スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりにイライザ伝説でポイント集めようと思います。 21:45発で行ける方いましたらよろしくお願いします。 参加のみでも大丈夫です✨
あおさんありがとうございました😊 新しいイベントまでにもう少しすごろくしたくて、ポイント助かりました❗️またよろしくお願いします✨
おそようございます(´・Д・)」 早く新イベ来てほしいですね アイテム稼ぎラストスパート(頑張ったとは言えないかもしれないけど😅)イライザ伝説13:00発でたてますねヽ(・∀・)
誰もいないので取り消します(・_・; 新イベ始まらないかなぁ…正直、闘技場と地図しかやる気が😅
野良でポイント稼ぎ頑張ってましたが飽きてきました 今はメタキング剣、命竜刀、そして2個目の鉄槌が欲しいです(命竜刀は2個必要なので難しいですが) メタキング剣も完凸しないと覚醒出来ないんですよね…2個ありますがメタ🎫10枚で3個引けたらいいのですが😅 あっ、すぐ6月になるのでモガステでさらに2枚メタ🎫ゲットできるか、12回チャンスあれば2〜3個出ないかな〜って今までメタ🎫で剣は1個も出てませんが⤵️
私もハンマーほしいです。 剣は二個欲しい。だけど、300連して一本くらいの確率でしょうから気長に待つしかないですね。もちろん期待はしますけど🤓
命竜剣は十段でも相当使えますよね。超越スキルあんなに積めるならかなり強い。はず。
いいなぁ…わたさん300連引けるんですね🤓 私は120連…引けるかなぁ(^-^; とにかく剣2個、杖1個、ハンマー1個、扇1個…ついでにメタ🎫でメタ剣3個、お願いします(>人<;)
前回結構簡単に勇者剣二本揃えていたみたいなので今回も120連で二本だしそうなのが、きみたまさんのイメージです🤓まぁ引けなくてもルビス扇さえあれば適当に参加できますし気軽に楽しみましょう。
みんな凄いな〜 私30連(´・ω・`)ショボーン
みなさん、お久しぶりでございます。 スマホの調子が悪く、参加できませんでした😭 マルチをやると落ちまくります。 ソロもたまに固まります。寿命ですね。 近々、機種変する予定ですので データ移行が上手く行ったらまた来ます。
ありゃ!スマホが古いとそんな現象が起きるんですか。 データ移行とかめんどくさいですよね。 お待ちしてますよ🤓
とりあえず日を跨ぐまでテレビ見ながらレベル上げでもしますかね。
うーむ…やる事いっぱい😅 ってメンテになってる:(;゙゚'ω゚'):
あースマホ古くなると色々不具合ありますよね(・_・; 私が1番嫌だったのがバッテリーの減りが異常に早くなって充電しながらじゃないと星ドラ出来なくなった事でした あの時は流石に限界かなぁと思いました😅
こんばんは🌙 さーて今から新イベやろうかなっ ってメンテ中か💦 まだ1度も冒険に出ていません…😑。 沢山新要素入れて頂いたから運営の方も大変ですね、ただでさえこんな世の中ですしね。開けるのを楽しみに待ちます。お酒飲んで眠くなるパターンか😣🍺…
おーわたさん深夜ガチャ引く気満々ですね〜 私は毎回失敗するので10連だけで我慢して明日引こうかと思ってます😅 しかし少しだけ新イベやりましたが命竜ハンマーいいですね〜今回は勇者剣ちょっと頼りないかなぁ まぁガチャしてからゆっくり考えてみます
あら〜ユンディさん残念でしたね⤵️ 私もあんまり遊べてません…とりあえず先に♨️すましておくかなぁ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
カキのタネさんこんばんは🌙 携帯調子悪いと酷いですよね💦私も今まさにきみたまさんの言われている状態で…バッテリー交換を予約しようと思ってました。もう機種代も随分前に払い終わっているような古いスマホです📱まだ使いますけど笑 また一緒に色々なところに行きましょうね😊
楽しみにしていたので残念です❗️ 新職業もよくわかってないし、どうやってなるのかもよくわかってないので、調べる時間ができたから良しとするかなぁ😅ガチャ…ガチャ怖い…:;(∩´﹏`∩);:
こんばんは〜🌙 ユンディさん、 私もログイン前にメンテに入ってしまいました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 動画みながら寝落ちのパターンになりそうですw 。 きみたまさん、私のスマホ正にソレで充電しながらやってる感じです:( ;˙꒳˙;): 。 かきのたねさん、移行頑張って下さいね~ 娘のアカウントを移行する際に、ID忘れて大変でした💦
あら〜takaさんヤバイ状況ですね😅 まぁなんとか使えますがそのうち本当に充電しながらじゃないとスマホが使えなくなってしまいますよ〜 メンテ延長か:(;゙゚'ω゚'):
こんばんは。 ただいま帰宅しましたが…(・・;) 一旦は遊べた感じなんですね? 闘技場は何も新しいことなしですか(>_<) とすれば、私の頑張ることはガチャのみ😱今回は最初から単発と決めてます笑 あ、アップデートと出ました(^-^)
おー勇者現わる・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 確かにシルバースパークは単発でゲット出来たし…とりあえず🐥な私は10連で様子見^_^;
あっそう言えば明日休みになりました٩( 'ω' )و よーし…休みながらマイペースで星ドラやるかなぁ
よく我慢出来ますね🤓 レベル上げは各キャラでとりあえず終わりそう。メタキン鍵40個使えばいけそうです。バックラー装備してますけど。
まだ我慢するかわかりませんが今回みたいな12.5%の新武器で速攻で引いて上手くいったのは勇者剣の時だけで毎回酷い結果なもので😅 わたさん、もうアルカナになってますね〜早
…て事は、わたさん一気に回すんですね 結果を楽しみにしてます♪( ´▽`)
はい、10連の結果です もう今日はやめときます😭 酷すぎる…あっメタ🎫来てたから1回だけ回してみるか
杖でした:(;゙゚'ω゚'): おやすみなさい😴
剣出ませんでした、、、 一本くらいでてほしかった。杖は二本。 やたら鞭がでました。
えードンマイです:(;゙゚'ω゚'): 今、野良でもう命竜刀完凸2積みの人いました 凄い…裏山ですね😅
ピックアップの確率は一緒ですからね🤓 私が鞭6本だした確率で刀6本だしてる人もいるわけですから。うぅ、、、
あ、チョット嬉しい🤓
あっ裏山〜それとわたさん命竜ハンマー㊗️ 私はとりあえず早起きは三文の徳作戦やってみます ではまた明日😴
おはようございます 早起きは三文の徳に一応なりました
この2回が1番良かったかと
目ぼしい物は 命竜→刀、杖、ハンマー2、扇、兜2、衣、鎧下、盾(ハンマーはとにかく嬉しい😊扇は完凸したので壊してスキル抜き出しが嬉しい😆) 常設で唯一嬉しかったのは進化出来る闘神上 因みにメタ🎫けっこう使ったけど剣はゼロ😭 虹🎫1個使ったらハンマー!(◎_◎;)…ええエンデでした ちょっと整理して残ったわずかなジェムでどうするか考えてみます(`・ω・´)
おはようございます✨きみたまさん凄い引きですね❗️ いいなぁー。私は朝10連引いたらピックアップ0だったのでそっと閉じました… ASFFUM3325:対戦ID レベル1チームです。指名マッチのお題にぜひどうぞ。
おはようございます。 きみたまさんの引きは凄いなぁ。イメージ通りです。 羨ましい! あとは期間内に溜まるジェム使い切りと1日一回の無料分でお祈りです。
きみたまさん 進化玉何個持ってますか? 因みに私は武器7個、防具5個です。
おーユンディさん、わたさん おはようございます😃そしてありがとうございます😊 進化玉は13個あります 今考えてるのは、遂にハンマー完凸に3個(1個は進化用にハンマー使って)命竜刀に4個(スキル抜き出し用は引けてませんが😅) そして近々メタキン剣に1〜2個って感じですかね
あっ防具は6個です 倉庫整理して6月になれば武器14防具10(イベの報酬含む)になる予定ですが防具の交換は控えるかもしれないです
今日は休みなので色々考えたり、倉庫整理したり、新イベ進めたりする予定です うーむ悩ましいけど20連でもう一個引けるかなぁ😅
わたさんはアルカナには天空秋刀魚でメダル稼いだんですか? メダルが3種類あると面倒ですね〜とりあえず魔王メダル5個ゲットしてアルカナに転職しなければ…
遂にきみたまさんがハンマーを持って冒険にでることに🤓もう4年になりますかね。涙が出そうです。進化玉の使い道賛成です! フレンドさんの刀使ってみましたが、使い所を選ぶという一文をつけても強すぎます。これ超越スキルばかりの構成にすれば十段1ターンクリアが流行りそう。
レオダーマはやいです
あっレオがあったかΣ(・□・;) ハンマー長らく保留してました…あっルビ弓🤭 私は剣マニアなので完凸武器は剣以外は本当に少ないです…ハグ杖、ドラゴンキラーの爪、グリムチ、エンデハンマー、黄金鞭、🐤、ルビと命竜扇…以上でした 命竜爪が3凸だったので今回あわよくば…と思ってましたが出ませんでした
剣はロト、天空、勇者、天使、竜神、王者紅、命竜刀完凸したら7種かぁ(倉庫にオチェアーノ5個あるので実質8種ですね😅) 槍、弓、短剣、斧は未だに完凸無し…
あおさん、お互いモチベ維持が前前から難しくなってますね。何か楽しみがあればいいのですが…最近は新イベも苦行になりつつあります😓 私は闘技場けっこう頑張ってます٩( ᐛ )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!