スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も来ないね(o゚ω゚)チーン(笑) ぼちーっと立て待ちしてます! 揃わんかったら野良さんで… けんちゃん、よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 13:05出発 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン あとは任せた!(๑•ㅂ•) ok❢
はーい、向かいまーす( ̄▽ ̄)
ギガのベアと、イライザお疲れ様でしたー( ^ω^ ) イライザは、ギガだと時間かかりそうなので 地図埋めにもなるし伝説級にしてみました( ̄▽ ̄) すごろくして昼寝しまーす(( _ _ ))..zzzZZ ありがとうございました(о´∀`о)
けんちゃん!あかねさん! ベアからのイライザお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ベア助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ジェム回収…完了!(*^^)v 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 地図埋めまだまだやけど… またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) また遊んでねー(。・ω・。)ノシ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
お疲れ様でした~(*・∀・*)ノ サクサク周回ありがとうございます(^^) スゴロクめんどくさ~い(´-ω-`)
【メンテナンスのお知らせ】 5/1(金) 13:00 ~ 16:00 頃にかけて、 メンテナンスを実施いたします。 詳細はこちらをご確認ください。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/65601 明日の昼、メンテです (*'ω'*) これで、6体倒してなくても 他の人のイライザに行けるみたいです ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 300ジェム、ラッキー (・∀・)
5/1(金) 0:00 ~ 5/4(月) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「ぎんがのつるぎ」 「セラフィムの弓」「さいしゅうおうぎ」 「ハイパーノヴァ」が登場 期間中、10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 貯蓄しまーす (*'ω'*) でも、星神まだやってますねー
かごしまさん、情報ありがとです\(^ω^)/ 明日の昼、メンテかぁ( ・∇・) 1番ヒマな時間帯なんだけどなぁʅ(◞‿◟)ʃ ヒマを持て余した結果、 こんな感じになってるんだけどなぁ(`・ω・´) あ、明後日に退院する事になりました( ̄^ ̄)ゞ
いもけんぴさん、 退院決定、おめでとうございます (*'ω'*) シャバの空気を楽しんでくださいねー 激辛のラーメンとかいいかも(笑) 90周はすごいっす (・∀・)
現在、26周であと2個です
「辛い食べ物はしばらく控えてね」って 看護師さんから念を押されました( ̄▽ ̄) てか、ポイントがそんだけあれば 50周はいけそうですね(о´∀`о) 時間はかかるけど( ゚д゚)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) けんちゃんもかごさんも すごろく凄いねっ!∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 頑張ろー(๑و•̀ω•́)و 明日メンテか~(´-ω-)ウムウム 昼活…微妙!!! イライザ行けまーす(。・ω・。)ノシ 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
すごろく ブン回し中です (*'ω'*)
大変やー( ̄∇ ̄;) アリャ? まだ誰も来ないみたいなので 30分辺りにイライザ行きますね(。・ω・。)ノシ それまで頑張ってください!( *˙0˙*)۶
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
40周で飽きました (・∀・) あと10周・・・
ガンバレー(・Д・)ノ
お疲れ様です! 500ジェムGETんですね(σ´∀`)σゲッチュ♡
٩(๑>∀<๑)۶キャハ お盆全裸変態オジサンꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 笑いすぎてお腹痛いんやけど…バタヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシバタ(笑)
頑張りまーす ᕦ(ò_óˇ)ᕤ あと少しなので、ぼちぼちやります (*'ω'*)
お昼寝したから、元気いっぱい\(^ω^)/ イライザは、ギガかな?伝説かな? 準備出来てまーす( ̄^ ̄)ゞ
どっちがご希望?
あたしゃ、どっちでも( ̄▽ ̄) 確実さと速さを求めるなら伝説 すごろくポイントとか紋章とかアクセ狙うならギガかな♪
とりま時短でイライザ伝説立てます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
ブラジャー👙
ぐるぐる~(丿 ̄ο ̄)丿
あかねさん レントンさんのところに入ってください m(__)m
待機ちゅー(*'ω'*)
あっ、スミマセン‼ いってきます(;・ω・)
かごしまさーん、 全員とフレポ貯まったので 代わりに行ってください\(^ω^)/ あかねさんが立ててまーす( ^ω^ )
( ´ ▽ ` )ノ はーい
あと1回でフレポほぼ満タンです (*'ω'*)
了解っス(*≧∀≦*)
自分は、すごろくポイントもお腹いっぱいなので 皆さま周回して貯めてくだされ\(^ω^)/ 疲れたりおネムだったりする方がいたら 代わりますね〜( ^ω^ ) すごろくしながら、待機中( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん、代わりましょう レントンさんが立ててます (*'ω'*)
1回行ってきまーす (*'ω'*)
あら、お早いお帰りで( ゚д゚) では、行ってきます( ^ω^ )
あ、行ってらっしゃーい( ^ω^ )
タイミング、ごめんなさい 次、お願いします 5分後くらい?
こちらこそ申し訳ないですm(_ _)m 約5分後、了解っ!
いもけんぴさん、よろしくお願いします あかねさんが立てますよー (*'ω'*)
はーい( ^ω^ )
かごさん居るかな!?
1回行ってくる 居たら交代よろしゅうです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★