スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
う〰️ん… あれからずっと周回してたけど、🔑1個と粉しか出なかった💢 止めた❗️ バカらしくなってきた😱 ギガ20回先にやろ❗️ もうすぐ起きる時間だけど、少しでも寝とこう😪 おやすみなさい🌃
ホント出ないですね😢💨💨
みなさん💓 こんにちは☔️ 凄く落ちるってこともありませんがたまに落ちますよ💮 今日もお時間良かったらよろしくお願いします😭
ぷっ😱 600ジェム😭 お恵ください🙇♀️
たまちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 寝落ちしてた💦 危ない危ない😅 たまちゃん、めっちゃ青トレイ落ちてる💓 |д゚)ジー
とりあえずウルスタの20回は終わらした😁✌️ 時空の20回とりかかるトコで落ちてた💦 今日もデュランかな?残り5回だよね😉👌 時空やりながら待機しときます(*^^*ゞ
こんばんは♪ソロりやってて落ちかけた❤️ く~っ!眠い😪 頑張って起きてますね~♪待機中💮
まだ起きてる?|д゚)チラッ
起きてるよ~♪ 確定ふくびきとメタスラふくびき やってきたぁ~♪ ゴミしか出なかったよ~♪
着替えて立てるねぇ💓 5回です(^-^)/ よろしくお願いいたします🙇 たまちゃんも気づいたら飛び込んできてね😚
了解しました~♪ ゴメン🙏💦💦遅くなっちゃて❤️ それではお邪魔します❤️
えて兄お疲れ様でした💓 まだ時間大丈夫なら違うの行く?
デュラン後一回残ってた💦 ちょっと行ってくる❗ すぐ帰ってきますね😉
お疲れ様でした~♪5回終わったよ~♪ じゃあ次はフールフールで行くう 道具売って着替えてくるから22:35分くらいに来てね~♪お待ちしてま~す!
了解です(^-^)/
耐性重視なので攻撃力ちょっと落ちるけど、ゴッドで行きます😁 眠り無効です(^-^)/ 冥ブレ持ってないので解除するヤツは積んでないです💦
えて兄、今日もいっぱいありがとー😆💕✨ 楽しかったぁ〰️🎵 途中、あまりにも攻撃力弱いので勇者に着替えちゃった😆 (*ノω・*)テヘ また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
たまちゃん、遅くなってごめんねぇ🙏💦 明日は早めに来れると思う。 どっか行こう🎵 何処でもお供するよぉ😉👌 もう寝たかな? おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
みなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
お疲れ様でした~♪ありがとうで~す! 只今8回クリヤーでした~♪ またヨロシクお願いいたします💮
さて、夕方ガッツリ寝てしまったからなぁ… 動画でも見ながらメルトアギガ20回終らすかな😁 たまちゃんオススメのバンドメイド観たから、昔を思い出しちゃってぇ😆 XJAPANとかブルーハーツとか聖飢魔IIとか… めっちゃ観てる😆😆😆 何を隠そう…実は昔バンドをやってました😜 今日は何を観ようかなぁ💓
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ お茶が腐ってたぁ〰️💦 一口飲んで…( -_・)? 何か変な味がすると思って、容器の中見たら何か浮いてた😱 月曜日手術なのにぃ〰️💦 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
やっとゴンズ20回終わった💦 (* ̄◇)=3 さて、次は神様やるか❗️ ε=ヽ(*・ω・)ノ
神様終わった💦 (* ̄◇)=3 次グラコス❗️ だいぶ眠くなってきたけど、もう少し頑張ろ💦 ε=ヽ(*・ω・)ノ
余談… そう言えば、トップガン2が公開されるんだね🎵 \(^-^)/ ただ…悲しい事に、トム·クルーズが着てるジャケットに、日本の国旗が外されてるらしい…(*T^T)
やっと遥かなるのギガ全部終わらした❗ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 眠っ💦😪 昼ごはん食べてシャワー浴びたら寝よ🎵 また夜にねぇ😉👋
|д゚)チラッ 誰かいるかな? 今から超音波治療するから、それ終わったら誰かいれば魔王でも行こうかと思うんだけど… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 終わったら覗きにきまーす(*>∀<*)ノ 寝落ちしたらごめんちゃい😆
|д゚)チラッ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ |_-)))) また夜きまーす(*>∀<*)ノ
みんなこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o))) 寝不足で全力で眠いけど大村と桐生のナイター終わったらまたくるね♡
ほーい了解しました~♪
ぱーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 明日手術なので、今日はちょっと早めに落ちます❗ ごめんなさい🙏💦
えて兄、こんばんは🎵 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
えて兄うどちんこんばんはー ナイター終わったよん♪ 待ってるね♡
明日うどちん手術なの? 大丈夫?
大丈夫だよん💓 簡単な手術だから😁👌 ネジの所が膿んじゃって、抜かないと治らないみたいで… とりあえず一本抜くだけ🎵 だから日帰り手術です❗ 😉✌️
22時には落ちます❗ ごめんなさい🙏💦 待機中ナウ🎵
おおお~♪ゴメン🙏💦💦ね😢💨💨 謎の鼻血がでてちょっと大変でした~♪ 明日の手術 ファイト✊‼️
大丈夫⁉️
骨の部分が膿んでるの? 1本抜くだけって聞くと簡単そうだけどおっかないね
えて兄、ぱーちゃん、 良かったらフールフールギガ行こう🎵 えて兄、後何回?
22時了解なり( ̄^ ̄)ゞ 大丈夫? でも 謎の鼻血ワロタ
フールフールギガって耐性なに取ればいいの?
ううん👋 骨が膿んでる?時点で感染してるから死んじゃう💦 過重かけだして、ネジが刺激して表面の部分が膿んじゃったの❗️ 今のうちに治さないと骨に感染すると大変なので、ネジ抜いて治してしまおうと… ただ…傷口開いてみないとわからないのと、まだ骨がくっついてないので、ネジ抜くと過重をあまりかけれなくなるとか… いろいろあるにはあるんだけどね😁💦
ちょっと大変かも💦 眠り、ジバリア、呪文多数❗
理想は頭を天星、下をジバリア、他で呪文耐性❗
ハグ盾持ってたら、 他の防具とアクセで、眠りとジバリアだけでも大丈夫。
全然簡単そうに思えないんですけど うどちん強いね 無事成功する事を祈ってます
ギガ感謝?だっけ そのガチャで天星頭2個引いたから大丈夫!
今のトコ、ネジ抜いて綺麗に洗浄して縫えば終わり❗ 30分で終わる😁👌 麻酔使うから、そっちの方が時間かかるぐらい😁
ゴメンよ~♪いつでもOKで~す!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図のコンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆