スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラ扇、パラ扇、スパ扇でいって、🍢を野良で募集しましょう
パラで準備しますがぽんさんはいけないかな?
どっちのさんまですかね?やり方全くわかりませんが😅
天空なんです。ロトは鍵があんまりないです。ロトの方が簡単です。 スパはオンステして、こだまをバトに掛けてください。 以上です。 パラはバトとスパを守ります。以上です。笑
闘神おでんのすごさをただ見てるだけです。
動画ではパラはこんなんでした。
スパはこんなんでした。 こだまさえあればもうあとはどうでもいいかもしれません。
準備出来ましたー
持ってないのは適当です。
マジ!? 全然違った💦
食べ物はマーボー丼セット?
あ、キスさん。装備はもういいですよ。
あっ🤭直したよ🤗
パラで準備したけど全然違いました😅
食べ物はどうしよう...ポテトくらいで。
では、パラでおねがいします。 負けてもいいので一旦行きましょう。貼りますね。
タカさんスパ?
了解です✨
すいません💦 ちょっと嫁からクレームが💦 しばし離れます💦
ありがとうございました。またおヒマな時行きましょう。 ももPがなかなかおいしいです。
なんかハンマーぶっ壊れですね😅あんなにモモンPもらえるんですね🤩 ロトさんまもあんな感じで行けるんですかね?鍵はクソほどありますが👌
それは一大事!! ぽんさんもありがとうございます。 ぼくも離れます。22時に再度覗きます。
ロトさんまもあののりです。 ぼくバトでもいけるくらいです。 ロトさんまもももPでまくりです。
そういえばロト秋刀魚の超級職の宿題はクリアしましたか? まだならそれも良いかも🤗
基本ミッションは全然やってないです😅ロトさんまもまだでした💦
遊び人でも行けるので役割決めればどれでも割といけます😊 いつでも参加出来ますからやる気になったら行きましょう!
ゲームの音がイヤホンから漏れてムカつくというクレームで怒られた💦 絶対遮音イヤホン🎧どっかあるかな〜?💦 飲み過ぎたのと怒られたんでふて寝します😓 今日もありがとうございました😊
そうだったんですね。では今日はぼくも失礼します。 ぽんさんキスさんありがとうございましたー。 また周回とかお題とか行きましょう。
あらあら。 こんばんわ(^^) 厄災倒して、ちょっとまったりしてますね( ̄▽ ̄) とりあえず、ドラクエの日のガチャ期待中‼️ 何が来るんでしょう? 新装備かな??
おはようございます☀ 地図終わらせるの頑張ってきます!
こんにちはー✨イヤホンもう何年も使って無いんでわかりませんが、音楽もよく聴くならヘッドホンはどうですか❓音がでかければ結局漏れますが😅 ノイズキャンセリングついてるやつならあまり音量上げなくても聴けるのでいいかも?自分はほぼ毎日使ってるので、値は張りますが使用頻度によってはお勧めです✨
キスさん適当に力モリモリでオッケーですよ👌
あっ🤭すいません💦 今神秋刀魚で部屋立ててまして🙇
了解です👌
名竜刀やばすぎではないですか😫
命竜槌ですかな?
つーか神秋刀魚集まらねぇー😱 もっと早くやれば良かった💦
なんか新武器は剣と杖みたいです😅スキル攻撃力スロット使うまでもなくぶっ壊れですよ💦💦引けねば引退レベルかも💀
新武器ですか? 見てみよー
火力武器ことごとく出ないアカウントなので絶望です💀💀
イオ特化ですね。 強そう!
これギガクロス積んだら、スキル4連発一人でできますよ😅てかマルチでみんな持ってたら延々コンボできますね、持ってないとまた周回やる気が失せそう😱
引かなければ!(使命感)
けど剣とハンマーばかりでなんかなぁって思います🤔
ぽんさん 時間あればオリハルザム後でノーデススパでお願い出来ませんか? 食べ物はいちごアイスとチンジャオで。 充電中なんで9時以降くらいでどうでしょうか?
了解です👌犬の散歩してましたが9時には帰ると思います😅 てか充電自分もやばいので帰ったら繋がねば💦
こんばんはー。自由時間になりましたー。 なんかはぐメタ剣がメタキンになるんすかねー。 命竜剣でるんですか?それは強そうですね。
タカさん🦅 こんばんは🌇 メタ剣5本倉庫でお留守番してましたが出番の様です✊ 良かったらオリハルザムをパラで手伝って貰えませんか? 今充電中なんで9時頃来ます。
了解です。私もはぐメタ剣1本だけこんな日が来るかもと置いてます。しかし玉ブッコムかは要相談です。 命竜剣いいですね。勇者剣無理して取らなくてよくなりそうです。
こんばんわ。 何!その情報!? どこにかいてあるんですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう