スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピちゃん一週間後くらいにもぉ1回引けると思うから次頑張ってねぇ😀
私も今見てきました! メダル足りなくて3体も取れない😩 どれにすべきか悩む。。
今回は6/15までみたいですね😍
カキコのみ おはようございます! 今回は交換期間が長いんですね~ 水の精霊から交換してみます😊
書き込みのみー 僕もそうしました エレメントの布陣弱いし 極竜砕いてもいいかなーと思ったりしました
こんにちわ。昼ドラーは🐬の?? 2人組のやつか、イライラも解放できます。 心を無にして双六してます😶
🐈🐾🐾 野良でなんとかイヴァールクリアしました😣
エピタフさん、こんにちわ😊 イヴァールおめでとう🎊 呪文編成ですか??
あ、13時からメンテなんですね😵
アムカさん、こんにちは😃 アルテマ編成でした😃
今日のメンテでイライザのマルチで入らない不具合が治るようですね😍
私、時空しかできないんで ハンマー物理でめっちゃ時間かかりました😂 どーしましょ?私とエピタフさんなら 夜でも遊べそうだし、メンテ後にします??
そうですね😊 夜ドラにしましょうか🙏 それまでにイライザ待機状態にしておきますね👍
はーい。では、また後ほど🙋♀️ 双六してきまーす
呪文編成は4ターンで行けました😊 ちょうどもう1人の魔賢が入ってきてくれて比較的すんなりと出発できました😂
また後ほどです🤲
あ、エピタフさん杖持ってたんですか😳?? てっきり居ないと思ってた😅 ご一緒してもらえばよかったな
はい🙋♂️1凸ですがあります😊 またここの皆さんと行く機会があればご一緒したいですね😍
相方の呪文はなんでしたー??アルテマ2積?? ルーン1本あるんで竜魔人とかでいけるなら嬉しいかなと こだまアルテマでお供落とせるのって確定ですか?? それならドルマドンとかでもいけますよね・・ ドルマドンなら3本くらいあるので心置きなく砕けますが・・ 正直賢者編成の動画さくっとしかみてなくて覚えてないんですが(笑) また教えてください 装備はもふもふでいけることはいけます
てか凸ったら砕けなくなるし迷ってたんですがよく考えたら、サブスロの攻撃Sにアルテマ入れることってないですよね、多分・・ それならルーンになにか積めばいいし・・・ よし凸ります、、
ってメンテかーい! 忘れてた 忘れてたというかメンテ始まったからさっきやめたとこやのに、忘れるっていう大ボケ(・・;)
私も相方もアルテマ2積みとコーラルレインでした😊 こだまアルテマだけではお供は落とせないですね😣 こだまアルテマのアルテマ連続魔導の暴走1回もなしでギリギリ落とせない、1回暴走すればなんとかといったところですね😣 コーラルレインとコンボさせれば1回も暴走なしでもお供落とせるかもですが、そのパターンは発生しなかったので確かではないです🙏
ん?? 基本て片方コーラル単発からのこだまアルテマレンジュで攻めてくんじゃないんですか??
2戦目で勝利だったのですが、1戦目の相方が私のコーラルライン待たずに先走って、挙句に1回も暴走しないというのが発生しまして、、、😣💦
ほんなら通常どおりいったら落とせるって感じになるんでは?? 正直いってみた感じじゃないとわかりませんが・・ 今度お付き合いいただければ幸いですー 物理でも全然いけそうなんですが、戦ってる時間より待ってる時間のが長いのがつらくて(笑)
おそらくコンボさせれば暴走なしでも行けそうですね👌 ノーデス逃してるのでご都合合えばぜひ行きましょう🙏
カキコミのみです😊 月パスガチャのルビスに杖と扇があるのはドラクエの日の覚醒、錬金の布石ですかねー❓🤔😍
こんばんわ~😃 誰か遊べる人は🐬の??
🐈🐾🐾
🙋♂️
エピタフさん、おじさん、こんばんわ😃 遊びましょ👯♀️
アムカさん、イルカノさん、おばんです😊 遊びましょう🙏 イライザも待機済みです👍
メイも一緒でよければ、イライラしにいきたいです 伝説でも要介護になりますが。。。
ぜひぜひメイっ子さんもご一緒に👌😍
あと一人勇者がきたら、アムカがお留守番してますね おじさん、イライラでいい?? 解放出来てなくてもスタミナたくさんあるから大丈夫だよ
イライザまだ立てれません(>人<;)そしてイライザ行くとほぼ落ちますがそれでもokなら行きたいです(-.-;)y-~~~ 伝説ね(>人<;)あまりに酷い回線落ちなら途中で離脱します(>人<;)
一応okです^_^
回線落ちはメイでも経験済みです🤪 気にしないで では、メイで伝説をたてますねー 勇者を少し待ってから、誰も来なければアムカが入りまーす
ヨロシク〜(⌒▽⌒)行きまーす
行きまーす🐈🐾🐾
アムカはいりまーす
アムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、ありがとうございました😊 毎回ゼイアン登場のところで落ちちゃうということはアプリ側に何かバグがあるんですかね❓🤔 グラフィック設定を省エネとかにすると改善しますかね❓ それでは22:00くらいにギガゼイアンしに来まーす🙏
アムやん、メイっこ、エピタフさん 毎回ほぼ同じ所で落ちてごめんなさい🙇♂️それから全てのスタミナもゴチです(>人<;)面目ない(;_;)
エピタフさん、おじさん たくさんアイテム投げてくれてありがとう😊 だいたいおじさんこタイミング分かったから もう大丈夫だよ🙆♀️ ココでの伝説周回だけかもしれないけど だいたいゼイアンの盾が出てくるあたりで居なくなって 暫く経ったら復帰するね😃 どういう不具合なんだろう🤔?? 復帰するの分かってるから、気にしなくて大丈夫だよ🙆♀️
とりあえずのやつは設定で全部省エネ&低フォントにしてるんですがダメです(~_~;)俺の携帯の容量が足りないのかもです
こんばんは〜(^^) ちょうど解散かな? あとでイライザ遊べる人いたらお願いします! ちょこちょこ覗きます^ ^ そしてやっと勇者衣手に入れました👍 この前も50連して勇者装備ずっと0だったけど、パスガチャで1番欲しかったので手に入りました😭
野良だともっと酷いですね。゚(゚´ω`゚)゚。戦闘終了間際とか色々です、今回初めて同じとこで落ちました また間を見て違うやつで遊んで下さい他のやつは落ちないので(-.-;)y-~~~ でわ少し休憩します
ヒロさん、こんばんわ😃 私、連戦いけますよー。ってもう居ないかな?? 暫く待機してますね
私も行けまーす🙏
経過時間なのかな?? さっきはメイが居てだいだい同じタイミングで 第二に移ったから、ほぼ同じだったとか?? 星ドラの容量は確かに重すぎよね😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769