スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラコスあと6回です。
いいかげんルビスの杖を使えるようにしてほしいです。 もうギガデインのキャップ外してくれればそれでいいです笑
ソロ、マルチ進めてますねー😯 私そこまで進んでるのゴットだけですわぃ グラコス終わらせますか?
ミナデインがくるんじゃ‥
グラコスやりますか?キスさんは魔賢じゃなくてもぼくが1人魔賢居れば1回進むんですか?
そうですよー
うーん。ミナでct取られるのは嫌だなあ... ffはアルテマが最強だからあれよりいいのはもう来ないですよね。ドラクエの呪文だと、ジゴスパークとかミナデイン、ジゴデインというのもあったような...
タカさんおわるまでノンストップで貼って行きましょう❗️
そりゃいいですね。ではぜひ行きましょう。 行きますか?
了解です貼ります。
お疲れ様でしたー ポイント取れましたか?
キスさんありがとうございました!引き続きなんか行きます?
お疲れ様でした。 ちょっと充電兼ねて休憩しますわぃ😚 また夜来ますね。 次のノーデスはジャコラなんでまた協力お願いします🤲
ありがとうございました😊では、メルトアやらスライムベス倒せやらゴーレム倒せやらありますのでいってきます。
イルミさん。こんばんわ(^^) 私のパラどうでした?? ギリギリ大丈夫?? 食べ物そろえて通じませんでしたね( ̄▽ ̄)
ちょっとお風呂入って来ます🛀
こんばんは。 なっちさん、いいですね。めちゃくちゃ勉強しましたね。 僕の動きもちゃんとみてますし こだまや仁王もして完璧ですね。 あとは、メンバーと飲み込まれの運だけです。 頑張って下さい。
こんばんは。フリーになりました。金ウルの動画見ときます。 一応ガーディアンを想定してます。 イルミさんこんばんは。
霊薬をうつ順番ある程度決めといた方が良いなぁというのと、敵が2人体制になってからの仁王立ちのタイミングってあるのかなあ? バトがこだま入れて、ネビュラからのコンボで攻撃できそうに最初になったタイミングかな?
こんばんわ。 パラ2はまだやってないのでわからないです(汗) ジゴスパークが一番痛いのかな? それを避ければ大丈夫かと思います🙆♀️
とりあえず装備載せます1
2
3
パラ2でいくとおもいこんでいたのですが、ゴッド2ですか? となるとゴッドは耐性装備で弱火力で頑張る感じ??
お疲れ様です。 一応力盛りグラでセットしました。 命竜に大結晶、覇王斬、凸歌、希望です。 エルトナ下履いてます。
タカさん星神上ないんでしたっけ? パラ2でもいいですよ(^^) やった事ないだけで(笑)
もうちょいかかりますので、ゆっくり準備して下さい‼️
こんばんはー✨今日は部屋立ってるけど、野良スパは飽和してて練習できませんでした😅 2体出てくるとこまでは練習で節約道具で行きますか?皆さん結構勉強されてるようなので、一応ガチセットで準備してます✨
星神上はありますけども、ドルマ強がいるのかな?と思って。
イルミさんのお墨付き🤩パラ期待してます✨✨🙏
タカさんこんばんはー✨ドルマよりブレスが欲しいので星神上の方が楽です✨
キスさんこんばんはー✨自分の耐性はクロスマダンテはフルバフ+オンステ中でギリ耐えます💦万が一理の超越最初の跨ぎで使ってしまった場合はよろしくお願いします🙏 残ってたらいつ跨いでも大丈夫です👌
暗黒の一喝と暗黒の鉄槌とドルマドンがありますが強45%が抜けていけますか? 一応炎と氷ブレスは、全ブレス強並みに補強してます。 闇ブレスが心配です。 でもテンプレは全ブレス中だったので20%しかないし。
ブレスがコンボになりやすいので、ブレス優先がおそらくいいと思います。いろんなパーティで行きましたが、なっちさんの装備が一番バランスがいいので、出来るだけそれに近い方がHP管理がしやすいです💦
ドルマ心配なら確か防御時ドルマ10%の紋章に変えるといいかもです✨
イヴァールネックレスというのが無いです。どうしましょう。
おまたせしました〜(^^) あまり期待しないで下さいね(≧∀≦) がんばろー
狭間の闇の黒宝玉で✨
金ウルの支配者だ😙よろしくお願いします🤩 火力1はあんまりやってないから心配💦まぁクリア出来てないからどっちも同じか😱
よろしくお願いします🙂
結局とういう編成で行きますか?
どういう
星神に変えました。
あと永遠巨竜💦
多分パラ2火力1です👌
りょーかい 初編成です(笑)
とりあえず用意できました。よろしくお願いします。
じゃあ、はりますよー
よろしくお願いします🙇
霊薬の基本規則は決めませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう