スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
おめでとうございます わたしはまだやってません 笑 Bさんこんばんは
片方の手たおさないとですね(;´・ω・)
たてますイライザいきたいのですがあいてないのでさきにイライザあけていいです? いーば~るいきます 次はイライザたてます連続いきます
なつかしい
準備します♪
エイトさんBさんよろしくお願いします あと1名あいてます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナありがとうございました♪
フレポありがとうございました 死にまくりすいません 面白かったです
周回ありがとうございました(*´ω`*)
22時ごろ来ます。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
時空の破壊者いくんですかね?
揃ったら行きたいですね(;´・ω・)
スタミナ1になったら、ロト秋刀魚周回し放題になるんですかね?
かもですね(;´・ω・)
オート周回捗りますね(´ω`)
マルチ魔王ではトレイ出にくいみたいですね(;´・ω・)
たまたまですかね?( ̄▽ ̄;)
他でもあるみたいですね たまたまですかね(;´・ω・)ロトも天空どちらもですね・・・
集まりませんね(;´・ω・)
イヴァール、物理編成でいくならエイトビートさんとBさんアタッカーで他二人補助等がよさそうですね
ですかね(;´・ω・) アルテマなんてレア魔法ないです(;´・ω・) 冥界ブレスもないです(;´・ω・)
こんばんは♪ アルテマ欲しかったですわ( ;´・ω・`)
物理と魔賢じゃあダメですかね( ;´・ω・`) 大結晶でお供無力化してギラブレでボスだけ狙う方法です( ;´・ω・`)
Bさん、こんばんは イヴァールいってみますか? 私も星神剣に積めるようになりました
集まりますかね( ;´・ω・`) 私は補助でもアタッカーでもいいですが、大結晶1つだとデバフ弱いですかね( ;´・ω・`)
アタッカー 海賊、ゴッド:ハンマー ですね 物理、呪文ってそれぞれどれだけ通るんですかね?
動画見てると、会心ハンマーで400くらい? アルテマで2000くらい?
物理辛いですね(;´д`)
アルテマはお供倒す前提ですが、物理はお供残す戦法ですよね♪ お供残すならギラブレでもいいかとおもうのですが、デバフの入り具合ですかね( ;´・ω・`)
魔賢か星騎士かですね( ;´・ω・`)
弱いですね(;´・ω・)
アルテマなしでの呪文編成がいければ、よさそうですね
耐性とらないといけないので火力盛れないのと、アルテマ、ギラブレ以外の呪文は魔力に制限かかるから火力出せないと思います( ;´・ω・`)
ギラブレ×2だとお供が厄介ですしね( ;´・ω・`)
蛇がんのしょうき、どうでしょうか? 闇ブレス、呪文耐性さげれます
いっそ 魔賢×4で 星神剣、ギラブレ2積み ジバルンバ杖にギラブレ ルビス扇 ルビス扇 とか 攻撃ダウンは炎塵ブレスで狙います
1人星騎士でギラ耐性ダウン狙うのはいいかもですね
杖専用スキルですしちょっと重いかも( ;´・ω・`)
回復が追い付かないかもです( ;´・ω・`) 時空も一人欲しいです( ;´・ω・`)
攻撃ダウン、アークウィップじゃダメですかね?
火力落ちますが補助的海賊、星神槌で大結晶2積み&マジャ積めます♪ ギラブレ魔賢が一人でガシガシ削る感じですかね(。-ω-)
最大火力にするなら、ガデ魔賢ですね
魔賢、海賊、ガデ、時空ですかね(。-ω-) ガデが光ブレス耐えるかがみそですね(。-ω-) 光ブレス、会心耐性モリモリガデですね( *´艸`)
その方向性でやってみましょう ガデは星神兜鎧上黄金鎧下でモリモリになれます
集まったらお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪