スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきなりこれ使ってデスビ倒せるんですか? 、 怒り、祈り、こだま大地ですかね?
あれ? 祈るなら怒り要らない?
いらないと思います✋
鎧上が闘神とどっちか忘れましたが会心で1万近くダメ出て一発で落ちる時があります✋
ではゴッドか海賊がいいんでしょうね。 なんとなくわかりました。
一発で落ちるとこだま温存できてミルドが楽です✋
そらさんも時間合えば秋刀魚いきましょ~✋
装備更新しましたので見てみてください。
たぶんこんな感じだと思います✋ 裏山装備ですね~
今日は厳しいですが、明日以降なら行きたいです🎵 実は天空サンマまだ行ったことないです(笑)攻略は見たことありますが多分大丈夫です💪
何時頃行きますか?
了解です。じゃ明日以降でいきましょ~ 簡単に行くならバトスパラです✋
わたし19時以降なら合わせられます✋ 師匠にスパかパラお願いしたいところですね~
了解です
師匠、都合の良いときに秋刀魚モモP盾拾いに行きましょ~✋
師匠来ないですね〜
来ました
師匠スパとパラどっちやります??
スパですかね。
宜しくお願いします✋ スパはこだまオンステで適当にコンボスキルでコンボお願いします<(_ _)>
鍵沢山あるんでとりあえず練習感覚で✋
よくわかんないッス😭 装備も
普通にスパの装備で大丈夫ですよ✋ わたし守りますから~
まあテキトーに準備できました 普通もわかんないんで
じゃたてますね~✋
了解です
了解です
最初は力飯でいきましょ~ 大丈夫そうだったら運上げに変更で✋
お疲れ様です<(_ _)> どうですか?簡単になってません??
リダボでも盾でました✋
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 緊張しますなf^_^;
えらい簡単ですな。 考えた人凄いわ(;´д`)💦💦
会心暴走気持ちいいですよね~ 裏山です✋
ですよね~ デスピ一撃で終わるとこだま温存出来るし楽ちん
二戦目は波動が来て咄嗟に祈ってしまいましたf^_^; 波動関係ないのに、反射的に…
スパの盾、大盾ですかね。 呪文コツとかガードピオラ要らないから適正盾無い。
そんなこともありますwww
そうですね~ 呪文使わないから何でもありですね✋
まだ大量にあるから時間あるならもう一周位たてますけど?!
ジャイさんが想像以上に火力ありますね。 三戦目、ゲージ割ったときびっくりしたました。
5分ほど後でもいいですか?
たしかに連続攻撃?!くらいのスキルでもいいかもですね~
全く問題ないです✋
なるほど
そう言えば勇者の舞が発動してたからですかね。
軽いしためしに連続攻撃いれてみました✋
それもあるかもですね~
キャプコート下に変えました
なるほど。 じゃあさっきのスキルで大丈夫ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王