スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます♪
新スレありがとうございます(・∀・) 夜もよろしくお願いします(*´ω`*)
どうしたらさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 誰か来るまで待機してます( ^ω^ )
了解です(''ω'')ノ
みなさんこんばんは どうしたらさん新スレありがとうございます 今日は仕事やすみですのでゆっくりできます
こんばんは♪ イベント地図・すごろく終わったのでドラクエの日に向けてももPトレイ集めに走ってますが、まったく落ちません(^_^;)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ Bさん、ソロやってますが鍵ばかり落ちます(´・_・`)
アリーナさん居るかな?
いますよ
エイトさん、パルサーさん、アリーナさん、こんばんは♪ 鍵や粉ばかりです(^_^;)
あと少しで海賊ビリビリ手に入ります あと約100回…
みなさん行けますか?
いけますよ
ソロですか? ソロなら3人海賊にしてスタミナ1のクエスト回ればはやいですね♪
イライザでもどこでも大丈夫です♪
周回終わった後、骨ウルノお手伝いお願いしますm(__)m
いけますよー
マルチです
ウェルバル貼りますので、お願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ ラストトレイ残念でした(^_^;) ロト秋刀魚、ロト剣が強いのですが、シドーで悩みます(^_^;)
みなさん、ありがとうございました😊 Bさん、鍵ありがとうございます(・∀・) みなさん、続いてウルノ行けますかね?
1回しか行ったことないですが大丈夫かな(^_^;)? 職業構成どうしましょ?
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました。
Bさんバトで他ガテでどうでしょう?
みなさんフレポありがとうございましたBさん鍵ありがとうございます シドー戦 戦友した時ビリビリ中にビリビリになったら戦友防御強制解除されました 笑
同じくです(;・∀・)
装備テンプレ全部ありますが 今では色いろ最新装備はテンプレより強い装備あるような気がしますが…どうしましょ?
全く初めてです…
おまかせ(''ω'')ノです
天星頭で命竜衣上下で良いみたいです(^∇^) 転倒はアクセと紋章と食べ物みたいです
復習もなしにいきなり本番…大丈夫かな
覇王斬ないですが大丈夫ですかね(^_^;)
一応準備してみます(^_^;)
攻略から バト1ガデ3編成 頭 ターバン 鎧上 星人青(アルバ衣でもいいかも) 鎧下 アルバ衣 盾 ハグ アクセ 覚醒火龍 アクセ 誓ペン 食べ物 オニオン 紋章 転倒 みたいです
とりあえず準備してみました(^_^;) 火力足りなかったらすみません(^_^;)
マジャ ベホイム 聖王 旋律で行きます
みなさん準備出来たら貼ります 食べ物はグラタンオニオン、オニオン、オニオン、オニオンでお願いします
せんりつを恵みにしました
マラー×2 聖まい 聖恵みでいきます
了解です(・∀・)
いっこベホイムにします
いけますよー
一番最初まもります
貼り待ちします(・∀・)
了解です
ウルウルお疲れさまでした♪ 何回かしたら行けそうですね♪
ハグ盾切らさなきゃ行けそうな感じですかね
呪文無効を切らさないように立ち回ることが大事ですね♪
すいません復習なしでは難しいです
明日また行けたらお願いしますm(__)m
呪文盾のターンをチェックが必要ですね パラ交代したらすぐ防御ですね
難しいですね( ˘•ω•˘ )
動画だともっと衣上が発動してました(´・_・`)
私も1回しか行ってませんし、ナツさんがバトキンでいつの間にか倒してくれてました(笑)
時間が合いましたらお願いします♪ 火力足りてました?
大丈夫だと思います👌
風呂行ってきます(・∀・)
古い動画しか無かったです(^_^;)
新装備の動画だと魔賢 時空 時空 海賊でやってましたね(・∀・)
見つかりません(^_^;)
やりました 念願の星盾旧 十連で でました もうこれで満足しました
おめでとうございます♪ 私は確変終わりました(。-ω-)
ありがとうございます
たくさんでましたからね Bさんたしか鎧下からスタートしましたよね 確変最後もたしか鎧下じゃなかったです?笑
爪爪槌盾槍下の順番ですね♪ かなり出てますね( ̄▽ ̄;)
こんにちは😃 午後から行ける人居ますか? 今日もよろしくお願いします(・∀・)
こんにちは 本日もよろしくお願いします
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、エイトさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
スゴロクやりながらちょくちょく見に来ます(*'▽'*)
エイトビートさん、パルサーさん、こんにちは
どうしたらさん、こんにちは😃
すごろくポイントなくなったので、イライザ回してます
野良もそれぞれのボスしかやってないです^^;
それぞれの鍵もほしいですけど、瞬神あつめたいのですごろくポイントほしいです♪
エイトビートさん、いますかね?
自分のスゴロクになかなか瞬神出てくれないです_| ̄|○ 今武神ばかり出てます
何回か回転させると出ると思ってます♪
エイトさん居ないかな?
二人でいきますか?
みなさん、こんにちは♪
Bさん、こんにちは
行けます(*^_^*) スタミナも満タンになりそうです(・∀・)
Bさん、こんにちは😃 自分はイライザ貼れませんがお願いします(°▽°)
イライザ立てます♪ 次は何でもいいです エイトビートさん、乱入お待ちしてます
了解です(o^^o)
こんにちは(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、マクドゴチでした♪
みなさん、ありがとうございました😊 みなさん時間ありますか?
周回ありがとうございました(*´ω`*)
マック、スタミナありがとうございました😊
周回ありがとうございました♪ 少し離れます、すいません 魔王いくなら用意はできます
また時間合いましたら骨ウルノお手伝いお願いしますm(__)m
時間ありますよ♪ 秋刀魚でトレイ集めしますか?
アタッカーなら勇者剣、覇王斬、ギガスト、とつげき、ギガスト でいけます 今なら、勇者盾でゴッドでもいいかもですね ガデもいけます
行きます(・∀・) 気付いたら、鍵100近くありました(*゚▽゚*) ソロトレイが出て無いって事ですが_:(´ཀ`」 ∠):
覇王斬が強いので、どうしたらさんがアタッカーした方がいいですね♪
どちらでも大丈夫です👌
ソロトレイでませんよね(^_^;) 今日もやってますが1個も無いです(^_^;)
バトスパパラで良いんですかね? パラで、行きます
スパで行きます♪ はりますね♪
了解です
人集まりませんね(^_^;)
なかなか集まらないですね(^_^;) 無番で適当に集めたほうがいいですね♪ パルサーさんが私を守ってくれたら後はどうにかなるでしょう(笑)
貼りますね♪
戻りました 天空、バトいきましょうか?
了解です笑
空きあればいきますよ
ガデお願いします♪
ロトです(^_^;)
ロト秋刀魚周回ありがとうございました♪ やはり渋いですね(^_^;) フレポいきますか? 昨日のリベンジもOKです♪
みなさんロト鍵ありがとうございました 今日仕事ですので寝ます おち
ロト秋刀魚ありがとうございました😊 渋いですね_(:3」z)_ ボスドロップと運ドロップでトレイ2ことか有るんですが、運ドロップで2個とかって有るんですかね?
秋刀魚ありがとうございました♪ ももP渋いですね(;´д`) 渋いので、私は装備ダンジョン初級回しまくってます
お疲れさまでした♪ またお願いします♪
おやすみなさい ありがとうございました
たま~~~~~~~~にありますけど、めったにないですよね(^_^;)
夜4人揃ったら骨ウルノ行きたいです(・∀・) エイトさんも未クリアみたいなので(*´ω`*)
おやすみなさい💤
有るんですね(`・∀・´)
自分もちょっと昼寝で寝落ちしそうなので、ソロスタミナ消化して休みます('ω')
タイミングあえばよろしくお願いします 夕方から車移動あるので今の方がありがたいかも
こんにちわ、どうしたらさん新スレありがとうございます
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 夜もよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ 骨はみなさんと行ってますね( ˘•ω•˘ )
エイトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日まだ行ってないです|ω・`)
アリーナさんまだみたいですね( ˘•ω•˘ ) 一応クリアしてます(;´・ω・)
エイトさんクリア済みだったんですね(・∀・) バトパラですかね?
でしたね(;´・ω・) ようわからん間にクリアしました(;´・ω・) バトパラ3でした。
まだクリアしてません 今日は無理ですが今度助けてほしいです
みなさん魔王頑張ってくださいね
みなさんドラクエの話ではないのですがみなさんのとこには政府からマスク届きました? サントハイム城にはまだ届いてません 住所遠いからかな??
こんばんは 途中で一旦休憩挟む可能性ありますが、よろしくお願いします マスクはたしか、不良品の報告で配達を一旦中止してるはずです 東京の一部では届いてます
こんばんは♪ うちも遠いからマスク届いていません(笑) イヴァールですが、ジバルンバと超ドルオーラあるんですが、これじゃあ弱いですよね(^_^;)
さっき伝説ソロで試してみたんですが、超ドルオーラでダメ1000くらい・・・ 魔王だと固くなるからもっと低くなりますよね(^_^;)
どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 家は届いてますが使ってません(-_-) まだまだ高いですが、マスクも色んな所で余ってきてますね
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ゴッドのほうが力高いですが、バトとどっちがいいですか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
ゴットで行ってみますか
物理編成でいくしかないですかね
みなさん、こんばんは♪
骨ウルノ行っても良いですか?
やはり物理編成ですかね(^_^;)
いいですよ♪ どうしたらさんがゴッドしてくれるので、私はガデ準備します♪ ちょっと準備に時間かかります(^_^;)
用意します
どうしたらさんゴット、自分エイトさんBさんでガテお願いしますm(__)m
マラー ベホイム 聖王 旋律で行きます
しずく、石、会心、葉でいきます
用意します。
石 雫 果実 ピオリミンで行きます
貼り待ちしますので、お願いしますm(__)m
準備おkです。
マラー・ベホイム・聖王・花鳥風月でいってみます♪ 石・雫・果実・瞬神でいきます♪ 眠り耐性いりますよね?
準備できました 眠り耐性はコーヒーと少しのアクセとかでいいと思います
コーヒーなしで行きます?
コーヒー1つ入れますか?
バトスパパラでいきます?
たべもの、眠りか転倒、どっちに、合わせるか決めてからのほうがよかったですね(^_^;) 眠り回復誰か積んでほしいです
食べ物で転倒耐性あげてるので、装備で眠り無効にできないでしょうか? 厳しければ花もちます♪
天星頭にしてもらえれば、転倒たべものでOKです
バトスパラだと呪文無効にできないです(^_^;)
ちょっと装備枠足りないので花欲しいです
難しそうですね・・・
エイトさん、天星頭でしたよね?
果実やめて花持ちます
ラスゲ前削ってから、最後会心飲んで覇王斬で決める予定です
了解です
機械頭でしたかえます
花1人だけで大丈夫です
たてまちします(^-^)/
了解です もう一度貼ります
了解です
そうなんですか 待っててもこないわけですね 了解しました
無効のタイミングつかまないとですね(;´・ω・)
最初防御早いと呪文無効切れますね_(:3」z)_
無効切れすみませんです(^_^;) どうしたらさんも無効盾にしてもらえると助かるかも(^_^;)
了解です 装備も少し変えます
次貼りますね♪
ありがとうございます_(:3」z)_ 最終ゲージまで行きましたので行けるかもです(゚∀゚)
なかなか難しいですね(´・_・`)
呪文無効、はがれますわ(^_^;) 待っていたんですが無理でした(^_^;)
また土日に時間が合いましたらお願いしますm(__)m
行動後にガードしないといけませんよ(・・;)
クリアできずにすみません(;´・ω・)
自分の行動待っていたいんですが、その前に相手の呪文がきそうだったので(^_^;)
ドルモーア来ちゃいそうですね_(:3」z)_
結構すべりますからね(・・;) とつげき積んでもらえるなら、未来祈り積めますけど
攻撃食らって無ければドルモーア耐えられますかね?
バトパラ時空の方がいいのかな? 時空は耐性積んでガデが交互に守る戦法です♪
ギリギリ耐えれるかもですね
何回かやれば、いけると思います
今のままで
みなさん、ありがとうございました(・∀・) またお願いします🥺
了解です♪
すいませんフレポいけますかね?
みなさん魔王お疲れさまでした
休憩してました 遅くなりましたがいけますよ
いけますよー
いいかもですね。
いないかな( ˘•ω•˘ )
いないかも
ですかね(;´・ω・)
すいません仕事おちしてました 今からいけますけどみなさんどうです?
いけますよ
いけますよー
たてます
よろしくお願いします
周回ありがとうございました♪
みなさんフレポありがとうございました エイトさん餃子ありがとうございます どうしたらさんグランドノバとれたんですね おめでとうございます どうしたらさんの短剣ルビスもあるし最強ですね
グランドノバは前から持ってます ルビス短剣は割りました (;´д`)
そうだったんですか 失礼しました 大魔王アルバムの時 短剣に欲しかったです 笑 わたしは今回のガチャでなんとかだせました
すいませんでしたありがとうございました ルビス短剣 貴重なスキルありがとうございました
みなさんおはようございます
おはようございます やっと遊び人になれるようになりました
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ Zyukaさん、おめでとうございます♪ あとはレベル上げですね♪
運ドロップでトレイ2個出ました♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Zyukaさんおめでとうございます(/・ω・)/ Bさんすごいですね(*‘∀‘)
みなさんこんばんは
こんばんは トレイ集めいいですね
エイトビートさん、こんばんは イヴァールの鍵あつめもしたいです
|ω・`)
みるさん、こんばんは
こんばんは!ご無沙汰です!
お元気ですか?
どうしたらさん |ω・)さん こんばんは(''ω'')ノ 鍵集めいいですねお時間いけますかね( ˘•ω•˘ )
|ω・)さんお久しぶりです(''ω'')ノ
ぼちぼちです どうしたらさんはどうですか(・ω・)?
こんばんは! 名前変えられてる( ˘•ω•˘ )
コロナにまけず、なんとかやってます
|ω・)お元気そうで!
なにかいきますか?
イヴァール伝説にしますか
お供します〜
準備してはりますね
立てます(^-^)/
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました( *´艸`) みるさん、ご無沙汰ですね(*σ´ェ`)σ
周回ありがとうございました♪ 鍵出ませんね、残念
周回ありがとでした〜!
べさん生きてたんですね(・ω・)
もうヤバイかもΨ( ̄∇ ̄)Ψ
べぷん….(・ω・`)
対シドー用の助っ人で用意しておこうかな( *´艸`) 眠りと休み耐性取ったガデでいいですよね( *´艸`)
ハーゴンからはじまりますよね、たぶん
ハーゴンとシドーですね♪ 無難にバトスパラでしょうね♪
炊き出し星盾(旧)でました 久しぶりにでました
おめでとうございます♪ 私は今日もダメでした(。-ω-)
シドーソロ終わりました♪ 助っ人は眠りと呪文無効にしてます♪ 開幕呪文無効にしてからの戦友がいいと思います♪ 良かったら使ってください♪
Bさんこんばんは
おめでとうございます
ありがとうございます
私もシドー終わりました 適当な装備ていったのでダメージくらいまくりでした(笑)
どうしたらさんBさんこんばんは フレポいけますかね?
すいません明日があるので、ひどらなら
仕事ですのでわたしの鍵を使い天空秋刀魚わたしたてますので2回だけ先にいきませんか?
了解しました ヒドラたてます 秋刀魚とりけし
たてます
スタミナ17でした…8分お待ちください…(´・ω・`)
スタミナありがとうございました♪ それではおやすみなさい
フレポありがとうございました
こんにちは😃 炊き出し当たり引きました(o^^o) 抜き出しないので、しばらく倉庫番ですが(´・_・`)
パルサーさん、こんにちは♪ 当たりおめでとうございます♪ ギラブレ強いから使えますよ♪
おめでとうございます やりましたね 海賊ようやく職業スキル ビリビリとりました ポイント疲れました
Bさん、アリーナさん、こんにちは😃 ありがとうございます😊 シドーもソロノーデスクリア(о´∀`о) や
ノーデスおめでとうございます♪ 私はグダグダでしたがクリアできました♪
とり方失敗すると大変ですよね(^_^;) 私も間違えてるやつあります(^_^;)
ですね きをつけます…次はマホケンです ギカブレイド来月完凸する予定です 天空剣は我慢します(あと二本) みなさん夜フレポよろしくお願いします では失礼します
ノーデスおめでとうございます まだやってません 笑
自分は時空失敗して1回波動無効なかなか取れませんでした(-_-;) 時空の意味無し状態でした_:(´ཀ`」 ∠):
時空の波動無効は重要ですから痛いですね(^_^;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ シドー来てますね(;´・ω・) やってないです・・・ 10000ジェム27日くれますね(*´ω`*) 無料10連の変わりにちけっと☆5が10枚 なにくれるんでしょうか( ˘•ω•˘ )
昔は1番使えない職業でしたよね(^_^;)
こんばんは おめでとうございます 私も何かでてほしい( ̄▽ ̄;)
パルサーさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 星神フライング錬金防具 ドラクエの日なんでしょうね・・・ ルビス杖きてください( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今の星5確定ガチャの券ですかね(ㆀ˘・з・˘)
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ロイヤルハットがほしいです
杖、扇まだですね|ω・`) 竜神装備もまだですよね
ほしいですねもってないです(;´・ω・) ソロのメタル系楽なので・・・
竜神剣以外あります( ˘•ω•˘ )
ロイヤルも欲しいですね( ´ ▽ ` ) 命竜ハンマー欲しいです|ω・`) 勇者剣もそうですが、自分出て使える頃にはみんな持ってます^^;
Bさん居ないかな?
ドラクエウォーク、やっとゾーマS完成しました♪ あとはバラモスだけです
DかCばっかで無理です(-_-;)
今星ドラしかやってないです(^_^;) スタミナ回復早いと他に手がまわらないです(^^;;
調子悪いとDしか出ないですよね… 最近は、ソロでも倒せるようになりました(・・;)
スタミナ溢れてます(;´・ω・)
ソロ17分ぐらいです(;´・ω・)
3人で行きますか? もう1人待ちますか?
スタミナは装備クエスト初級にまわしてます
8時にいきましょう♪
自分はスタミナ全てオートソロ秋刀魚で使ってます(・∀・) ガンガン行こうぜしかないので、たまに気付くと全滅寸前ありますが(^^;;
こんばんは シドー、ドレアムの再来となりました
あぶないですね(;´・ω・) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 一応助っ人設定シドー用ガテにしてあります(*'▽'*) 休み無効じゃないので、ギガナンと食べないと休みますが…
全滅二回をキングモーモンと復活の呪文で乗りきってのごり押しです よく盾もらえたなあ……
全滅、したぞ…?
復活の呪文は全滅扱いにならないんですかね(・・;)
オルドロレスでも使いましたが、全滅扱いにはなりませんでした
Zyukaさん、こんばんは フレポいきますか
クリアおめでとうございます(/・ω・)/ 生き返れば何も問題ないですよ( ˘•ω•˘ )
タナツキたてます
行けます(・∀・)
いけます(''ω'')ノ
了解です
了解しました
みなさん、こんばんは♪ 最近はロト秋刀魚飽きて天空秋刀魚やってます♪ 天空の方がトレイ落ちやすい気がするのは気のせいしょうか(笑)
Bさんこんばんは
みなさんこんばんは
確かにそんな きもします
フレポありがとうございました あんまりいいもの当てられてません
みなさん、ありがとうございました😊 Bさん、アリーナさん、おかえりなさい(*´∇`*) 待機してますので、みなさんどうぞ(*^_^*)
行けるかたお願いしますたてます
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、周回お疲れ様です♪
今たててます これるかたお願いします 星騎士色々装備調整したいのでよろしくお願いします
いったかな?
まだいますよ
かな?
たててまーす
いったかな
まだ待ってまーす
星騎士ですか… 短期決戦ならルビスの冠一択でしょうが、 長期戦ではフローラヴェール使った方がいいですかね?
部屋ないです(^_^;)
再度たてなおします
フレポありがとうございました インテの書って預かり所に入っていたかな?
フレポありがとうございました
みなさんおはようございます
マホ騎士…なかなか強くするの難しいです…魔力と力の配分が難しい…
インテの書はわたしもってないです 魔賢はインテ職業にありますがたぶんないかと
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*^o^*)
パルサーさんおはようございます 今日夜仕事ですが今から昼までなら遊べますよろしくお願いします
フローラ頭は魔賢の方がいいかと魔騎士には力+が必要かと 魔騎士の頭はオーディヘルムが一番いいかと(会心まち 笑) 魔力をアクセでとればある程度火力 魔力は上がります
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 誰か来るかな(°_°)
パルサーさんフレポいきましょー 今 色々調整中の星騎士でいきます 弱かったらまもって下さい 笑
行けます(*'ω'*) 何行きましょう?
エレキバンひっぷいきます
どれだか分かりません_(:3」z)_
間違えましたひぷいきます
たててます これるかたよろしくお願いします
みなさんおはようございます(''ω'')ノ
アリーナさん、エイトさん、ありがとうございました😊 アリーナさんスタミナ、エイトさん鍵ありがとうございます😊
周回ありがとうございました(*´ω`*) ギリ参加でしたかな(;´・ω・) 長いことお疲れ様でした(;´・ω・)
みなさんフレポありがとうございました 色々マホケン装備最終調整おつきあい いただきありがとうございました。 フレポありがとうございました エイトさん餃子ごちでした
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ イライザでも鍵集めでも秋刀魚でも魔王討伐でも大丈夫です♪
星騎士の場合、下の装備はブルーメタル★がいいかもしれませんが、耐性とりたい場合は困りますね(^_^;) 武器としてはS赤オレンジスキルが積める勇者がいいかもしれませんね♪
エイトさん、こんばんは♪
Bさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、こんばんは♪
花集め良いですか?
いいですよん♪
花貼りますのでお願いします
みなさんこんばんは マホケン最終調整です いい感じにできてます
こんばんは 星神イベント延長になりましたね 私はトレイ集めたいです♪
どうしたらさん、こんばんは♪
周回ありがとうございました♪ トレイ集めいきますか?
花、みつ集めありがとうございました😊
どっち行きますか?
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さん、おかえりなさい とりあえず星騎士でロト秋刀魚がしたいです
天空の方が落ちる気がするのは気のせいですかね?
了解です♪ ガデで行きますね♪
貼りますね♪
時空行きます(・∀・)
時空扇いいですか(;´・ω・)
よろしくお願いします♪
それじゃゴット行きます
すみません(;´・ω・)
すいません、バトで立て直しました(^_^;)
今しゅう
かいちゅうですかね?
マホケン最終調整 頭は初代ぼうし か オーディンヘルム 鎧上は命ころも 鎧下は魔界鎧下 盾は星盾(旧) アクセはホイミ書と 水霊 剣は星つるぎ
ロトはドロップ渋いですね(^_^;)
渋いですね(;´д`)
アリーナさん、こんばんは♪
フレポいきませんか? マホケンできました 笑
Bさんこんばんは
ひぷたてます
もう少しで周回もどります すいません
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ みなさんでどうぞ(''ω'')ノ
了解 ではそれまで野良いってきます
周回ありがとうございました♪ 8戦してトレイ0とはひどいですね(^_^;)
周回ありがとうございました♪ 収穫ゼロとは渋すぎですね(;´д`) 黄金槍バトキン楽しかったです ありがとうございました
みなさん、ありがとうございました😊 どうしたらさん鍵ありがとうございます😊
ときどきピオリム全然でないので下も力アップでないのでよさそうですね
天空の方が落ちやすいんですかね(^_^;)
そういう時期もありそうですね(^_^;)
こんばんは、私です(・ω・)
こんばんは♪
返信早い( ˘•ω•˘ )
|ω・)こんばんは。
偶然ですよ(笑)
こんばんは!!!!!!
ストーカーじゃないでしょうね( ˘•ω•˘ )
遅かった( ˘•ω•˘ ) ( *´艸`)
返信遅い( ˘•ω•˘ )
偶然ですよ(笑) どこかいきますか?
Bさんお帰りです よろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)無理です。
よろしくです♪
すごろくイベントやる( ˘•ω•˘ )
|ω・`)………
マキャフ貼りますね♪
ありがとでした〜(・ω・)
周回ありがとうございました♪ みるさん、もしかしてノーデスまだですか?
ノーですまだです(・ω・`)
ありゃ!Σ( ̄□ ̄;) ノーデス狙いますか?
周回ありがとうございました(*´ω`*) 電池切れです(;´・ω・)
できるならやりたいですが 私すぐ死んじゃうので(・ω・`)
あれますみません・・・
お疲れ様でした♪
うーん(。-ω-) イオカード、氷ブレス耐性積んで行けばなんとかなるかも( ̄▽ ̄;)
あとはアクセと紋章でマヒ対策ですね♪
氷ブレスはともかくイオが… 明日装備練ってみます(・ω・`)
ルビス頭でいいですが、イオ無くてもいいです♪
こんな感じで行ければいいですね♪
恥ずかしながらルビス兜もってないんですよね…
おっ頭と盾以外は行けそうです!
ギガ伝説はそれほどイオは痛くないので無くてもいいですよん♪ 氷ブレス耐性は欲しいですね♪
黄金竜冠と黄金竜大盾でもいいかもです♪
ふむ、凸ができてなくても大丈夫ですかな(・ω・)?
防御は高い方がいいですね♪
(;ω;`)
こんばんは 手伝いましょうか? 星神短剣補助時空で準備します
みるさん、耐性無視して火力モリモリ装備で準備してくれたらガデで守りますよ♪ 雪ダルマになったら死にますが(笑)
こんばんは もう眠気がマックスですので明日時間ご合えばお願いしたいです(・ω・`)
分かりました おやすみなさいzzz
了解です♪ またお願いします♪
みなさんおはようございます みるさんお久しぶりです 時間あいましたら またマルチいきたいです よろしくお願いします
今日も夜仕事ですので昼までしかいけませんがよろしくお願いします
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ
こんにちは 全開放されてから、野良全然はいれなくなりました 入れるのイライザくらいです
フレポいきますか? マホケンいきます 魔神たてます
どうしたらさんおはようございます 魔神たてます
イライザ解放してないのですいません イライザいきたいです
先にいきますね
こんにちは😃 ウルノ1時間待っても集まらない(´・_・`) 今日もよろしくお願いします(・∀・)
みなさんフレポありがとうございました
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ 電池ないのでまた都合合えばよろしくお願いします(;´・ω・)
こんにちわ 時間があえば未討伐魔王ご協力お願いします 今回の事でシドーやジェノシドーならいけそうです
パルサーさん、こんにちは ウルナーガいくなら 時間決めたほうがいいかもですね
みなさん、こんにちは😃 Z yukaさん、シドー行けますよ(*'ω'*) 今ソロ秋刀魚始めちゃったので、少々お待ちを
シドー行けます(・∀・) ちょくちょく見に来ます(*'ω'*)
みなさん、こんにちは♪ マルチ秋刀魚で戦友崩すガデに遭遇して全滅しました(^_^;) ちょっと新鮮でした(笑)
Bさんこんにちは😃 無番だとちょくちょく全滅あります^^; 鍵100以上あるので、いつもメンバー適当です( ̄∀ ̄)
Bさん、こんにちは やはり慣れた人たちでやるほうが楽そうですね
パルサーさん、こんにちは♪ ロトで戦友くずされるとキツイですね(^_^;) 今日は天空やロトでぼちぼちトレイ落ちてます♪ フレポがてら行きますか?
どうしたらさん、こんにちは♪ 上手い人とするとサクッと終わりますよね♪
トレイあつめいきたいです 装備素材でも結構貯まります♪
昨日ロトでやられたから天空いきますか?
今日は天空がいいですね(;´д`)
バトキン準備します
了解です♪ パルサーさん、いけるかな?
行きます(・∀・)
ガデで準備しました♪ 貼りますね♪
ガテ行きます
周回ありがとうございました😊 渋いですね_(:3」z)_
周回ありがとうございました♪ 9戦してドロップ2+リダボ1で3枚でした(^_^;) もっと欲しいですね(^_^;)
周回ありがとうございました♪ 渋いですね(;´д`)
昨日の0よりかはいいですが、渋いですね(^_^;)
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪ みなさん、時の支配者はクリアしましたか? 私は野良でクリアできました♪ アタッカー2補助2の構成が安定すると思いました♪ 鍵あるのでそろいましたら行きましょ~♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは 色々悩んだあげく火力魔力のあるマホケンできました 笑 火力魔力均等にあげるの本番に難しかったです
今日も仕事ですので集まったらわたし先たてしますのでよろしくお願いします
おめでとうございます(/・ω・)/
おめでとうございます また今度助けてほしいです
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ シドーソロ行けました 毎度毎度しずくの無駄遣い(;´・ω・)
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪
おめでとうございます わたしはまだやってません 笑 Bさんこんばんは
片方の手たおさないとですね(;´・ω・)
たてますイライザいきたいのですがあいてないのでさきにイライザあけていいです? いーば~るいきます 次はイライザたてます連続いきます
なつかしい
準備します♪
エイトさんBさんよろしくお願いします あと1名あいてます
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナありがとうございました♪
フレポありがとうございました 死にまくりすいません 面白かったです
22時ごろ来ます。
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
時空の破壊者いくんですかね?
揃ったら行きたいですね(;´・ω・)
スタミナ1になったら、ロト秋刀魚周回し放題になるんですかね?
かもですね(;´・ω・)
オート周回捗りますね(´ω`)
マルチ魔王ではトレイ出にくいみたいですね(;´・ω・)
たまたまですかね?( ̄▽ ̄;)
他でもあるみたいですね たまたまですかね(;´・ω・)ロトも天空どちらもですね・・・
集まりませんね(;´・ω・)
イヴァール、物理編成でいくならエイトビートさんとBさんアタッカーで他二人補助等がよさそうですね
ですかね(;´・ω・) アルテマなんてレア魔法ないです(;´・ω・) 冥界ブレスもないです(;´・ω・)
こんばんは♪ アルテマ欲しかったですわ( ;´・ω・`)
物理と魔賢じゃあダメですかね( ;´・ω・`) 大結晶でお供無力化してギラブレでボスだけ狙う方法です( ;´・ω・`)
Bさん、こんばんは イヴァールいってみますか? 私も星神剣に積めるようになりました
集まりますかね( ;´・ω・`) 私は補助でもアタッカーでもいいですが、大結晶1つだとデバフ弱いですかね( ;´・ω・`)
アタッカー 海賊、ゴッド:ハンマー ですね 物理、呪文ってそれぞれどれだけ通るんですかね?
動画見てると、会心ハンマーで400くらい? アルテマで2000くらい?
物理辛いですね(;´д`)
アルテマはお供倒す前提ですが、物理はお供残す戦法ですよね♪ お供残すならギラブレでもいいかとおもうのですが、デバフの入り具合ですかね( ;´・ω・`)
魔賢か星騎士かですね( ;´・ω・`)
弱いですね(;´・ω・)
アルテマなしでの呪文編成がいければ、よさそうですね
耐性とらないといけないので火力盛れないのと、アルテマ、ギラブレ以外の呪文は魔力に制限かかるから火力出せないと思います( ;´・ω・`)
ギラブレ×2だとお供が厄介ですしね( ;´・ω・`)
蛇がんのしょうき、どうでしょうか? 闇ブレス、呪文耐性さげれます
いっそ 魔賢×4で 星神剣、ギラブレ2積み ジバルンバ杖にギラブレ ルビス扇 ルビス扇 とか 攻撃ダウンは炎塵ブレスで狙います
1人星騎士でギラ耐性ダウン狙うのはいいかもですね
杖専用スキルですしちょっと重いかも( ;´・ω・`)
回復が追い付かないかもです( ;´・ω・`) 時空も一人欲しいです( ;´・ω・`)
攻撃ダウン、アークウィップじゃダメですかね?
火力落ちますが補助的海賊、星神槌で大結晶2積み&マジャ積めます♪ ギラブレ魔賢が一人でガシガシ削る感じですかね(。-ω-)
最大火力にするなら、ガデ魔賢ですね
魔賢、海賊、ガデ、時空ですかね(。-ω-) ガデが光ブレス耐えるかがみそですね(。-ω-) 光ブレス、会心耐性モリモリガデですね( *´艸`)
その方向性でやってみましょう ガデは星神兜鎧上黄金鎧下でモリモリになれます
集まったらお願いします♪
呪文もモリモリなら、マホステ忘れててもいけるのでは…?光の星陣で呪文耐性1くらいあげておけば
みなさんこんばんは 今日は仕事やすみで暇してます すいません魔神薬集め手伝ってほしいです
ピー盾集めもいけます
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ソロ秋刀魚で今日はトレイ2枚(^_^;) もっと欲しいですね(^_^;)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日はソロでもトレイナシです_(:3」z)_ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん、エイトさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは
魔神薬集めしたいのですがどこでした?
サンドフルーツとみつですよね♪
マホケン色々試ししてて200個一気に使いすぎました
密おっけ みなさんたてますね スタミナわたしの使いますね 今日できたらピー盾集めいきたいです
サンドウィッチ次たてますね
4人居るならウルノ行きたいです(ㆀ˘・з・˘)
了解しました
サンドはどこでした?
マホラッド中央東 物見の塔4F ですね♪
了解 密2回 サンド2回いきますね
もう行ったかな(;´・ω・)
まだです
サンドフルーツマルチないですね
そのままミツ貼ります
なんでもよいですよ イライザいけたらいきたいです 笑
了解ありがとうございます 助かります
みなさんフレポありがとうございました 密ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ みつ助かります♪ トレイ集め行くなら行けますよ♪
ありがとうございました😊 みなさん時間ありますか?
ウルノ手伝って欲しいです_(:3」z)_
ウルノいけますけど復習なしで大丈夫ですかね? 一回いってからいってないですが…足を引っ張らないか心配
サンドソロキツいですね 一回五~七??
呪文無効切らさなければ行けるかと思います(*´-`) それが難しいですが(><)
ウルウルいきますか? アタッカーのどうしたらさんがいないけど、大丈夫ですかね(^_^;)
エイトさん、Bさん、行けますかね?
オートオート
こんばんは ウルウル必要なら参加します 装備クエしすぎてスタミナありません
ジェム欲しいです_:(´ཀ`」 ∠): Bさんバトお願いできますか?
何で行きましょうか?
パルサーさんどうしたらさんがきてから私留守番してるのでみなさんでウルいくってのはどうです? 復習してないので どうしたらさん 見えるまでそれまで秋刀魚ピー盾集めしませんか?
どうしたらさんが行けそうなので、どうしたらさんにお願いしましょう♪
どうしたらさん待ってました 変わりますね
ゴッドガデガデ時空でいきませんか? 時空の恩恵はでかいと思います♪
どうしたらさんバト、エイトさん自分でガテ、Bさん、時空お願いできますか? アリーナさん、申し訳ないですが、ちょっと待って貰って良いですか?
大丈夫ですよ フルーツ集めいかないといけないので みなさん頑張って
準備します
了解です♪
アリーナさんどうぞ クリアしてるので。
kリアしてるんで行ってみては?
やっぱりバトキンのほうがいいですかね?
ゴットでも大丈夫です👌
エイトさんどうぞいって下さい わたしやる事多すぎて 鍵集めもしないと
道具、花雫石ピオA持っていきます
マラー、ベホイム、聖舞、花鳥で準備ました♪ スキル変更できます♪ 花鳥やめて凸歌もしくは旋律でも♪ 短剣にしてもいいです♪
旋律持ってます
凸歌積みますので、どうしたらさんリベホ効果あるやつお願いします♪
どうしたらさんかエイトさん突撃積んでますかな?
とつげき積みました 2つあってもいいかもです
Bさん了解です(・∀・)
貼り待ちしますので、お願いします(・∀・)
どうしたらさん、呪文無効盾の方がいいかもです(^_^;)
すみません(;´・ω・) アリーナさん行ってほしかったです(;´・ω・)
もう少しでしたね(^_^;) バフ切らしての棺桶すみませんでした(^_^;)
バトキンのほうがよさそうですね
ありがとうございました😊 中々難しいです_(:3」z)_
また明日20時か21時に行けますかね?
ウルウル二人、揃ってから はどう2回目の補助かけなおしと こだまは早すぎると赤スキルがうてなくなるので、突入前まで待ってほしいです
時間が合いましたらお願いします♪
波動後補助掛け直し、了解です
どうしましょう? ヒドラ行ってトレイ行きますか? 22時位まで大丈夫です
凸時にサインもらえたらうれいいです♪
ヒドラなしでいきましょうか もう500ジェムまでもらえてます
秋刀魚いけますよ♪ ちょっと試してみたいのでゴットで行っていいですか?
歩きながらになるので、失敗したらすいません
秋刀魚了解です(・∀・)
何で行けばいいですか?
ガデでいきます
スパいきます(・∀・)
普通のバトスパラでバトじゃなくてゴットになるだけです♪
貼り待ちします♪
了解です( ´∀`)
こんばんわ
秋刀魚周回ありがとうございました♪ ラストトレイ落ちて良かったです♪ ガデはオーディンヘルムが無いので、コンボなければ飛ばせれませんね(^_^;)
ガデじゃなくゴットでした(^_^;)
みなさん、ありがとうございました😊 1回でトレイ3つ出たの初めてです( *´艸`) Z yukaさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 明日も早いので、落ちます(*'ω'*) またお願いします
トレイ3つありがとうございました♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ウルウルやっぱりバトキン聖王斬会心で一気にいってたような(;´・ω・) Zyukaさん人数いればさくっとシドー行けるかと(''ω'')ノ ソロ魔王もあるし3人ぐらいでも(;´・ω・)
やっぱりバトキンの方がよさそうですね
みなさんおはようございます 今日も仕事やすみです よろしくお願いします
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ダイコラボが来るんですね(^_^;) 錬金あっても完凸してるの魔槍しかないや(^_^;)
なんにもないです( ˘•ω•˘ ) ガチャ回す価値ありますかね( ˘•ω•˘ )
みなさんこんばんは ダイは過去の記事のやつですけどくるんですかね?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ドラクエの日にダイの大冒険情報が別でやるみたいなので 星ドラも便乗して装備出すんでしょうかね( ˘•ω•˘ )
知らなかったです 了解しました
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
ルビス杖こないですかね? 倉庫ルビスの杖が場所をとってあふれてます 錬金用で進化できません…
みなさんこんばんは 今食事ですのでまたきます
エイトさん、アリーナさん、パルサーさん、こんばんは♪ ダイダイ武器はハドラー爪や冥界ブレスが欲しいですね♪ でもガチャするかは微妙です(^_^;)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは ダイって年末やらなかったですかね? 来るのはやいですね
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ダイコラボはなんかやる気が…
行けますかね?
わたしも冥界ブレスそろそろほしいです
食事ですのでみなさんでどうぞ
ウルウルいきますか?
みなさん大丈夫なら行きたいです(・∀・)
バトキン準備します
いけますよ
ありがとうございます😊 Bさんも大丈夫ですかね?
時空準備します♪
パラ行きます。
ありがとうございます😊
自分もパラです
とつうた→未来祈りにかえます はどう1回無効なので、1回とつうたできればいい気がします
旋律持っていきます
貼りますのでお願いしますm(__)m
ウルノ討伐ありがとうございました😊 助かりました(*'▽'*)
ウルウル討伐お疲れさまでした♪ やっと行けましたね(^_^;) 残りフレポでも秋刀魚でも他魔王でも大丈夫です♪
ウルウルクリアおめでとうございます♪
クリアおめでとうございます(/・ω・)/ フレポ行けますか?
行けます(・∀・)
とりあえずヒドラ貼りますのでお願いします
よろしくお願いします
みなさん、ありがとうございました😊
周回ありがとうございました♪ 少し離れます
メンテ後よりロイヤル・ロト・天空ガチャですね♪ ロイヤルハット欲しいけど、1点狙いは闇が深そう(^_^;)
自分も1点狙いですね(>_<) ドラクエの日もありますから、スルーするかもです(´・_・`)
ここで出してきますか( ˘•ω•˘ ) 欲しいけどスルーです(;´・ω・)
炊き出しででたらいいですがねぇ(^_^;)
このタイミングじゃ、引けないですね(・・;) せめて割引ジェムがあれば… そのうち星5チケットの景品に入ると思うので待ってもいいかな、とも思います
みなさんおかえりです ウル討伐おめでとうございます
どうしたらさんの最後スキルのやりくりがよかったです(;・∀・)
さすがですね おめでとうございます
こんばんは 明日からの新イベントは、なさそうですね(;´д`)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ どうしたらさんおかえりです(''ω'')ノ 今のイベント明日までですね。 明後日何かあるのですかね(;´・ω・)
今のイベント27日まで延長です
ですか(;´・ω・)
ですね 星ガチャは延長ですか??
ガチャは記載かないので終わりでしょうね…(´・ω・`)
星ガチャひいてきます おち
イベントみたら5月14日までと書いてますけど このままクエできるんですかね(;´・ω・)
瞬神の薬あつめ続行できるので、まぁいいです(;´д`)
みなさん、こんばんは♪ 星神ガチャ、ラスト10連いくか悩んでます(^_^;)
お知らせのメンテナンスのお知らせをみてください
結局100連してもハンマー出ませんでした(^_^;)
ブメ・短剣が欲しいです(^_^;)
何か偏ってますよね 私は短剣3爪3剣2ブメ1斧1?2?弓1だったと思います
黄金鳥ブーメランほしいです 笑
トレイあつめいきませんか?
ちょっと待っていただけると助かります ガチャ終わってからお願いします あと2分
いけますよ♪ スパで準備してますね♪
困りました…星こん…笑 またきました…もういりませんってば 笑
天空ですね ロトは調子悪そうです バトキン用意します
やっぱり偏りが…(´・ω・`)
見た目はカッコいいですけど見た目に使います
エイトビートさん、いますかね? 天空火力MAXにしたら事故りますよね?
了解
やってみましょーよ面白そう 笑
貼り待ちしますね♪
やってますやめておきます(笑) たてまちします
いきます
こんばんわ ソロ竜王を倒し、最後の星神ガチャを回し 鞭を初入手、円盤はももP…… 手に入った星神シリーズとその利用法 槌――進化させてみた 斧――抜き出して黄金竜へ 砲――倉庫番・ルビス弓が覚醒したらつけたい 鞭――いい鞭ないので使おうかと 円盤――雫抜き出し完凸があるのでももP 剣――ギラブレイド抜き出しで前からあった星神剣へ 盾紅――使えるボスがいれば使おう 鎧上紅――使えるボスがいれば使おう ……かなり引いてました
フレポと秋刀魚お疲れ様でした スタミナ多めにみなさんありがとうございました ピー盾ありがとうございます おち
周回ありがとうございました♪ トレイ落ちて良かったです♪
当たってますね♪ 円盤、もしかしたら錬金あるかもしれないから置いておいても良かったかもですね♪
周回ありがとうございました♪ 0527にくる割引ジェム買うとガチャ出づらくなるので、星神ガチャ追加迷います
おめでとうございます
すごいですね(*‘∀‘) ドラクエの日も その調子で(; ・`д・´)
攻略みたら星こん評価低いけど完凸したらおもしろそうですね 超攻撃型ですね グラ2のせしたらなんかギラブレイド凄くなりそう
追加10連で杖出ました( ;´・ω・`) 初杖なので、まぁいっか(。-ω-)
おめでとうございます 杖は錬金の可能性かなりあるから良かったですね ついでに星こんも間違って錬金 覚醒お願いします 笑
こんばんは ソロ秋刀魚スタミナ1でも500トレイでました 取り急ぎ報告です♪
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 地図課題、闘技場などやること多くて忙しいですね(^_^;)
トレイおめでとうです♪ 私はまだ落ちてません(^_^;)
どうしたらさんおめでとうございます やる事多すぎで目が回らず手がクルクル回ってます 笑 地図多すぎ…デス
どうしたらさん Bさんこんばんは
アリーナさん、こんばんは♪
トレイ集め急がないとヤバイです 課金した分でだいぶピーポイントたまってたと思ってたら星ガチャほとんど売れず倉庫にいったのでポイントになってません…ヤバイです もう一度いいます けっこうヤバイです
エイトさん、こんばんは♪
トレイ集めお付き合いしますよ♪
助かります ありがとうございます ごはん食べたらまたきます エイトさんこんばんは またあとでよろしくお願いします
Bさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさんこんばんは
こんばんは ロト秋刀魚、オートで楽なんですが 他のことが何もできないです(笑) 今のところ、トレイ8です♪
どうしたらさん、こんばんは♪ オート楽ですね♪ トレイ8個とはうらやましいです♪
Bさん、こんばんは ヒドラもスタミナ1なのでフレポはしばらく厳しくなりそうですね(;´д`) 期間終わるまで、私はももp集めで構いませんけどね
期間限定のスタミナ1なんですか? お知らせ見てません(^_^;)
6月中旬までみたいです
それは長いですね(^_^;) 6月のフレポジェムが大変ですね(^_^;)
オート周回機能ほしいです(;´д`)
よろしくお願いします
何いきますか?
武器強化使うの本当に困ります 勇者の剣凸0 天空凸2 命ハンマー凸0 星短凸0(二個ある) 魔界神つるぎ凸1 星神つるぎ凸3(ドラクエの日の武器進化玉一個つかいます) 全部中途半端
今日はフレポよりピー盾集めしたいです
揃いましたね、こんばんは 今、オート秋刀魚が熱いです(笑)
なるほどその手がありますね 天空はります パラいきます
バトキンいきますね
パラ行きます。
スパ準備します(^_^;)
よろしくお願いします
ヒドラ、スタミナ1になったのでフレポ入りません(;´д`)
魔神ギカたてますね
よろしくお願いします
周回ありがとうございました♪ トレイありがとうございました♪
魔神ギカたてますのでフレポよろしくお願いします
周回&トレイありがとうございました♪ 星神さいごに引こうかな(・・;)
フレポ秋刀魚ありがとうございました たくさんピー盾ありありがとです
どうしたらさんいつひきます?
いまでしょ 笑
10分以内かな… ハンマーでないかな(´ω`)
たしかどうしたらさんは ほぼ全部もってますよね? ハンマー狙い1本頑張ってください
ハンマー以外もってます(;´д`)
20連して、青下1でした 当たり期間も終わった気がします、無念…(´・ω・`)
第1弾、天星ローブ上、天空鎧上でした うーん(;´д`)
わたしはなけます…ないとメア杖いらないです 魔界神鎧上でした…もってます泣
魔界鎧上とほしくだきでした(。-ω-) 凸してやろうかなΨ( ̄∇ ̄)Ψ
私はどっちも持ってないです おめでとうございます
Bさんどうしたらさんおめでとうございます なかなかでませんね 今回天空のつるぎが狙いでした…泣
天空秋刀魚ソロオート楽ですね
ピー盾八個でましたが秋刀魚魔王鍵0とは…
こんにちは😃 朝から天空秋刀魚100回でモモP11個(^_^;) 約1/10ですね(`・ω・´)
皆様、こんにちは〜! ご無沙汰してます。 お元気でしょうか? たまにしか来れませんが遊べるときありましたらよろしくお願いします!
みなさん、こんにちは♪ 今日もトレイ集めとかお願いします( *´艸`)
ほむらさん、こんにちは♪ 時間が合いましたらまた遊んでください( ・∀・)ノ
こんにちは 朝からやってトレイ10貯まりました♪何回やったかは数えてないのでわかりません 在宅勤務の強みですね(´ω`)
どうしたらさん、こんにちは♪ 在宅勤務とはうらやましい(笑) トレイも落ちてますね♪ 私はまだ4~6枚程度です( ;´・ω・`)
どうしたらさん、ほむらさん.Bさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ オートでやるとロト秋刀魚だと全滅する時ありますが、天空秋刀魚だとオートでも余裕で勝てました(・∀・) 今日もよろしくお願いします(*^▽^*)
皆さん、こんばんわー! 毎日 毎日 夜の数時間しか遊べない中 イライザと格闘中です(笑) 地図がたくさん来てて、めんどいです(笑)
地図はほぼ初級で終わらせました( ・∇・)
今、初級でやりくりしてます(笑)
すいません。なんか幾つも投稿してしまってました。(´;ω;`)
Bさん、パルサーさん、ほむらさん、こんばんは
ジェム100しかもらえないので放置してます(・・;)
パルサーさん、こんにちは♪ 私も天空してます♪
いろいろやろうぜ、にすると、こだまをアタッカーに使ってくれたり、聖王舞もベホマラーもしてくれて便利です♪
地図は終わりました♪
4人揃ってますね 何いきますか?
行けます( ´∀`)
行きますか?
パス無しなので、全員ガンガン行こうぜしか使えないのです(^^;) ロトだと燃焼とかでやられます(・・;)
何でも大丈夫です(・∀・)
天空でいいですか?
オッケーです👌
ガテ行きます
バトキンいきますね
いつものスパで♪
ごめんなさい。m(__)m これからイライザ行ってきます。 またよろしくお願いします。m(__)m
立てます ほむらさん、またよろしくお願いします🙇⤵
また時間が合いましたら、お願いします(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございました😊 今日は渋いですね_(:3」z)_
周回ありがとうございました♪ ほるらさん、時間が合いましたらまた遊んでください♪
ありがとうございました♪ 3つ出てよかったです♪
みなさんこんばんは戦友もしてくれますし優秀ですよね (コメントのみ)
皆さん、こんばんわー! やっとこさクリアできました。 とりあえず、まだまだ上手くなりたいので頑張ります!( ー`дー´)キリッ
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ お久しぶりです(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/ 地図だるいです(;´・ω・)
エイトさん、こんばんわ! ご無沙汰してます。 ありがとうございます! m(__)m
ほむらさん、おめでとうございます
こんばんわ 残り文字数が減れば書き込める、250のままなら書き込めない 時々しか残り文字が減らないんで、なかなか書き込めません
こんにちは♪ 昨夜ソロでイヴァールギガやってみました♪ ギラブレで会心ついて2400くらいのダメージですね♪ でも魔王だと回復が追い付かないかな( ̄▽ ̄;)
パーティーは魔賢、海賊、ガデ、時空でした♪ 魔賢も耐性積んで、戦友で守られないようにした方がいいのかも( ;´・ω・`)
みなさんこんばんは 今日夜絆かみさま3連魔王いきませんか? バトでいきたいです(コメントのみ)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 結構難しいですけど 空いてたらクリアしてみたいです。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 自分も神さま3連戦行きたいです|ω・`) 今日もよろしくお願いします
みなさんこんばんは 魅力うけた対処が難しそうですね オーディンヘルム会心+こだま+魔神薬+コンボで一気にしとめたいと思ってます かなり火力はでると思います
ごはん食べたらまたきます おち
みなさん、こんばんは♪ きょうもよろしくお願いします♪ かみ三連は苦労しましたね(^_^;) これもみかわしガデなので運要素強かったです(^_^;) 私はクリアしているのでまだの人でどうぞ♪ 人数足りなかったらお手伝いしますね♪
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは 帰りました Bさん助けてほしいです エイトさんパルサーさんBさんよろしくお願いします バト準備します
パーティはバトガデ3でいいですかね? みかわしガデで1人は弓がいいです♪ 聖風の豪矢でブレス耐性あげてほしいです♪
準備バトできました
他の人いないみたいですね(^_^;)
あれ?笑 みなさん攻略みてるのかもです
こんばんは
どうしたらさんこんばんは
天空秋刀魚ピー盾狩りもいかないとですね
天空秋刀魚ピー盾狩りもいかないとですね
ソロ秋刀魚しだすとキリないですね
一個ずつは疲れます でるわりあい低いですし
一個ずつは疲れます でるわりあい低いですし
ソロ秋刀魚、スタミナ1だから全然減らないですね(^_^;)
はいあきてきます 無課金のかたがたには かなりうれしいサービスですね
時間もったいないので魔神ギカフレポいきませんか?
四人揃いますかね?
3人ですがさきにフレポいきませんか?
私はイヴァール伝説たてます
おまかせします たてます
Bさんさきにいきます 割りこみ待ってます
こんばんわ
今周回中です少々お待ちください
どうぞ周回おわらしてくださいー
エイトさんZさんこんばんは どうしたらさんBさんフレポありがとうございました グラきかないですね ダウンははいりますね
周回ありがとうございました♪ 遅刻すみませんでした(^_^;) Zyukaさん、エイトさん、こんばんは♪
終わりました
周回ありがとうございました♪ 呪文耐性ダウンは入りそうですね キャプテンハット被れば集中的に狙えそうです
みなさんでフレポどうぞ わたし待機してます あきあればいきますね
了解しました 知らなかった
Zyukaさん、エイトビートさん、こんばんは Bさん、てんぶ&キャプテンハット来ていくのでイヴァール実験続けませんか?
無所属ならメテオはどうですかね?
グラも無効とはでないから低い割合で はいるかと
メテオはバラけるので向いてないですね(・・;)
いけますよん♪
でも魔王だと回復が追い付かないかな( ;´・ω・`)
あと波動の頻度が多いからきついかも( ;´・ω・`)
とりあえず立てます ギラブレ&りゅうまじんドルオーラでもいいかもしれませんけど、どうでしょうね
ドルオーラ積んでみますね♪
他いませんかね?
います
頑張って下さい
ドルオーラは重いですね( ̄▽ ̄;) あと一回目の波動喰らいます(笑)
戻りました アルテマの代わりにりゅうまじんドルオーラでも行けそうな気がしますけど 封印はキャンディでカバーできると思います
いったみたいですね
ドルオーラはひとつしかありません( ̄▽ ̄;)
ドルオーラ重いので四人賢者で行きたいです(;´д`)
ジバルンバ、ドルオーラでいってみましょうか?
S呪文二個挿せる武器が今のところないです
まわりを駆除するなら、そっちのほうがよさそうですね
わたしたてますね
わたしも秘密兵器いきます 笑 弱いですけど
いけますか?
Bさんお待ちしてますね
ギガでやってみては?とおもいまして
海賊、時空、魔賢、魔賢、で行けそうな気がします♪
検証ありがとうございました♪ 1ダウンの伝説で1000ダメですから、魔王だと厳しいですね(^_^;)
ハットのおかげでコンボもいけます♪
ギガダウン系はいりにくいですね
お供倒すのはやはり厳しいかと(^_^;) 大結晶で無力化する方がいいかもですね(^_^;)
揃ったらいきたいですね
どうしたらさんBさんギカ一回だけいきません? わたし海賊でいきますので
ギガブレ2アークウィップ天地、扇天地での攻略情報ありますね♪ お供無力化を鞭でするみたいです♪
アリーナさん、ギラブレ魔賢でいけますか? 呪文封印無効にして♪
いけますよ
扇時空でした(^_^;)
防具はみんなソロってますがテンプレでいいです?
準備して貼りますのでお願いします♪
ちょっとソロでイヴァールやってみましたがなかなか厳しいですね どうにかノーデスは達成できますが、魔王級は怖くて挑戦できません
ちょっとソロでイヴァールやってみましたがなかなか厳しいですね どうにかノーデスは達成できますが、魔王級は怖くて挑戦できません
いろいろ検証してます(^_^;) Zyukaさん、時空扇できるなら検証のお手伝いお願いします♪ 貼ってます♪
呪文封印無効はキャンディセットでもいけると思います♪
キャンディでいくと他の耐性がとりにくくなりませんか?
封印は100パーとれます
貼ってます♪ お願いします♪
イヴァール検証ありがとうございました♪ ギラブレ2でも行けそうですね♪
じゅもん間違えました 笑 魔王もダウンいれたらいけるのでは?
でも間違えたけどお供倒しながらならいいのかな? ギガブレ×2の方がいいです?
お供は倒さない予定です♪ アークウィップで無力化する感じです♪ 一昔前のヒュンケルみたいに(笑)
わたしは封印100%とれてるのでもちものキャンディーじゃなくてもいいですかね?
呪文ダウン狙う余裕はないと思います(^_^;)
ならギラブレイド2のせですね 了解しました
パーティで封印されると回復がやばくなったりするから、全員が封印無効にならないとですね(^_^;)
逆にジンバルバ×2はだめです……イオ属性Sの閃光蓮華を集中できればいけるかもしれませんが
キャンディーにして、極み以外の耐性装備なりにするほうがいいと思います
ロトの兜、ルビスの鎧下、黄金竜の大舘
わたしが考えたのは耐久ガンガンつけて 聖ハンマー凸0ですが大結晶2のせにしてピオリンして開幕じゅもん無効つけて大結晶うちまくっては? お供にダウンははいるかと
了解しました 魔賢でいくなら下何がいいですかね?
盾はルビス盾かバグ盾じゃなきゃキツいと思います
封印極みとこだまで時々呪文を連発できるルビスがいいのでは?
了解しました ありがとうございます
光ブレスと会心が痛いので、その耐性は欲しいです♪ お供無力化は鞭のアークウィップでいいと思います♪ 扇一枚なのでこだまが2かけが難しいですが( ̄▽ ̄;)
Zさんも装備ソロってますから魔王時間あいましたらいきましょー
私は魔賢、天地、時空のどれでもいけます♪ またそろったら討伐挑戦しましょう♪
耐性を無視するならインテを初手で使い、魔力上昇効果波動無効ってのもありますが
アークウイップなんこのせます? 鞭なら構成教えてほしいです アークウイップは一個しかないです
耐性は欲しいですね( ̄▽ ̄;)
2個積めます♪ 星神鞭にアークウイップとマラー、マジャですね♪ 補助呪文は代えれます♪
覚醒黄金ムチ 星のはくだ マラーかマジャ アークウイップ 白蛇のかご か 聖王竜撃しかありません 無理ですよね?
かなり変則ですが、自分がもしサポートでいくとすれば 星神円盤 波動後に水竜翼、常にベホマラーと雫で回復 ブルーメタルの冠 星神上 ブレス・呪文ダメージ軽減・回診ダメージ30%+理の超越 ルビス下 ルビス盾 でしょうか? 大したものはあまり持ってません
ナイトメアがあればはくだよりいいですね♪ でもアリーナさんはギラブレでお願いしたいです♪
円盤は回復助かりますが、デバフの鞭とこだま扇が欲しいので、補助なら鞭か扇が欲しいです( ̄▽ ̄;)
光ブレスがかなり痛いので、星神頭か黄金竜下が欲しいところですね♪
了解しました
どっちもあります 星神の方がよさそうですね
アタッカー 命竜帽子、星神上青、下は光ブレス耐性があるもの、はぐメタ盾、アクセと紋章と食べ物で封印100% 補助 頭だけかえて ドワチャッカor星神兜青 がいいでしょうね
命ぼうしないので最近手にいれた気にいってる初代のぼうしでいきますね 魔賢なんで回復もつかえるので
命竜帽子だと封印極みあるから大丈夫です♪ アクセと紋章は火力とブレスにふれますね♪
また皆さんの武器、防具と相談して行きましょう( ・∀・)ノ
まとめると魔賢でいくなら 頭は初代ぼうし 鎧上は星鎧青 鎧下は黄金竜の鎧下 盾はバグメタの盾 になります
徹夜で魔王みてきました 耐える事はできましたがパーティー編成がむちゃくちゃでしたので全滅しましたが光ブレダメージはたえれました 結局色々試したら一番良かった装備は
職業はベホイミ 初代ぼうし 星鎧青 初代ぶとうぎ下 バグメタ盾 ゆうあん グラうろこ 魔力中+暴走 耐久性 封印⭐️ 光ブレス⭐️ 会心◎ ブレ軽減◎ じゅもん軽減⭐️ で安定するかと 報告以上です
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ アリーナさん、検証ありがとうございます♪ また集まったら行きましょう♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エイトさん、おはようございます♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
今日はトレイ1個しか出てません(^_^;)
Bさん今日昼仕事ですので夜になりますがイヴール魔王いってみませんか?
コメントのみ
地図もだいぶ終わりかけなので ソロトレイやらないとです(;´・ω・) お題分やったら鍵ばかりです(;´・ω・)
こんにちは😃 昨日は寝落ちしてしまいました(´・_・`) 今日もよろしくお願いします
パルサーさん、こんにちは♪ ソロもマルチもトレイ渋いですね(^_^;)
Bさん、こんにちは😃 今日ソロで4つしか出てません(´・_・`)
私はソロ3つ、マルチ0です(^_^;)
毎日ソロオートやってるとフレンド助っ人使い切りしますね^^;
秋刀魚行きますか?
ソロやってました(^-^; 野良人集まりますかね?
11でしたら速いですよ(笑)
行きます(*´-`)
いまはマルチよりソロの方が効率いいですかね(^_^;)
貼りますね♪
ソロオートの方が効率は良いかもしれません(・・;) ただ今日朝からやってて、4つしか出てません_(:3」z)_ 昨日、一昨日は朝から9個位は出てました
部屋ないかな(^_^;)
Bさん、ホストの人が別のスパ連れて行っちゃいました(ー ー;)
了解です(笑)
6戦してトレイ4個+リダボで1個 結構落ちました♪
マルチの方が運ボーナスある分、良いかもしれませんね(・∀・) 7戦して5個、朝から何十回ソロやって4個(・・;)
夜、みんな集まったら行きたいですね( *´艸`)
運ボーナスと他の人のドロップも貰えますよね♪
ですね♪ 待ち時間がもったいないです(笑) でも今朝はマルチで0だったから運もありますね(^_^;)
あとマルチだと魔王盾もらえて、完凸させたら55Pになるからひそかに美味しいです(笑)
いつもそのまま売ってました(´・_・`)
5枚で完凸ですから30P差は大きいですよ(笑)
やっとモモPも8万(`・∀・´) まだまだ足りませんね_:(´ཀ`」 ∠):
私は今月分の武器・防具玉とって5万ちょいです(^_^;) まだまだですわ(^_^;)
スパイス集めいきますけど、いきますか?
皆さん、こんにちは〜! どなたか遊べる方いらっしゃいますか?
べーさん、こんにちは! 行きます!( ー`дー´)キリッ
ほむらさん、こんにちは♪ 遊べますよ♪
貼りますね♪
よろしくお願いします。今からinしますので少々お待ちを。m(__)m
了解です♪ 他の方も乱入お願いします♪
みなさんこんにちわ ほむらさんこんにちわ お久しぶりです イライザ大魔王クリアおめでとうございます 今 月ガチャしたらまたまたルビスの杖とは…一体何本くるんです笑(完凸×1、単×4本) 2回目勇者の剣がきました よかったぜよ
Bさん新スレありがとうございます
ありがとうございます
埋め
うめ
うめー
みなさんこんにちわ
こんばんは
まだこんにちわ
べーさん、素材集めありがとうございましたm(__)m 瞬神とか かなり減ったので ピオもそうですが みかわし薬も減りましたので(笑) 助かります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪