スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません! 今から立てます
あら、部屋が見つかりません。。
え〜強いですね😅
なんかめちゃくちゃ休んでしまいますね😅
さっき野良でごまさん部屋たててました(*゚▽゚*)
セラフィム下じゃないと海賊の意味無かったですね。 異常状態に陥り過ぎました。あおさん来たら負ける気しないですけど。
追いかけましょう^ ^
私よく勝てたなぁ:(;゙゚'ω゚'): 相変わらず守備力ダントツで低いし😢
こんなにやられる程強かったですかね😅 休みまくるし、開幕も落ちるし、、、
あっ違う魔王でした(*⁰▿⁰*)
なんか急に部屋たってますね。 4人揃うまで待機してます。ゴッドに戻します。
ごまさんは既に全職業クリア済み🤓 きっと助けてくれるために修行してくれているんですね。
休まないように食べ物変えたほうがいいですかね…
りょうさん さっきから既にゴッドのままですよ🤓
最後だけ海賊で行きました。職業スキルで突歌貯まると思ったので。意味無かったですけど。
んー微妙ですね。ドルマ捨てるとエルギオスのゲージ反撃がやばいですし。
あ、ゴッドだと思い込んでいました🤓 では今からもう一回たてますね!
これを全職業でクリアとは恐れ入ります。 もう一回行けますか?
了解です^ ^
今から行きます
あおさん、お待ちしております^ ^
わたさんいなくなったかも😅
あおさん海賊なら私は天地で行きましょうかね。
一旦解散しました。 わたさんも都合わるくなったかもですね。 また改めて募集します。
しかし強いですね〜これは前職狙いって結構厳しいかも😅
了解です(´・Д・)」 イライザ伝説ポイント稼ぎでも行きますか? スタミナMAXですし🍣
いけますよ! 海賊エルトナを募集してもらって、私は円盤で行きます。そうすれば素早さもカバーできます。
まだ時間大丈夫ですか? あおさんは時空で来られると思います。 オルゴだけ舟歌とつ歌両方海賊でお願いします^ ^
あ!あおさんきた! ではわたしは海賊でそのままいきます。
ちょっとお手洗い行って3分後に部屋立てます。
わたさんに戦慄2回って事ですね(´・Д・)」
あおさん、天地冥ブレお願いします。
では、あおさん! お待ちしております🤓
ふぁいと〜!💪 私はフレンドの方が挑んでた魔王を思い出して練習してました(・・;) いま棺桶フィニッシュ。やっぱりダメっす💧 では買い物に行ってきます。
皆さん、ありがとうございました😊 まかい兜強すぎですね。 楽しかったです^ ^
皆さんありがとうございました😊 あおさんMVPですね🤓あおさん来るまでボコボコでした。これは全職業かなり面倒くさいです。
皆さん、ありがとうございます😊 これで3職クリアd(^_^o) ゴッド、天地、時空ですが他の職は難しいそう…海賊勇者剣行けるかなぁ ハンマー未だに倉庫番です。まぁドラクエの日が終わったらいよいよかなぁ…祈り2個にしたいし魔王、大魔王を考えたら命竜かなぁ 少し前までは黄金槌に気持ちが傾いてましたが😌
中々面白かったですね😉 やっぱり皆さんとのマルチは楽しいです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あっ2職だけでした(・_・; 天地と時空…つまり補助職😭
イライザポイント稼ぎ20:40〜20:50発でたてますね 超級職ミッションのポイント稼ぎに力が入ってきました まだマルチ100回達成してない職の中で時空で行きます 野良解放するのでよろしくお願いしますヽ(・∀・)
先程はありがとうございました😊 私もチラッと参加します。
お〜あおさん、りょうさん 立町しますねo(・x・)/
こんばんは🌙 もし空きがあれば参加します。 とりあえず飛び込んでみます💦
ポイントと鍵3本ありがとうございました😊
みなさまありがとうございました😊 鍵と粉ありがたやーです✨ 神秋刀魚やってたんですね、私もまだ残っている職があるので募集してみるかなぁー。 またよろしくお願いします💤
あおさん、りょうさん、ユンディさん イライザ伝説お疲れ様でした けっこう頑張りました😅 ポイント、鍵まあまあゲット出来たし次は双六でアイテムゲット狙います またよろしくですヽ(・∀・)
こんばんはヽ(・∀・) もうすぐ終了みたいなので…気合い入れてイライザ伝説たててみます 21:30発でどうでしょう?
きみたまさん 今晩は〜(*'v'*) イライザ参加したいです🎶宜しくお願いします〜〜 。 神さんまのミッションは全職クリアしてるので、海賊か時空でお手伝いできますよ〜 ドワ頭がないのでハグ兜になっちゃいますが💦
takaさん よろしくですヽ(・∀・) 21:35たてますね
あれ、でも確かこのイベ延長になるみたいですね( ˙꒳˙ ) まぁ、新しいイベがきたらアレですがね〜 。 35分(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!