。-ω-)zzz
あかねさん 楽しい夜活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ また遊ぼーね( *´∀`))´ω`)スリスリ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
皆さん今日は久しぶりに参加させて頂き ありがとうございました^ ^ すごく楽しかったです。 また時間ある時よろしくお願いします。 おやすみなさい💤
錬金!!!錬金!!!レッツラゴー( *˙0˙*)۶(笑) (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★