スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜王は、1ゲージ目を7割くらい削ります。 なので、ガーディアン2枚でバトとスパを守って、オンステやります。そこからバトが削ってからこだま入れて鉄槌です。 シドーも1ゲージ目を7割くらい削らないといけません。シドーの攻撃食らいながら回復していって、7割くらいけずってからこだまと鉄槌です。 ゾーマも同じです。ゾーマが1番簡単です。
1111では、たぶん🍢闘神が暗黙の了解で、即こだま、コンボ鉄槌を要求してきます。 バトが🍢じゃない場合にバトがオタオタしてしまうと、スタンプの嵐です。 心優しい方もたくさんいました。 ぼくがバトで行った場合は、ちゃんと倒した時でも削ったときにムムゥやじぇスタンプガンガンやられました。
タカさんこんにちはー✨おでんハンマー2の編成があるみたいなんですよね😅これがイマイチわかりませんでしたが、補助は時空2?パラで行った時戦友がいるのかいらないのかがよくわかりません💦 ハンマー2の場合は殴り出したらノンストップで終わるんですが、途中火力職の方が止まって何かを待ってることがあるんですが、それがよくわかりません💦💦
ハンマー2の場合はコンボ無しでこだま鉄槌3発で終わるんですが、コンボ挟んだりする人いたり、こだま入れてるのになんかスタンプしてる火力の方がいたりで謎です💀
ちょうど今から晩御飯の準備なので後でまた顔出します💦
神秋刀魚の超級職ミッションです! 後バトキンと魔賢ですが勝率低くて大変です💧 海賊、時空以外は補助1と攻撃職1はなんでもいいです。 オルゴを雫1か2個のノーデスで突破できればクリアが見えてくる感じです😵
効率の世界はよく分からないので怖いです😵
🍢ハンマー2の場合は時空の方が良いかも。 竜王戦でこだまをそれぞれにかけます。 片方が即鉄槌で竜王倒します そのあとシドーも即鉄槌で倒します。 この時他の人は絶対に何もしないこと。バトが即鉄槌です。 ゾーマは、次のこだまがかかり次第終了です。
コンボで良いと思います。 たぶん人によって倒しきれない時があるのかも。 その辺部屋によってバラバラです。 バトの火力が十分なのに待ってる場合はわかりませんねー
1111はたぶんホストが思う通りに動かないとダメなのかな。 特に倒しきれなかった時は、すごいスタンプ飛んできます。 ガーディアンで行くようになってから今のところ、うまく行ってます。💦
ホストで人集まらない時にゲストで入ってましたが、なんか殺伐としてますね😱 ほっこりしたメンバーだと不思議とトレイ3つ落ちたりするから、イライラしてると運が逃げるのかも😅
そういえばキスさんの部屋見かけて名前みてなんか飲みたくなって、いつもはキリン派なんですが今日はエビス買ってきました🍻 外で飲むとエビス美味しんですが、家だとキリンが美味しく感じます😅何故だろう?キリンは外だと安っぽく感じるんですが💀
ふふふ ぽんさん エではなくヱなのです笑 私はキレよりコクがある方が好みなのでヱビスが好きですがビールは最初の1杯だけで2杯目からはなんでもよくなりますね笑 滅多に飲ませて貰えませんが💦普段は第三のビールです🤦♂️
ほんとだ🤩ヱなんですね✨自分は飲みごと以外はお酒は週に1本か2本しか飲まないので、何買っても文句はでないですね😅 2杯目飲むときはなんでもいいのはわかる気がします✨ おそらく嫁の1週間のジュース代の方がダントツ高いです💦最近のコンビニとかスーパーのコーヒーやたら高いのありますし💦
こんばんわ。 今日は、ももちゃんと覚醒魔神行く約束したので、来れないかも( ̄▽ ̄) むしろ、皆さんもいかが? 人集まらないかもしれないし(^^)
強い奴じゃないですか!?(((ʘ ʘ;))) バトとパラ3かな? 苦労しましたよー( ´д`ll) ぽんさんが楽なやり方あるって言って無かったかな?
ギラブレとコンキャでズルする方法しかできません😅スレ覗かせてもらったらバトパラみたいなので出番なさそうですね💦
さて神秋刀魚続きやってくるか! ボチボチこっちも見ますねー
覚醒魔神はぽんさんが詳しくなかったかな? 私はまだ倒せてないので、役立たずです♪( ´▽`)
じゃあ、ももちゃんの火力に期待します(^^)
神さんまはソロですか?
ソロは無理ーー
魔王級ですね。
なっちさん 人数足りなくってどうしようもなかったら声掛けて下さい。 その場合は自信無いからホストで尚且つ等速で良ければ準備しますね🙇
タカさん 出来れば時空でお願いします🤲 ぽんさんも時空で行けるなら海賊かグラかな?
あまりわからなくてすみません💦 キスさんバトで行ってませんでした?耐性装備ですか? 海賊時空で行きます?
あっ🤭整理します。 まだ未クリア職ならタカさん時空、ぽんさんスパか天地、海賊を野良募集すれば成立しますね! 食べ物はギガなん、カフェ・オ・レ、トマスパ、揚げポテ 持ち物は雫、超万能、石、回復です。 ちょいと様子見ます。
耐性です(^^)
頭はブレス中以上、盾はエルトナ下以外はルビス盾、下の基本はセフィロス下です。
開幕即ガード、魔界持ち無ければあらがう前に雫が多分必要。バフ掛け前に落ちない事が大切かな?
神秋刀魚いけそうなら教えて下さーい🤗
いきます!じゅんびもできました。 でも 聖王舞ありません💦すみません。
補助職はガード→旋律→こだま→マラー他は3つとも共通です。
聖王それ程いらないですよー
んじゃタカさん行ってみますか!
タカさん 勇者上でおなしゃす🙇
了解です
ラプソーンは駆け抜けると書いてありましたが、あれでしたか💦すみませんでした。 行動は控えた方がいいんでしょうか?
お疲れ様でした。 イルミさんにも協力頂き申し訳ない💧 魔界兜持ちいると本当に助かります👌
よく知らない💦 攻略に書いてます? 見てみよ💦
というかはじめてあの攻撃くらいました💦 知らなかったなぁ💦
タカさんもう一度行ってみます?
すみません。 めちゃくちゃ申し訳ないのですが、21時半くらいでもいいですか?? もちろん先の方がいらっしゃれば、行ってもらえればと思います。
オッケーです🙆♂️ また後来ますねー
先の方じゃないです。 他の方がいらっしゃったら行ってください。という意味でした。
だれかー 覚醒魔神行けませんかー ( 」゚Д゚)」オーイ!
人数足りないんですか?
はい‼️ パラ足りません
黄金盾なしで守備力ペラペラのパラで良ければ😅
大丈夫🙆♀️ よろしくお願いします‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう