スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…………_(:3 」∠)_ズコー カキコまですれ違いww
周回さぼりマンなんで、お手伝いする方が楽しくてやる機会が多いと思います😅また楽しくご一緒できたらと思いますのでよろしくお願いします🙏 ガイアーラは無凸でペラペラで前魔神にボコボコにされたので、急いで代替え組んでました💦 魔神はちょっと嫌な情報と思いますが、コンキャと魔法の強いやつでぶっ飛ばすと簡単なんです😅
私も一回だけ時空で足引っ張ってクリアしてノーデスしてないんです😅 勉強しときまーす✊
雫のタイミングとか道具被りとかじゃない? けっこう道具被りとかで、雫のタイミング逃す事あるからねf(^^;) ノーデス狙いは、コテメン4人が安定します\(^o^)/
じゃあ、近々ノーデスやってみましょー(^^) 100ジェムもらえます(〃ω〃) ドラクエの日来るから、それどころじゃないかもね……
じゃぁ~周回の時とか、是非!声をお掛け下さいv(o´ з`o)♪ 私、周回には無償ジェム砕いてまでも、ガンガン周回するのでww あっ( ゚Д゚) それ……ギラブレとかだよね? 最初、私もギラブレ2積み&超コンボキャノン編成でやろかなぁ(´・ω・`)?っと思ってましたけど、私自体がギラブレ2積みできなくて、結局物理ガンガンにしましたww じゃぁ~今度一緒にみんなでやりましょ\(^o^)/ ギガクロ2積みもできますので(>Д<)ゝ”
キスさんすみません。遅い時間になって申し訳無かったんですが神さんまどうしますか? さっき負けてしまいましたので私貼りますけれども。
さて神秋刀魚のお題一回行ってこようかな? また遊びましょう😀 バトで1回だけ11で部屋立てするので暇な人見つけたら来てみてねー〜(((((((っ´Ι`)ノ
大丈夫ですよv(o´ з`o)♪ 周回飽きたら、気分転換にノーデス狙いしましょ\(^o^)/
おっ!タカさん行きます? フレ専で建てます。私ホストしますよ!
防具探したらセラフィム下を倉庫で新品発見しましたので、履いていきます。
あっ( ゚Д゚)タカさん、キスさんと予定があったのですね…… 長話と雑談までして申し訳ないです┏○))ペコ 神秋刀魚まだクリアしてないやww 今度またお手伝いお願いします(・ω・`人)
(笑) 大丈夫よ🙆♀️ もっと強い呪文が出ます(^^) 私たちも、前覚醒魔神にボコボコにやられてました(≧∇≦) 攻撃力高すぎるんですよねぇ(泣) さすがももちゃん。 その装備を求めてました(^^) このスレではタカさんしか、多分出来ません٩(^‿^)۶ キスさんありましたっけ??
ごめん🙇♀️スキル間違いだった💦 また建てます🙇♀️
では、travelスレのみなさん!長話とお邪魔しました┏○))ペコ また、遊びに来ますね┏○))ペコ みなさんも?もし良かったら、扉スレに遊びに来て下さい\(^o^)/
ギガワロス? 無いっす(-ω-;)ウーン
ありがとうございました😊 また遊んで下さい🙇♀️
いえいえ、僕が家の事情で席外したんです。 それは全く気にしないでください💦 ていうかさんまどなたかこれませんか?
ももちゃん。ありがとー(^^)
命竜衣上でも?良かったかもですねf(^^;) なっちゃんもギラブレ2積みできるよね?
タカさん🦅ごめん🙏 立町してまーす🙇♂️
その編成です✨ギラブレ2積みは持ってないので弓かなんかやりましたけど、攻略見てきたら逆に今やるとカオスで難しいみたいですね😱 前やったときは野良で結構グダグダになってもいけたので、物理よりは遥かに簡単と思います😅
どの秋刀魚ですか?
神秋刀魚秋刀魚ですよー
神さんまという、オルゴとラプソーンとエルギオスです。
防具組めそうにないので、お留守番してます😅
その当時はまだ持ってなかったかも!? こないだの星神装備でやっと引きましたからね(^^) 次誰か行くときか、メダル集めで行くときは呪文ですかね?
なっちさん行けるなら海賊か天地、ウルスタの扇補助お願いします🤲 補助ならマラー2、旋律、冥界がベストです。
うーん。 ウルスタ‼️ ちょっと見てきます
タカさんまだ未クリアなんで、魔人今度それで行ってみましょー👌確かタカさんバギ耐性苦手なはずなのでちょうど良さそう✨あんなに苦労する物理編成アホらしく感じますよ😅
ドワチャ頭、勇者上、セラフィム下、ルビ盾 アクセ命竜のまもり、女神の指輪 食べ物はギガなん、トマスパ、カフェオレ、揚げポテ 持ち物は雫、回復、超万能、石 開幕はガード、旋律、こだま、回復です だいたい全部一緒です。 ラプは旋律のあとガードかな。 エルギオスは旋律、こだましてジゴスパはガード。 ざっとこんな感じ。
攻略読めてませんが、そうびだけしました
了解です! フレセンで待ってまーす🙇♂️
フレセンでリトラーイ!
動画だとしゃく熱前にガードできてたから連打でどうにかなるのかなあ...
あーびっくりしたぁ。 めちゃくらいますね(汗)
ぽんさん すまん🙏 イルミさんといってます
クリアしてたので大まかに組んでみましたが、火力武器ないので待機しときます😅
了解です👌
お疲れ様でございました🙏 ありがたや〜🙏🙏🙏 バトでクリアが多分一番難関だと思ってました。 なっちさん、タカさん、イルミさん感謝です🙏🙏
お疲れ様でした。ぽんさんお留守番になってしまってすみません。┏Ф〝ペコッノーデスで倒すことができました。 この秋刀魚はなかなか気つかう敵ですね。 ロト天空なんか雑魚なのに。 イルミさん。オーディン持ってはるじゃないすか!!
ぽんさん すいません💦 あと魔賢残しですが終われば海賊でも時空でもやりますんで行きましょう!
あわよくば...と思ってみてみましたけど、僕はバトでクリアにはなってませんでした笑
自分のキャラだけですよ 笑
そう‼️ いいなぁって思いました(〃ω〃) なんで🍢引かなかったんだろう……
お疲れ様です✨クリアおめです🎉ぜんぜん気にされなくてオッケーです👌パネルそもそも達成してないお題が多すぎるので、簡単なのからやらねば💦
状態異常にいかにならないかも運要素ありますからね💦
私はこれ系のパネルは放置です(^^) 難しすぎます( ̄▽ ̄)
ロトは割と簡単ですよ! なっちさんなら大丈夫🙆♂️
ロトや天空さんまなんかソロでも勝てますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう