スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰宅:(;゙゚'ω゚'): 私も道具色々欲しいのでポイント稼ぎはもう少し頑張らないと…21:30〜21:40発でイライザ伝説たててみます
こんばんは🌙 全然イライザ解放できていません💦 参加のみでよければお願いします🙏
ユンディさん、こんばんはヽ(・∀・) 大丈夫ですよ〜ずっとスタミナMAXですし🍣 だれか来るかもしれないし一応21:40発でよろしくお願いします
了解です✨ありがとうございます😊 ハゲるかもしれない装備で行きます😅
きみたまさん、ありがとうございました😊 野良さんノリの良い方で楽しかったです✨ またよろしくお願いします💤
すみません 後2回たてますね
ユンディさん先程はすみませんm(_ _)m 少しだけ寝てしまいました…何とか残り2回続けれてよかったです 早速双六でアイテムゲットして♨️入って寝ます😴
スタミナ完全にご馳走様でした💦 私もMAXなので残念です😅サクサク周回ありがとうございました😊またよろしくお願いします💤
おはようございます(´・Д・)」 休日出勤の予定でしたが休みに😭 盾完凸目指して…ゼイアン、アルバナム、ニズあたりやろうかと、まずはわたさんから聞いたゼイアンからやってみようかなぁって思ってます(鍵も53個あるし) タイミング合えば一緒に行く人いますか(・・?)
おはようございます🌞 私も今日は休みなんで行ってみたいんですが、15時くらいまでは電話待ちでマルチは待機中なのです^^; 星5チケットで白無垢が出ました。無凸でも使えるんでしょうかね?またフリーになったら覗きに来てみます。
おーりょうさん、白無垢!(◎_◎;) いいなぁ…私もフローラドレスより白無垢が欲しいです 闘神のHP超付きって事ですよね、きまぐれな花嫁は7%だからオマケ程度ですが裏山🙃 後ほどタイミング合えばよろしくお願いします
アルバナム負けてしまった。 やっぱり忍者の技一個ではなかなかデバフ入らないですね、、、
今日は超級職ミッションのギガアルバナムをソロ3種同時進行でやってました。結構強いですね😅 6職残ってるので大変ですががスタミナ回復早いので程よく進められてます。でも守護天使とか魔賢との絆のギガ20回はちょっとキツイなぁ(・_・;
おはようございます ソロギガアルバナム疲れました:(;゙゚'ω゚'): 残りはウルスタ3回、ガデ6回まで来ましたが雑にやると時々負けます😢 午後からポイント稼ぎ、ゼイアン盾集め、神秋刀魚ミッション(これは野良でも集まらないかも😅)あたりどうでしょうか?平たく言えばなんでも🆗って事です 後ほど来てみますねヽ(・∀・)
タイミング合えば神秋刀魚お付き合いいただいても良いですか? ミッションありますけど周回できるほど簡単では無いように思いますが^^;初期の動画だと開幕でお供のしゃくねつきませんが、昨日やったら開幕で毎回誰かおちてました。そうなるとガードも遅れて2回死ぬんですよね。装備見直して海賊かゴッドで行こうと思ってます。
りょうさんヽ(・∀・) 13:00ぐらいは大丈夫ですか? 私はゴットと天地だけクリアしてるので海賊スパ時空あたりやってみようかと アタッカーは勇者剣、補助はルビ扇ですかね〜星ブメは1凸ですし🍣
13:00了解しました。今日はお昼が遅そうなので、ずれ込むようならまた書き込みします。とつ歌つむので冥ブレあればお願いします。昨日それなくて詰んだので^^;補助なら旋律も。ちょっと色々試したいのでご迷惑お掛けするかもです。では後程(^^)/
了解です(´・Д・)」 時間余裕見ておきますね13:00過ぎに来てみます 誰か来るかもしれないですし🍣 13:20〜13:30発ぐらいの感じで アタッカー冥界ブレス、補助旋律了🆗です
まかい兜があれば相当楽なんでしょうけどね。 最初の連撃に耐えられればよいのですが。試しにお供の攻撃の後に星導のしずく投げてみます。回復量少ないですけど^^;耐えたら本当のしずくで開幕です。まあ人集まるかの方が問題ですけど。
あおさん、お久しぶりです。 あのまかい兜をお持ちですか^ ^ 私は今からでも大丈夫になりました。
とりあえず13:00に来ますね(^^)/
あおさんレアな兜持ってますね〜o(・x・)/ 試しに使ってみますか😚
ごましおさん、マンモス共闘ありがとうございました😊 お陰様で初チャレンジで討伐する事が出来ました
やってみないとわかりませんね^ ^ なるべく短期決戦を目指しましょう。 鍵はたくさんありますので。
イブさん、こんにちは(^^)/
イブさん、初挑戦!さすがです㊗️ いろいろ私ミスりましたが、良かったです😊 最後ようやくイブさんにこだまできた〜!と喜んだら…ブレス危なかったですね笑 また、よろしくお願いします(^-^)
りょうさん、こんにちわ! 神さんまですか〜 私これから家族で買い物行かないといけないので 応援しか出来ませんが、皆さん頑張ってください!
おーイブさん、マンモス討伐(*゚▽゚)ノ🎉 皆さん星ドラ日に備えてジェム確保してますね😇
ありがとうございます😊 ではたてまちしてるので、あおさん、きみたまさん、宜しくお願いします。食べ物はギガなん、たぴおか、カフェラテ、アゲポテくらいで。
なかなか集まらなくて、動画見て募集解散を繰り返していたところだったので、ごましおさん来てくれてすごく嬉しかったです!また宜しくお願いします(^^)
おっと…イブさんお出掛けですか😅 おぉっと…ごまさん神秋刀魚行きませんか?各職ミッション目指して
補助職が来ないですね。
ごまさんいなくなったかなぁ(・_・;
あおさん、もう一回たててます。
凄い火力ですね😅 すみませんガードが先だったか…
すみません、ビビるくらい火力ありましたね💦
エルトナ下って便利ですね…実は持ってました😅
まさか軽く跨いでしまうとは。 もう一回いきましょうか。 あおさん待ってもいいですけど。
あら、そうなんですか。それならマダンテ無視できますよ。羨ましい^ ^、ブレス強もついてますし。きみたまさん補助で海賊待ちますか。
私の装備死ぬ気がしませんでした。死んでも星人着てますし。オデン下が使えるとは^ ^
りょうさん、すみませんm(_ _)m 一旦抜けます。後ほどまた来てみます
了解しました。また宜しくです。
お気になさらず^ ^ どのみちなかなか人集まりませんので。 コロナに要注意ですよー
神秋刀魚どんなんだったか。天地のみクリア経験あります。 りょうさん見てるか分かりませんが14:30に1111で部屋立てます。
おー、わたさん、こんにちは。 テレビ見てるだけだったので、お邪魔してみます。 ゴッドor海賊で。
戻りました(´・Д・)」 エルトナ下の場合はルビ盾よりドルナードですかね〜
あっΣ(・□・;)
デルカ盾とかもいいんじゃないですか^ ^ 確か軽減率も少し高かったような。
エルトナ下って1凸で守備力60…セラフィム無凸は95なのに😅
そうなんですよね さっきの野良さんもデルカ盾でした あっもう14:30になってしまう😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!