スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラなしで天地2の海賊1が良いですよ。 混乱攻撃のスキルが光った瞬間にカカロン使えば自分が混乱になってもスキル発動して全員混乱治るので。
まぁとりあえず魔王は行ったほうが早いですから。 ごまさんはブーメランでも扇でも扇でもお任せします。たぶん海賊はやらないと思うので。
部屋立てますが大丈夫ですか?
間違えた!11:15に部屋立てますが良いですか?
防具と紋章は攻略通りに装備できました あとは職どうしよかな
了解です!討伐出来たら、そのままギガ貼っても良いですか?
天地扇で準備してみます。 氷ブレス多めにして眠りなしで良かったでしょうか?
ブーメランで行ってみますね。 天地で🐳
あ!パラいた方が凍らないのか、、、 すみません。お任せします!
じゃ私海賊でハンマーかな
ですかね。ではパラに変更してみます。 もう少しお時間下さいm(_ _)m
食欲旺盛解除のマジャスティスか冥界おねがいします。
ありがとうございました! 嫁が起きた!また!
私もです。嫁が来たので失礼します💦 ありがとうございました😊
ありがとうございました! さすがです🐳 あとは、何も言うことありません🤗
わたさん、ごましおさん、りょうさん またまたありがとうございました😊 よけ分かってなくて、序盤冥界使ってました すみませんでしたm(._.)m
皆さんありがとうございました😊 私は嫁仕事なので、また午後覗きにきます
さっき何で寝たのかと思ったら、紋章5%間違ってつけてました。申し訳ございません。。 まあわたさんのおかげで勝てて良かったです^ ^ 次回はドットピサロも行きましょう。
なんで、わたさんを褒めないといけないんだろう笑 悔しいですな〜😩 こうならば、ゴールデンゴーレムをぼこぼこにしたい。楽しみにしてますね(^-^)
やった〜早速ガチャ回したら、星神の剣ゲット〜 ようやく2積み出来ます(^^)今回一番欲しかったので 嬉しい😊
ドットピサロ攻略見て勉強しておきますね(^^)
ドットデスピ覚えていないので見ておきます。 午後からまたきますね。
りょうさんがバト準備してるみたいなので バト1パラ3で良いのでしょうか。 パラ準備します。
私もパラで準備しました〜
パラ準備だけしておきました。 タイミングがあったら行きます🙂 これ、よく分からぬまま倒したやつ?知らぬ間に終わってたやつ?の記憶なので、私では超ヤバイかもです🌵 ま、いつもヤバイから大丈夫ですね🙃
動画見ながら、ちょくちょく覗きにきます
とりあえず14:40出発予定にしましょうか。 りょうさん 間に合えばきてくださいね。
少し早く終わりましたヽ(・∀・) おー今日は色々討伐みたいですね、最近4人集まる事が少ないので賑やかでいいですね〜 イブさん、イヴァール討伐(*゚▽゚)ノ🎉
イヴァールじゃなくてヒプトルタナツキでしたね😅
きみたまさん、こんにちわ! 皆さんのお陰で二体討伐出来ました(^^)
40分了解です
ごまさんの反応がないですね。 15:00に延長します?2人だと全然人来ないし、、、
了解です!
面子不足ならバトでもパラでも準備します
今ちょっとお使いに出てまして。後30分程で戻れると思います。
お!15:40しますか
また覗きに来ます!
了解です。今のうちに家事しときます(^^)
きみたまさん こんにちは🤓今日は魔王に行けて楽しませてもらってますよ!
あ、、、 野良で戦ってました。すみません😩
おっと…一応パラは準備しました 15:40に面子不足なら行きます…でもね私は補欠って事にしてください😅
ごまさん復帰したので補欠っては地図進めてますヽ(・∀・)
きみたまさん、面子揃わなくてお時間合えば パラだと思うんですがお願いしますm(_ _)m
あ、16時前だと買い物行くかもなので、きみたまさん、バトンタッチです😊 ありがとうございます👋
戻りました^ ^ 勇者剣やめて斧で行きます。 バトも即死と眠り耐性いるんでしょうかね? 一応即死のおまもりは付けていきます。
アバン盾無いので、星神上とハグ盾にしてみました
あらー補欠もアバン盾ありません ハグ盾ですか😅
スキルはマジャスティス、マラー、舞、花鳥にしてみました
では15:40に部屋立てしますねー
宜しくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!