スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまちゃん、スタミナいっぱいありがとー😆💕✨ とりあえず一旦帰ってきました❗ 行けるようになったら言ってね😉👌 待機中💓
🚽🙆♀️
行けますよ🤗 ありがとうございます😊
(*^3(*^o^*) あと一回しか立てれないけと💦 立てまーす🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解だす💓
たまちゃん、今日もいっぱいお付き合いありがとー😆💕✨ 楽しかったです🎵 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ なんか魔王らしいですよ😉👌 では、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
お疲れ様でございます🤗 いつもいっぱいスタミナありがとうございます😊 今日も楽しく遊べました🏃♂️💨 あと2日休みあるのでまた遊んでください🙇♀️ おやすみなさい💤
ん?なんか魔王? なんの魔王かしら💓
そうそう❗ 何回もご一緒していただいた野良さんの方、ありがとうございました😚 お友達申請ありがとうございます(*>∀<*)ノ これからもよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
プロフィール見たら、ぱーちゃんと同郷だった😆✨👍 なんか親しみを感じる😘 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
何かの縁でココ(星船)に来るといいね🎵
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぁぉぉぉぉぉぉ♪
ありがとーーーーーーーーーーーーーう!
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
仕事終わったよん♪
おぉ〰️✨ 🎊おめでとうございます(*>∀<*)ノ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ あっ💡 イヴァールは魔賢アルテマ2挿し+命竜で行きまーす🎵 時空2魔賢2が楽だと思う😉👌 双子は分かりませ〰️ん😁💦
おぉ〰️✨ これまた、🎊おめでとうございます(*>∀<*)ノ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ みんな凄いねぇ🎵
双子の動画見たけど、 パラ3バト1か、 パラ2時空(耐性)1バト1が良さげだった⤴️ 扇で、頭ハグ冠、上衣にするか 頭グレイグ、上星神にするか… えて葛孔明軍師にお任せします(*^^*ゞ
お疲れ様~♪ うぉぉぉぉぉぉ!オメオメ! やったぜ!このヤロー♪
おっはー♪ とりあえず1人作戦会議しま~す!
了解しました~♪ぼんやりイメージとしては、 イヴァール戦 魔賢2時空2で行きま~す! 時空で参戦 武器はルビ扇か星神ブメでーす
とりあえずぼんやりイメージ完了。 イヴァール ヒプタナ マキャフ3連はきついかも知れないですがまあ行けるにヨロシクお願いいたします❤️ イヴァール仕上げてきま~す!(良かったよ星神上当たって)
どなたかイライザ行ける人います? 立てなくて大丈夫です。 私が立てるので😉👌 10:00まで待ってみます💓
|д゚)チラッ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ とりあえず野良さんと行ってきまーす(*^^*ゞ またあとで覗きにきますね💓 ちなみに、えて兄… 魔王は何時頃から行く予定ですか? 🍸✨の都合があるので😆キャハッ ベロベロ😵🌀にならないように… (*ノω・*)テヘ
おはよう~す!とりあえずたままこさんが魔賢か時空のどちらかまちでーす。4Pさんは11で募集しま~す! ヒプタナとマキャフはアタッカー2回復2で行こうと思いま~す!4Pさんは星神ブメ持ちを待つ感じですね❤️
うどんさん!もう飲んじゃって😃OKで~す! とりあえず装備これから仕上げてきま~す! 11:00からどっか行こうか♪イライザ♪
ごめんちゃい🙏 今気づいた❗ まだいます? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
魔王は昼頃? それとも夜?
とりあえず今から行くぅ~♪もう行きたくて行きたくて♪イヴァール後は11部屋で2人まちで
今からイヴァールですか? 了解です(^-^)/ 着替え🆗です💓
今からイヴァールですか? 了解です(^-^)/ 着替え🆗です💓
ルビ扇でマラー ピオ 冥界ブレス 聖まいで行きま~す! 食べ物はリッチベーグル ガトーショコラ ゴージャスタルト クレープ なんでもいいよ♪ 道具はしずく 石 葉っぱ 特薬草かな
おおお~♪マイフレンド♪それではたてま~す! とりあえず1回戦で終わったら反省会ね😢💨💨 それではお待ちしてま~す!
私は道具はエイトさんのテンプレで行きます。 石雫ピオA魔神❗😁
うどんさん!お疲れ様~♪ありがとう~♪楽しかったよ~♪強えええね😢💨💨でも魔王は慣れだから夕方まで反省してま~す!それではお昼ご飯行ってきま~す!
えて兄、お疲れ様でした💓 ちょっと運が悪かったですね💦 開幕ピオA投げてガード。 まけんにこだまです❗ 扇は基本こだまかな😉👌 回復はブメ担当と道具ですね💓 手下を倒す。 復活するまでにいろいろ動いて、 手下が復活したら即倒す。 …の、繰り返しっす❗😁👌
行ってらっしゃ〰️い😆👋
扇二人いれば楽かも😉👌
あっ💡 それと、コンボ切っちゃダメです(^-^)/ 3Pさんが先に切っちゃいましたけど💦
了解しました~♪ピオAでガードね
皆様🤗 こんにちは〜☀️ 3日ぶりの散歩に行って来ました💦 暑かった💦 今日もタイミング良かったら遊んでください🙇♀️
お帰り😌🎶🏠~い!今日もヨロシクお願いいたします❤️
えて兄、たまちゃん、こんちは(*>∀<*)ノ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ イライザ解放は20:00になりまーす💦 ちょっと🎲に夢中になってて、手下倒すの忘れてました😁💦 今やっと143周💦 目が回る😵🌀 ちょっとシャワー🛀浴びてくるぅ😆
おおお~♪こちらも20:00イライザ用意してましたぁ~♪これからご飯の用意とか手続きしないと バッパ(るみイザ)がうるさい⚡️👂⚡️からね
今から超音波治療するので… 19時すぎかな? また終わったら覗きにきまーす(*^^*ゞ 今日は魔王3つやる?😆✨ エイト見てたら、双子はみかわしでイケるらしい😁 詳細は分からないけど💦
みかわしで行けるならこんどオイラも連れてってー 全部避ける✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎
皆様🤗 こんばんは〜🌃 今日もよろしくお願いします🥺 魔王行くのですか😭
ぱーちゃん、お仕事お疲れ様💓 双子のみかわし動画見たけど、普通のみかわし攻略とはちょっと違うかった💦 ちゃんとした装備とスキルが要る❗ 私では無理ですたい😱 バトなら出来るけど、それ以外は無理(>_<)💦 ごめんね🙏💦
たまちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 魔王は…わかんない😁
こんばんは🌃 あら!そうなのですか😭 了解です✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図のコンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆