スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わぁーい👯♀️ ゆーきさん、エピタフさん、あざーーーーっす┏○ペコ ゼイアンリングも粉も一発ツモったぁ!! まさかの5ターン以内🥺🥺🥺 ほんとに助かりました🙏
アムカさん、メイっ子さん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 スタミナも粉もゼイアンリングも感謝です😍 それでは晩ご飯後の21:00過ぎにまた来ます🙏
ししまるさん、すみません😣 21:00過ぎにまた来ます🙏
はーい🙋 ギガならメイは遠慮しときます😂 みんなにかける負担が半端ないので
じゃあ開放しょうかな?(>.<) ヒプタナの鍵集め今してるんですけど付き合ってもらえませんか? イライザは21時に開放しようと思います。
居なさそうなので またきますね☕️
あ。いた。ヒプタナでもいいですよー
イライザにしよや もうロッカーないねん(;^ω^)
アムカさんもヒプタナの鍵集めしませんか? 皆さんと挑みたいので鍵確保したいと思ってます。
ま、着替えます ひぷで
解除スキルはまかせたー
すいませんが、ヒプタナ行きたいのでヒプタナギガ伝立てますね。 来れる方お付き合いお願いいたしますm(_ _)m
大丈夫です。
ゆーてるまに時間びみょうやね 途中でおちるかもなのでよろー
はーい🙋死んでもいいならメイも行っちゃいまーす
先かいときますー おつかれさまー ボス倒して16000ジェムになったので今日あとで20連だけしまーす。 てかデボラより断然ロイハでしたね(-_-;)
ゆーきさん、アムカさん、メイちゃんサクッとヒプタナありがとうございました。 鍵も1本ありがとうございます🎵😌 またお願いいたしますね(>.<)もっと貯めねば…
ししまるさん、ゆーきさん、お疲れ様でした 鍵やっと落ちましたね では、休憩しまーす! 夜更かしさんいたらあとでお願いします イライラタイム終わっちゃうけど。。。🙈
今日はみんな21時集合?
🐈🐾🐾
21時隊員参上です🙏
こんばんは(^^) 夜ドラできる人いますか?😉
エピさん、こんばんは。 魔王組無事クリアおめでとう🎊
ヒロさんもこんばんは。
マキさん、おばんです😊 なんとか上手いことクリアできました👌 イライザしましょう🙏
マキさん、エピタフさん こんばんは😉 よろしくお願いします🙇♂️
イライラ行きたいけど誰かいないかな?
お時間あればニューカマー待ってみましょうか👍
はーい。遊びたいです。(^3^)/
はーい、ししまるさんよろしくー。 じゃ、立ててきますね。 エピさん、ヒロさん、ししまるさん来てね。
行きまーす🐈🐾🐾
ありがとうございます😊 行きまーす! 僕ヒプタナ逃してイライザたてられないのでエピタフさんに甘えますので😭すみませんがよろしくお願いします🙇♂️
了解です。着替えて行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
エピさん、ヒロさん、ししまるさん 周回ありがとうm(_ _)m エピさん1戦多くありがとう。 ヒロさん、マックごちです。 また遊んでね。落ちまーす🙋
マキさん、エピタフさん、ししまるさん ありがとうございました😊 エピタフさんスタミナご馳走になりすみません🙇♂️ イライザ鍵と粉順調に拾えました👍 では、また明日もよろしくお願いします♪
エピタフさん、ヒロさん、まきさんサクッとイライザありがとうございました。 粉、鍵出てくれて良かったです😆🎵🎵 またお願いいたします。
マキさん、ヒロさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 粉と鍵たくさんありがとうございました😍 星神武器もいずれ錬金来るのかなー❓🤔とりあえず粉は集められるだけ集めておきます😤 それでは少し休憩してからまたギガイライザしに来ます🤲
こんばんわ😃 再登場でーす! メイのギガイライザノーデス。5ターン以上経過させて 何とかミッション達成してきました🤗 何度も失敗してソロ魔王級の難易度でした🤪 残るは覚醒魔神。。。
🐈🐾🐾
エピタフさん、さっきぶりです ゼイアンタイム終わってしまいました🥺
アムカさん、先ほどぶりです😊 私まだ立てられますよ👍
5ターン経過ってなんのことですかね❓🤔
覚醒魔神はガーディで戦友スイッチすれば行けるのかな❓🤔
5ターン以内にイライザを倒すと ゼイアンが登場するんです。 なのでイライザだけしか出てこないように 耐久戦でガーディ二人でずっと交代で護り続けて 6ターンかな?ノーデス達成しましたー🤗
あっ、そんなんですね😳 ということは5ターンクリア報酬はゼイアンが出てきた時点で確定ってことなんですかね❓🤔
それしかないかなって思ってます😅 ターバン、鎧上か星神上かアルバ上、コート下あたりですかね🤔 自分でやってどーしてもダメならお願いします🙏
はーい🙋♂️ イライザ隊員、誰か来るかなー❓😊
確かイライザを5ターン以内でゼイアン登場 ゼイアン含めて5ターン以内のスピクリで追加報酬かと
あっ、魔王のようにコンキャ、ギラブレ連続魔導大暴走で行けませんかね❓🤔
メイも達成済みだし アムカだけ参戦させてもらいますね😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769