スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お〜きみたまさんおめでとうございます㊗️ 私はようやく家族サービス終わって家の中に入りました
私は夢幻無いから、やはりバトかな〜
ありがとうございます😊 久々の雫被りやらかしました…でもなんとかなったので
今日はずっとスタミナMAXです( ˘ω˘ ) 20:00過ぎにイライザ伝説ポイント稼ぎたててみますね
あー😩仕事で呼び出しされてしまいました。 すみません。。
おぉ:(;゙゚'ω゚'):
では21:00にしますね(´・Д・)」 野良解放します
スタミナ使い切ってしまったのでら参加だけになりますが行きます!
あら部屋がなかった、、、
すみません(>人<;) 最近こんなんばっかりです 本当にすみません
大丈夫ですよ🤓 寝てるのかなと思ったので!
ところでゼイアン大魔王ってめちゃくちゃインフレしていてビックリしました。 未クリアの方いたら行きませんか?海賊時空の編成みたいです。私は違いましたが命衣を皆さん着ていました。
ゼイアン盾完凸したいので是非是非 さっきはすみません(>人<;)完全に爆睡でした なんとか♨️終了です スタミナ70ちょっとあるのでイライザ伝説行くなら待機してますね
おぉもしかしてゼイアンには夢幻が最適なのでは…2個セットできます😎 海賊帽子、衣、星神下、ルビ盾、ゆうらい、ガリンガ…ですかね
あっゼイアンリング、イライザリングもいいかもしれないですね
今頃帰宅しました(・・;)あぁ すみません😥 イブさん、もうクリアしたかもですが、鍵を集めておきます💪
おはようございます☂️ 今日は午前中仕事ですが、誰も居ないのでのんびりです。ゼイアン更にインフレしたんですね。鍵沢山あるし遊んでみようかな。そして2匹の魔王、みかわしで行けるんですね😳ちょっとやってみたいです。もしまた行くとき時間合えば混ぜて下さい😆私のおすすめは、海時空バトパラです💪
おはようございます。 ヒャドはルビ盾で回避するので、ゆうらい指輪で大丈夫です。その装備で時空完璧ですね!もう1人の時空は扇かブーメランで同じ装備。 海賊かゴッドは頭火力装備以外は時空と一緒。 時空の波動無効やマホステでガンガン行く感じです。いってみましょう!
ごましおさん、おはようございます(^^) 昨日は家族サービスで疲れてしまって 爆睡してしまいました 今日こそは討伐しようかと(^^;)
皆様おはようございます。未討伐が多くてサクサク倒していかないと、またモチベが下がってしまいそうで最近頑張ってました(-_-;) タイミング合う方いればお手伝いして頂けると助かります m(_ _)m
おー!(^-^)チャンス⭐️ おはようございます。 鍵集めしながら、また覗きにきます💪
お!嫁もまだ寝てますし、私はいけますよ! 双子のやつですか?
パラで準備すれば良いですかね。 みかわしでしたっけ?鍵なら余ってるのでだせますよ!
パラで準備完了。 守備が494なのでみかわせない攻撃に不安が残りますが。 夢幻風持っていないので聖王、こだま旋律。 ベホイム、マジャスティス積んで紋章4箇所バラバラで取って眠り無効。
わたさん、ごましおさん ありがとうございます😊
私もバトで準備出来ました〜
下はルビス錬金の方が良いですかね。みかわし3の違いなら完凸ルビス下の方が安定しそう。
了解です! ごまさん待ちですね。
おー、いま鍵1本ゲットしました。 私は時空で行きます(・・;) みかわしでやるのははじめてですが、いまちょっと閃いたことあります🤭 試しにやります😰勝手に😷
では、立町してますね 宜しくお願いします!
あ、行きます!
わたさん、ごましおさん、りょうさん ありがとうございました😊 お陰様でクリアー出来ましたm(_ _)m
皆さんありがとうございました! みかわし初めてでよく分かりませんでしたがクリアできて良かったです🤓りょうさん乱入最高です!結構待ってたので助かりました。
私はまだ時間ありますが何が残ってますか?
皆さん、ありがとうございました。 すごいっすね〜❗️おー! イブさんの破壊力と、わたさんとりょうさんの安定感☺️いやいや〜ホレボレ😊 私はいろいろとすみませんでした😰
私がマジャスティス積んで行けばもっと楽でしたね^^; ありがとうございました😊
あとマンモスみたいなのと、くじらがギガと魔王、ガイアギガ、ドットデスピ?、あと大魔王が多数… モチベ下がった時期サボり過ぎました…(´・ω・`)ショボーン
そう思えば(・・;) ビーストカッター不発でした😷 というか、使うタイミングもおかしいし…。 ほんと申し訳ないっす😱
楽しかったので結果オーライです❗️ ありがとうございました😊
くじらも、ドットデスピも野良では集まりませんね🤓 どっちでもいけますよ。面倒くさい鯨でも行きますか? 珍しく魔剣でいけます。
私も実はやってなかった魔王を休みの間に順番にやってます^^; 15体くらいはあったので。おかげでジェムがもうすぐ2万です^ ^
私も実はやってなかった魔王を休みの間に順番にやってます^^; 15体くらいはあったので。おかげでジェムがもうすぐ2万です^ ^
くじら🐳 ちょっと見てきます(・・;)
私すぐガチャ回しちゃうので全く溜まりません(-_-;)
あれ?2連投。 ドットピサロも鯨もこれからです^ ^
鯨🐳行くなら少しお時間下さい。 ドットピサロならバトですぐ行けます。 次やろうと思ってたので^ ^
私もやった事ないので攻略見てきます(^^;)
命衣を3人装備していると安定します。 私は攻略と違い火力よりにしますね。時間かかるので。 とにかく相手のゲージが溜まるのが遅いので早くガードしないようにするだけです。死にかけの場合はのぞいて早くガードしてしまうとターン経過あっという間でバフがきれるのでそこだけです。 あと、命衣が発動したかどうか見てから雫を使えば失敗はしないです。
鯨🐳だとわたさんの弓魔賢は確定ですね。 後はガデ2かガデ1のどちらかでしょうか。 とりあえず装備考えてみます。
全く覚えておりませぬ(・・;) 私、とりあえず攻略にのってた装備に近づけてきます。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!