スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっ。見てませんでした。 使わなかったからいいかな
全然会心出ない(((ʘ ʘ;))) 火力あれで大丈夫?少ないような‥
やっぱゴット2の方が火力はありますね。 なんか滅びみたいなのになって跨げませんでしたね(汗)
使いましたよ。とりあえず自分の身は自分でを基本にしますね。 すみませんでした。こだまを狙ってたのですが、戦友が先に切れてしまいました。あんま無理せんときます。┏Ф〝ペコッ
仁王立ちの時にスタンプ入れて行くのがいいかと✨自分は開幕オンステまでは道具使えないので、緊急事態の時はお願いします💦最悪ケチるなら超越使ってもいいんですが、序盤から使うときついです💦💦
多分あんなもんですよ😅最初の跨ぎはブレス受けていてつく波動が見えてからじゃないとどうせ待ち時間になるので、あそこまでの火力は十分と思います👌
ケチるつもりはないですが、かぶりが心配でした。 勝ち負けに影響しそうなんで、わたしはとりあえずぽんさんのゲージが遠かったら、自分に使うをきほんにします。
ゴッド2の場合はオンステまではウルスタは基本回復しません💦戦友の回復とわきだつのみで乗り切ります✨ あと最初のゲージはいてつくまでまたげないし、こだまかけても確かダメージがゲージストップするので、最初はこだまいらないです💦
滅びの前に跨ぐのが基本ですかね?
パラ2の場合は最初に霊薬が必要なのか、果実も持って行くのかがよくわかりません💦
了解です👌
わからないですね(汗) でも、滅んでたらベホイムの後、ダメージくらうので、またぎのダメージで死にそう(≧∇≦)
滅びの風は受けてからです!受けて波動のゲージ出した後にパラが自己ベホイムで戦友といたらゴーです👌
それなら火力大丈夫かもですね🙋♂️
動画では1つ霊薬使ってました。あと敵が増えてからはコンボさせないように霊薬使ってました。
フムフム(^^) では、もう一回行ってみます?
すいません。お願いします🙇
じゃあ立てまーす
動画では、ベホイム片方300強の回復で、死にかけの方はたまたまパワーアップして全快してました。 あばれまわるは全快で受けてました。
火力足りそうですね👌装備も今のままで大丈夫そう✨連戦行くならガチ道具に変えます💪
すいません。跨ぎのタイミングがイマイチ分からないのとタゲ設定し直してなくて迷惑かけました。 エルトナは死んだら効果無くなるからクロスマダンテで死んでたでしょうけど💧
やはりかぶりますね。雫と霊薬、あとギガナン持っていくのは通常ナンと違いがあるのですか?
クロスマダンテは通常行ける時に行ってオッケーです👌ただ自分が理の超越使ってしまってたので、その場合のみフルバフとオンステでHPマックスじゃないとダメです💦 理の超越最初に使うの10回に1回ぐらいしかないです💦てか初めて使ったかも😅
1ゲージ目は、パラがベホイムしたらで、2ゲージ目はパラの体力全快で呪文耐性が2上げの時なら雫使うので大丈夫かな👌
HPがちょっと上がります
HPが多分少し違います💦スリースターズが2個ないので本当にギリギリのダメージになります💦
( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!! 実戦しないと分からない事だらけです💧
跨ぎのジゴスパ野良ではみんな雫使うんですが、フルバフなら多分ベホマラーか超越とベホイミで大丈夫と思います👌ただ状況に応じて使ってください🙏
そうなんです😅なので疾風もがとみなぎるとかで練習しようかと思ったけど、もうすでに行けそうな感じになってますね✨
200後半くらいしかダメないですもんね(^^)
了解です👌ありがとうございます😊 はじめのゲージは、ネビュラせん方がよさそうなので、大人しく心を沸き立たせておきます。
というわけで、いってみましょー
おっけー??
次こそ私建てましょうか? まだ行けますか?
ガンガン削るのは2体出てからでいいのではと思います😅あとパラ2は回復が非常にシビアなので、仁王立ち溜まったらフルバフかかってる方が即仁王立ちやってもらうと非常に助かります✨ たぶんさっきの感じだとフルバフで即死ダメージのはなかったと思います👌ジゴスパが若干怪しいぐらいかな💦
あっ🤭すいません ありがとうございます。
私はオッケーです。 色々と了解しました👌 がんばります。
たてまーす
フルバフかかってたら即仁王立ち了解👌 2ターンで切れるのでそれも注意します もちろん被らん用に注意します
あとは運が良ければ行けそう✨ちょっと道具かつかつなんで覚醒させてきます💦
エルトナって飲み込まれても剥がされるんですね💦 最初の跨ぎすいませんでした💦 相手のスキル関係無しにベホイム待ちで跨いで良いですか?
パラ2難しいです(^^) 回復が追いつきませんね(汗)
クロスマダンテの後は私雫行きます。 決めといても問題ないですか? 先程は躊躇して申し訳ないです。
ベホイム待ちでいいですよー
キスさんヒャドマータで確かエルトナ使ってましたよ😅最初の跨ぎはスキル見ながら完全にパラ任せなんで、パラが解いたら即行ってオッケーです‼️これは珍しいですが、パラが跨ぎのタイミングを決める魔王ですので💦なのでパラが大変なんですよね💦
条件的に倒せなくはなさそうですね。 だいぶ相場がわかってきました。がんばります。
あれ?回復十分間に合ってるように感じました😅野良より皆さん動きいいので✨仁王立ち霊薬挟みさえうまくいけば大丈夫と思いました✨
あれっ🤔そうでしたか😅
ぽんさんキスさんりょうかいしました。 ではなっちさん。滅びの風受けて、凍てつくが見えて、hp的に問題なさそうならベホイムうちますね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず1発目は自分が行きます💦ベホマラー超越ベホイミホイミハッスルどれ選択するかで頭いっぱいいっぱいなので、中盤雫挟む余裕ないので😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう