スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
火力は足りてると思いますから 危ないと思ったらガードして下さいね(^^) 死ぬ時は どうしても死ぬので 気にせずに(^_-)
しろさん‼︎ 回復お願いスタンプください‼︎私が1番に雫使わせてもらいますm(_ _)m
バトが良いです(^^) 確率低いですが 打ち払いもあるので(^_-)
とりあえず バトなら いなづま ドラゴラム アクブレ ピオラ でしょうか
了解デス(^-^)
ラスゲ 跨いだ時に 誰か死んでたら 葉っぱ使った後に雫お願いしますm(__)m 上手く行けば1本 多くても 2本で足りると思います(^^)
準備完了です(^^)v クリアできるように頑張ります。 ( ̄^ ̄)ゞ ジッチャンノナニカケテ‼︎
ドラゴラム 羨ましい それで おkです(^^)
了解しました(^-^)
私も完了しましたm(__)m
( ̄^ ̄)ゞ了解です
再起動しますm(__)m
端末再起動しますね(^^) 50分に貼りますね(^^) ビーフシチューとシチューでお願いしますm(__)m
了解しました(^-^)
( ̄^ ̄)ゞ了解です
しろさん マモさん 宜しくお願いします m(__)m
道具被り 勿体ないので 誰かが緑に光ったら 少し待って下さいね(^^)
はいわかりました(^-^)
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) みかわし 良くなかったけど 上手く行きましたね(^^) 4Pフレさんでした(=^ェ^=)ミャー
しろさん この間のフレさんでしたね
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 禁断症状が緩和されました(^^)
マモさん、雫2本もゴメンねm(__)m
うん めっちゃ強い人です(^^) 来てくれた時 ステ見なかったです(=^ェ^=)ミャー
マモさん しろさん お疲れ様でした マモさん 雫2本も 申し訳ありませんでしたm(__)m スッゴく楽しかったです 前々恐く無かったデス(^-^) お二人のおかげですm(__)m有難うございました(^-^)
マモさん お時間合うときに 雫もらいツアー出します(^^*) 有難うございましたm(__)m
もっと ゆっくりでも 良かったですね(^^) 道具封印解けるまで 待たないといけないので(=^ェ^=)ミャー
しろさん 盾あと1個です(◎-◎;) いきなり3とつです。
しろさん、えすとさん 超〜ドキドキしました(^^)笑 えすとさん雫被っちゃいました m(_ _)m 鍵有難うございました(^^)
そうなんですねΣ(ノ°▽°)ノ 今日やっと、仕組みが分かった感じデス しろさん 有難うございましたm(__)m
後1回 行かないと(◎-◎;)
(◎-◎;)
中毒患者にお付き合いしてくれて あんやと(*´▽`*) 雫も使って無いので 申し訳ないですm(__)m
(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)
次 行くときは ラスゲ跨ぎ役 以外は ガードで よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
_φ(・_・ メモメモ
(◎-◎;)了解しましたデス 楽しかったです(^^*) では 又よるに現れます(^-^) 後で遊んでくださいね♪♪♪
りょーかいデス(^^) お付き合いしてくれて あんやと(*´▽`*)
マモさん、次行く時は雫 使わ無くて良いよ(^^)
こちらこそ 盾プレゼントしてもらってばっかりで(^^*)有難う☆☆☆
次は私が使いますので ゴメンねm(__)m 貰いに行こうね(^^*)ありがとうございます☆☆☆
また後でね(^з^)-☆Chu!!
しろさん マルチでワイルドカカオとりに行かれたことありますか?
ゴメンね 遅くなりましたm(__)m マルチでは 行った事無いです(^^) ソロ27章1-2で集めてます(=^ェ^=)ミャー
今 スタミナ 76です(^^) ダーマ どこか行きませんか?
今晩は~♪(* ´ ▽ ` *)ノ お供致します♪(*`・ω・)ゞ
傾奇者さん、こんばんは(^^) どこ 行きますか?
しろさん 後で貼るから食い逃げでも よかですか?カカオとりいってしまってますたΣ(ノ°▽°)ノ
傾奇者さん こんばんわ(^^*)
よかよかー(^^)
ん~ありがとう(^^*)チュッ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です