スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノ親方来てください。
ぱふぇさん、ヒロさん、けんちゃん イライラありがとうm(_ _)m あれ、とっととクリアして部屋立て直した方が良かったかな? イルカノさん、お先ありがとうでした。 みんないっぱいみたいなんでちょこっと野良行きまーす🙋
マキさん、ぱふぇさん、けんちきくん ありがとうございました😊 途中全然入れなくて遅くなってごめんなさい🙇♂️ 昨日からなんかマルチの不具合が個人的に多く感じてます🙇♂️ 原因がわからないから困る…。 また遊んでくださいね😉
まきちゃん&ヒロちゃんお疲れでした😀 錬金粉ありがと😀 しかしあの私だけの時間とやらがマジでイライラしますわ🙄
さて、どーしましょ?? ノーデス狙うなら時空短剣に変身してきますが 今んとこ石戻りのハンマー予定です
どちらでも大丈夫ですかです🙆♂️
どちらでも大丈夫です🙆♂️
アムカさん、ししまるさん、エピタフさん こんばんは(^^) 人足りてますか? 僕は今周回してもらったのでイルカノさんとか戻ってこられたらすぐ抜けますが、人いなければギガいきます! ノーデスは済んでるから力盛りでも大丈夫です🙆♂️
勇者現るですねー メイにはギガ伝ムリなんで足りてないです(ヾノ・∀・`)ムリムリ
ところで、ギガ伝言い出しっぺのししまるさんはいる??
お任せします。(^3^)/
あ、いた。 では、ギガ伝説はりまーす! エピタフさん、ししまるさん、ヒロさん、きてね
了解です。
行きまーす🐈🐾🐾
はーい🙋♂️ アムカさん、ししまるさん、エピタフさん よろしくお願いします🙇♂️
アムカさん、エピタフさん、ししまるさん ギガイライザありがとうございました😊 粉もアクセも拾えました! ししまるさん寝落ちかな?残りはソロで貯めときますねー。
エピタフさん、ししまるさん、ヒロさん ありがとうございました😃 ししまるさん、分かりやすい感じで夢の中に旅立ちましたね😂 では、野良しつつ、ときどきのぞきにきます!
アムカさん、ししまるさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 今日も粉とゼの字リングゲット感謝です😍 それでは少し野良してから23時ごろにまた覗いてみまーす🙏🤲
こんばんは😊 夜更かしさんはいますかねー❓🙏
いつも夜ふかし隊です🙋
マキさん、おばんです😊
イライザはあと1時間くらい立てられる。 ギガはノーデス終わったけど、希望があればギガでも伝説でも。 他のお供でも地図終わってないのでおっけです🙆
ではギガで粉狙いしませんか❓😊🙏 ニューカマー来ますかねー❓😍
了解です🙆 誰か来るかな?
15分まで待ってみましょうか❓😊
ですねー。 で、来なかったらデートしましょ。 私の方が先にタイムアウトしそうなんで先にたてますね。
すいません。まぜてください。 寝落ち失礼しました。m(_ _)m
ししまるさん、こんばんは😃 イライザギガ行きましょー。
はーい🙋♂️ 粉集めしましょう🙏
じゃあ立てますね。 来てください。
じゃ、2戦目たてますねー。
行きまーす😊 3戦任せてください👌
エピさん、ししまるさん、ギガありがとうm(_ _)m 指輪?もでれー嬉しい😆 ししまるさん、おかわり嬉しかったけど参加できる時間外になってしまうので無理だったのだ。 また遊んでね。落ちまーす🙋
マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ゼイアンリングも合計10個になりました👍 今回はアクセも粉も順調に集められてます😍 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、まきさんサクッとイライザありがとうございました。m(_ _)m なかなか粉落ちないですね(>.<)またお願いいたしますね。おやすみなさい
おはようございます。 貯めジェムで星神追いガチャしちゃいました🙈 何とか剣2本目がきたので2刺し完了 円盤が出たので完凸しちゃったけど、2個目の抜きのがよかったのかとちょっと後悔中。。。 ハンマーはでたけど命竜ハンマーないし倉庫かな 爪と槍と孔雀は今回も出なかった。。。 朱色の防具で進化玉使うとしたらどれがオススメでしょーか??
本日20時~ヒロさん、エピタフさん、アムカで マキャフデウス魔王いきます! あと一人、勇者募集中😃 (18時までに勇者が現れなかったら3人で出発します)
行きたいです(・∀・)立候補👌
20時大丈夫ですか? 装備と職業希望あったら書いといてください
カキコミのみです😃 個人的には朱星神防具で玉を投入するなら頭と思ってますが、必須クエがあまりないのでしばらくは様子見で良いんじゃないですかね❓😊
同感です。 イライザいくときに頭に入れるかですね。 守備も基本的に体上がかんとつだったらそれなりに守備力あるので他には進化玉使わないです。特に盾には絶対使わないですかね・・ 朱上もいいみたいですけどね。するなら完凸かなと、そしてそれならほかの星神武器がそろってからがベター。
こっちで立候補してもスルーされるにきまってるやん(;^_^A あむさんが見つけてくれたからいいものの・・・ 向こうに書くように。次回から必ず
なるほどφ(..)メモメモ 進化玉突入候補はイライザ対策なら頭で 汎用性なら鎧上とφ(..)メモメモ でも他の武器揃うまで待ってたら 進化玉の持ち腐れになってしまう🤤🤤🤤
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 暫く待機しまーす
👁
おじさん、こんばんわ😃 1回だけギガグレグベアお願いできない?? メイが未クリアなの。。。ノーデスは気にしなくて大丈夫なので、チェックマーク付けたい🙏
了解です(⌒▽⌒) 着替えて来ます
お手数おかけします🙏
とりあえずメイでギガグレグベア立てて待ってます。 お願いします🙏
行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769