スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私みかわし装備だと海賊上無いんです(・_・; どうしようかなぁ
天星上?はダメなのかなぁ
霊薬の事ですか(・・?)
完凸ありますが海賊上の錬金だと避ける毎に60回復します😅 これ欲しいなぁ〜
開幕もピオAより瞬神がいいんですかね〜
そうです(^-^) もうバシバシ投入ですね笑 あと時空を入れて、パラが守るのはバト1人って感じです。長生きする方法(・・;) 私はバトなので、どっちでもOKです🙂
どうしましょね(-_-;)
というか、一番バトがへたっぴな私がバト😰 そもそもここで終わってます💧 でも、バトやりたいのです!笑
みかわしの方が勝率が高いなら試してみたいけど…イブさんはどっちで希望ですか?
あ、オススメはみかわしです。 昨日から戦ってますが、もう間違いなく😊
🤗
では1回みかわし装備準備してみますかo(・x・)/
私はどっちでも大丈夫ですよ みかわしパラもロッカーに入ってるので、すぐ行けますよ
今はみかわしでクリアできるんですね! 霊薬やらなんやら投げまくってクリアしたので相当強かった印象です🤓 ごまさんバトいいですねぇ。
🙃 私の大結晶が活躍してMVP狙います💪
あ、勘違いしてた!ロッカーになかった 準備してきますヒイィィ(゚ロ゚;三;゚ロ゚)ヒイィィ
あー!わたさんに恥ずかしいとこ見られた😩 回復投げまくり、私も一緒でした。。😊
みかわしだとスキルは少し変えた方がいいですか? 今はマラーベボイム沸き立つ2ですが マラーベボイム舞沸き立つとか?
夢幻の風?持ってませんでした(´・ω・`)ショボーン
あっあります セットしますね(´・Д・)」
2個セットできます みかわしガデってどんなスキル構成ですか(・・?)さっき動画あまり見なかったので😅
マジャスティス、ベホイム、未来、舞で良いかなぁ
私も一回みたけど忘れてしまいました (´・ω・`)ショボーン
夢幻、マジャスティス、旋律、聖王、ベホイムあたりでしょうか?? とりあえず1回目はテキトーです笑
未来😊さすがです とりあえず試して微調整の私(・・;)でして。
私マジャスティス、ベホイム、未来、旋律にしてみます
あ、大切なことが。。。 私、昨日から野良で連敗してまして、さっき最後の1本を使ってしまいました。。💧
私4本あるので立てますよ!
おー☺️ありがとうございます。 頑張ります! なんで、私、慣れないバトをやってるんでしょう(・・;)場数だけはあります💧
えっと💬 夢幻、マラー、ベホイム後1個😅
冥界のブレスか…
私夢幻ないので私から戦友入れますね
了解ですo(・x・)/ 冥界のブレスっているのかなぁ 夢幻2個の方がいいような😅
立町してますね ハマしたらごめんなさい
はい😊ありがとうございます! やればできるってところを、、 たまには見せたいものです(・・;)私
ハマじゃなくて ヘマでした
難しいですね! すみませんボコボコにされました(´┐`)ォェー
えー強いじゃないですか😅 イヴァールがめちゃくちゃ弱く感じます…
鍵は2個あるのでもう1回挑戦してみますか?
すみません。素早さダウン入ってました(・・;) でもさすがきみたまさんとイブさんです! すぐ討伐しそうな勢いです(^-^)
これから庭でバーベキューなので、後でまたきてみますね 動画見て勉強しておきます(-.-;)y-~~~
最初の戦いは、私がスクルトンじゃなくて、回復持ってたらクリアだったかも(^-^) ほんとすごいです😊ホレボレしました笑
あ、では私もこれで😊 一旦落ちます。ありがとうございました!
おっと了解です(´・Д・)」 イヴさん、ごまさん ありがとうございます😊 出直してきますm(_ _)m しかし…海賊上裏山です😔
野良で2回参加できましたが全く上手くいきません 双六で瞬神と鍵増やさないとちょっと難しい気がします😢
やっとバトでクリアできました。 この場をお借りしてありがとうございました! 数々の対戦、いろいろへたっぴで失礼いたしました😥 あとは、鍵集めから頑張ります。
私、夜でよければ、また来ます😷 バトじゃないいつもの職をやります(・・;)
なんとか野良で撃破:(;゙゚'ω゚'): これは組み合わせもありますね…夢幻4個あったかも😅(時空は2個セットしてました)すでにマジャスティスと冥界あったので、私は冥界やめて凸歌セットしましたが旋律はなかったです 凸歌は最後にオマケで使っただけでした٩( 'ω' )و
イブさん、鍵は使ってないのでいつでも言って下さいね ちなみに明日は仕事ですT^T
私は時空で夢幻2個セットすればいいのかもしれないですね…🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!