スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ オンステージ1回も見てないです´д` ;
コレクションで欲しいだけなんだけど… 落ちないと 意地になっちゃう(-_-#) ピクッ
どなたか マモの石、行きましたか? サイト見たのですが、やっぱり今回も 疾風ちから5出ないんでしょうか?m(__)m
お気の毒ですが… 1個は 新スキル確定なので 落ちないですね(◎-◎;)
間違いで出ないかなぁ~(◎-◎;) あれが...ずっ~と欲しいのに(・∀・)
そうなんですね(・∀・) そうだと思ったんですが(◎-◎;) 諦めます(x_x;)
マモは あれで良いよね(^^)
あれが1番いいですね(^^*) カプッが気持ちいいです♪ 最近 マモご無沙汰デスが(^-^)
あっ マモでピサロ行きますか?
そっそれは しろさまお得意の ピサロいじりでしょうか? それともマジ話ですか?(◎-◎;)
マジです(^^) 長い間 行って無いので 禁断症状が((((;゚Д゚))))
了解デス(^^*)私も行って見たくなってます(^-^) 不思議デスが...お願いしますm(__)m
あんやと(*´▽`*)
預かりしょにマヌーサ預けときました(◎-◎;)失敗しないようにΣ(ノ°▽°)ノ
自分で 掘り返してますよ(^^) ピサロ板 閑古鳥が鳴いてるので 1111で拾いましょうか(=^ェ^=)ミャー
と、いうかご予定は?いつですか?
スタミナが 足りなかったデス(T_T) 今20なので 15:30以降で えすとさんの都合の良い時に 行きましょう(^_-)
マモさん 来られたら 1111でスパ拾えば 行けるんですが(^^)
早っΣ(ノ°▽°)ノ ほんと禁断症状だったのね~了解デス 3時半過ぎでお願いします 私も続きますm(__)m
あんやと(*´▽`*) 楽しみデス(^^)
しろ先生 はぐ頭 みかわし上 メタローブ ロト盾 デーモン 黄金うでわ マモます 天使剣で、緑A 緑Bマヌーハと あと一つは、ピオラかバイキどっちが良いと思いますか??
あ~疾風つけてなかったΣ(ノ°▽°)ノ
竜巻持ちの スパ探すので ベホイム ピオラで お願いしますm(__)m 稲妻とギガソかたた歌でお願いします(^^) 大分 補助寄りですが…
ありがとうございますm(__)m マモで力無いので、たたうたにしますね。 疾風と黄金つけました(^-^)
しろさん有難うございます( ´ ▽ ` )ノ 今から少し討伐の勉強して自分なりに装備整えてみますm(_ _)m
マモは ミニデモ外しても 疾風付けた方が良いと思います(^^) マヌーサは竜巻で解除で ピオラは開幕スパにお願いします 自分も ピオラ積んで行くので スパが素早さ 常に上がってる状態がベストデス(^^) それ以外は 素早さダウンの時に お願いします(^^)
グッドタイミングですね(^^)
了解しました(^-^)分かり易く書き込んで 頂き、有難うございますm(__)m
歌とオンステが とても大事です(^^) ラスゲ 入って雫投げたタイミングで歌 お願いしますm(__)m それ以外は たまったら打つ感じで良いです(=^ェ^=)ミャー
はい わかりました(^-^) 頑張ります 舞い上がら無いようにしないと~デスね 多分少しはマシになってると思うのですがm(__)m
大丈夫ですよ(^^) もし負けた所で 大した事じゃ無いです(=^ェ^=)ミャー
(^^*)ありがとうございます
食べ物ですが 鯛めし ビーフシチュー シチュー ホットドッグで お願いします ビーフシチューとシチューで幻惑72% 力+25あるので ハムカツは要りません ホットドッグ以外は セットして行きます
了解しました。
フレ画面から確認できるように装備整えてみました。 道具:石,雫,葉っぱ,星霊果実です。
食べ物 ( ̄^ ̄)ゞ了解です
マモさん、バトで行きませんか? 装備は おkです(^^)
それか えすとさん ロト剣でバトしますか?
私もフレリスで見れるようにしました お手間とらせますが、しろさんすみませんm(__)m
バトマス…レベル1です´д` ; …サブもです´д` ;
見てきました おkです(^^)
バトでいくと、余り使ってないので力加減がわからないので、ゲージが心配ですがΣ(ノ°▽°)ノ
りょーかいデス(^^) マモで ベホイミと歌 お願いしますm(__)m
転生済みがマモ、海賊、マホ戦、賢者になります( ̄^ ̄)ゞ
どうしましょう?
注意するのは 跨ぎとジゴスラが被らない事 後は道具封印中に ラスゲ割らない事 そのくらいです(^_-)
ただ歌、ベホイミ ( ̄^ ̄)ゞ了解しました。
わかりました(◎-◎;)変身します
天使剣とロト剣 使い易い方で 大丈夫ですよ(^^) スキル構成が 変わりますが(=^ェ^=)ミャー
しろさん すみません、マホセンなら ピオラ1こ 余分に持てますが(^-^) バトマスのが良いデスか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です