スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炊き出し☆3率高いわ~
同じの一個出ましたわ~ あとなんとかのローブ上
わたしも5日で4個星3でした。 、 とこしえが出やすく調整されてるなんて噂もありますね😨
勇者まではかすめたんですけどねー。 勇者上はもう三人分あるから、嬉しくないです😭
私ら3人だけでもトコシエ3/6ですか・・・ 😵
おとろしい…
新装備と新イベと〇〇〇〇〇が来るらしいですね。 盛り上がりませんな~
やっと明日ですねー。 何もない期間が長すぎ
〇〇〇〇〇がなにかですね~ 錬金か覚醒か~
なるほど😑
後れ馳せながら… 出ました
いいですね~ わたしひでお装備引かないから一つももってないですね~
しどーに良いですね
ひでおっていうんですねw やすみ強はいいですよね
シドーもですか 何気に九段適正でしたよ
サービス終😱
りゅーおーにも良いですね
www なんですかね~いっちーの無駄なつぶやきは~
あ、いけますね オロチもいけましたよ
いいですよね~ もってたらしどーでつかったかもな~
持ってるけど一度も使った事ないですなf^_^;
なんかこの装備は絶対使える!とか思って引いたのに 出番無しで埃かぶってる装備が多すぎるんですよね。 もう課金やめたいな〜😭
ウムム😭 弱りましたな・・・
ジャイさんは新装備は我慢できそうですか?
大当たりだと思いますよ。 わたしは引いて速攻で玉入れたくらいです。
ああそうなんですね。 やすみ強と炎ブレ超の組み合わせはかなり強烈ですよね
たしかに持ってたら表神様にいいですね~
既存の数多くのボスで最適性だと思います。 わたしは討伐済みだったので出番なしですが😭
やっぱそうですか! 確かについ最近ですもんね、これ…
神様、龍王、竜神王、グランドラ、オロチ、巨大ナマズ… これは間違いない!と思って玉入れましたよ^ ^ ドラゴン系のボスには鉄板じゃないですかね。 ここ一年は実装されてませんが…
なのに使ってないは悲しすぎますね😅
おはようございます😃 寝ちゃってました~。 とりま割引ジェムあれば買いますかね。
おはようございます🌞 なんだかんだ今日の発表は楽しみですね〜
イベント無しとかだったらヤバいですな。 このタイミングで回廊追加っておかしくないですか?
もしかして発表だけで、26日とかにメンテで追加とかですかね?
いつもどうでしたっけ? 生放送後はすぐに遊べたような…?
イッチーのTwitterではイベントと装備は確定みたいですね、あとはいつからやるかですね。
27日からだとしたら生殺しですな😨
確かに・・・ しかし信用出来ん・・・
確かに😂
メタキンは覚醒なんですねー。 意外でしたな。
メタスラチケット10枚くれるみたいです。 キキさん、盾ゲットのチャンスですね!
勇者超え来ましたね。命剣・・・ もうついてけんかも・・・
命剣強すぎますね… 廃課金から搾り取る方向に舵を切りましたね。
まあジェム無いから諦めてますわ~
わたしもまぁまず引けないでしょうね。 今手持ち4000ジェムに配布で13000くらいとしても 5.60連じゃかすりもしないかもです。
何より27日まで何もないことが確定したので やることないですな。 魔王も鍵は温存した方がいいので 部屋も立たないでしょうし。
なるほど・・・ めちゃくちゃですな😭😭😭
メタキン覚醒の時点では、古参にも配慮した良策だと感心したんですけどねf^_^; 一発しか打てないスキルが追加されるだけなので 伝説お遊び用でしたね。 命剣は1500%が何回も打てますし、 メタキン剣は死産でした。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
覚醒までの工程も面倒臭いですな😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王