スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イオとギラしかなさそうですが、回復薬も含めて、全員耐性装備でいったらどうなるでしょうね。 とりあえずパラで準備します!
命竜剣ってなんですか??
なっちさん こんばんは🌆 ドラクエの日のぶっ壊れ剣らしいです💧 せっかくギガクラ2積み出来る様になったのになぁ😅 今時間大丈夫ならオリハルザムをパラでいけますか? まだ後の方が良いなら覚醒帝王も手伝って欲しいなぁ🙇
勇者剣はこわれですよ。デイン系もそうですが????系にまだ何%か威力アップついてませんでした?
戻りました✨ちょっとオリハル見てきます💦
確かについてますね😚 デイン特化でまだ活躍出来るかな?
ぽんさん お帰りなさい😀 すいませんなぁ お願いします🤲
キスさん!パラですが、こうげきさんかしていいですか?
ではスタンバります。 パラにマジャ積んで行くので冥界は不要です🙆♂️ 準備出来ましたら教えて下さいー
オッケー👌
できましたー
すごっ! 絶対引きます٩(^‿^)۶ オリハルザムですね。 ちょっと見てきます^_^
なっちさん ありがとうございます😊 出来れば命竜鎧上でマジャお願いします🤲
準備オッケーです👌立ち回り忘れましたが、確かヤイバの防御中に回復貰わないと死ぬかも💦
うぁ💦そんなんありましたね💦 忘れてますわー😓
早いですが立町してます。 準備出来ましたらお願いします🤲
しましたよー
なっちさん ありがとう😊 部屋に来て下さいねー🤗
なんじゃこりゃー 弱すぎ…
ありがとうございました😊 4人揃うと楽勝ですね😚 次は覚醒帝王行きたいのですが皆さんお時間大丈夫ですか?
これは戦いやすいやつですね。イオとギラだけですし。
時間全然大丈夫です。休みですし。
覚醒帝王はギラブレがいいのでしたっけ? ぽんさんが詳しかったかな。
違いました。覚醒魔人の間違いでした。 エスタークみたいなかっこしたやつですね。準備します。パラですね。
なっちさん隙あらばこだまいいですのー✊ ルビス扇とれて楽しんでますね😃
(笑) バレました? パラで遊んでます(^^) 次もパラでいいのかしら?
オッケーです👌これ黄金槍抜群に適正だと思うんですが、バトやりましょうか❓下手くそですが😅 デインダウンかドラソ入ればラスゲはラッシュと最悪必殺で飛ばせそうですが✨
スパやってみませんか🤩これ短剣じゃなくて扇スパ魔王だし👌
確かに!パラやりますー
僕スパやってもいいですか?短剣でよければ...
!!! なんですって(^^) めちゃパラで準備してました( ̄▽ ̄) スパは自信ないんですよねぇ ちょっと見てみますね
おお!任せました!
準備オッケー✨滅多にやらない火力職のため緊張🍞
あ、なっちさんでしたか。💦💦 すみません。キスさんに言ってはったかと思って、キスさんがパラやりますと言って、勘違いしました。 ぽんさんなっちさんすみません。
こだま無しでラスゲ抜けるかな💦💦 パラの方上手いことこだまください🙏
ちなみにどちらでも準備オッケーです。キャラ変えるだけ笑
ラスゲ抜かないとあかんのでしたらやめましょうか?
超必殺もあるからいけないかな?どんな編成でどれぐらいの硬さだったか全く覚えてません😅
キスさんがうまくやってくれるはず! パラで一回行ってみて、無理なら次はスパにします( ̄▽ ̄)
もし確実に抜けるなら、パラが直前にこだまかけたらいいですが、ラスゲ戦うならやっぱ私がパラいって、聖王舞お持ちの方がスパですねー
準備出来ましたー 立町します。こだま無いとラスゲきついから私かなっちさんこだまいきましょう✊
違う違う! 私もパラだった(笑) 頑張ります!!
では1戦おねがいします。
ちょっとこだま早かったですかね? すみません(汗)
ハンマーやらギラブレの火力見てるせいで、火力超しょぼくかんじます😫ちょっと嫁に買い出し頼まれたので離れます💦
2つもノーデス出来ました!ありがとうございました😊 休んでしまいすいません💦 黄金槍めちゃ適正でしたね!
いや、黄金やりは紫スキルが多いので、早めにもらえて調整しやすかったんじゃないですか? それにしても黄金やり強かったですね。
後はこのシリーズはザイアックとアラッドですがアラッドのノーデスは厳しそうだなぁ😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう