スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
32分に貼ります(^^*) 宜しくデス
りょ あんやと(*´▽`*)
300ジェムは嬉しいです(^^)v えすとさん…今日は復活石getでした‼︎ 23:32( ̄^ ̄)ゞ了解です。
ちょっと 再起してきますね(^^)
了解しました♪(* ´ ▽ ` *)ノ
待機中(^^)
皆さん お待たせしてしまって 申し訳ありません さっき、行こうかと思ったのですが、ついそのままダーマへ (◎-◎;)あと少しお待ち下さいませ
貼りました(^^*)お願いします
o(^-^)oワクワク
もし皆さんお時間あればですが… 何か魔王討伐行きませんか? 鍵はドレアム以外揃っております(^^) 皆さんの真の力を見せてください‼︎ (^^)笑
皆さん、あんやと(*´▽`*) 斧 完凸しました(^^) 雫も 落ちて うれしい(=^ェ^=)ミャー
マモさん 傾奇者さん しろさん 楽しかったです(^^*) リダボで盾も出ましたm(__)m お返しにならずに又 連れて行ってもらっちゃいました 有難うございます(^^*)
皆さんお疲れ様でした♪(* ´ ▽ ` *)ノ 幻連戦あんやとでした~♪
先にまかせろ されちやいました(^_-)
ん~次は、突撃でお誘いしてみます 今日は残念ながらスタミナが無かったので (◎-◎;) しまったデス
マモさん、今 予定があるのは えすとさんとピサロかな? えすとさんの盾完凸がまだなので(^^) 後は 黒レオが沢山あるので はぐ鍵 回収しないと(=^ェ^=)ミャー
次 サプライズでピサロ 貼ります(^^)
皆さん有難うございました‼︎ ドロ低いですね´д` ; お返しだなんて…笑 いつも楽しく遊ばせてもらってます (^^)カンシャ ところで…魔王討伐?…
傾奇者さん 遅くまで有難うございました 楽しかったです(^^*)私いつもエスタ最後休みで、楽に見学させてもらってゴメンなさい(^^*)
私は申し訳ありませんが、ここ2、3日睡眠不足の為、先に休ませて頂きます。m(__)m 明日はモーニングから参加できますので…(泣)(*T^T) 明日も皆さんよろしくお願いいたします♪(* ´ ▽ ` *)ノ
マモさん いつも有難うございます(^^*) 楽しかったです(^-^)
そろそろ 次の転生来そうなので… 皆さんの お時間ある時に 黒レオお願いしますm(__)m
お疲れ様です お休みなさい 又、明日遊んでくださいね(^^*) 有難うデス(^-^)
お疲れさまですm(__)m また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさま ピサロはサプライズは お止め下さい 30分ぐらい前に告知お願いします(◎-◎;)
ピサロ…盾getしてから行ってないですね。今の私で勝てるのか心配(^^;; 盾getした時…私は開始してすぐ棺桶で、先生方に倒してもらった記憶が…笑
マモさん、スレ立てした時から 魔王の話しをすると 粘着する方が現れます スレタイと違うと… そんな経緯もあって 魔王はたまに程度に お願いしますm(__)m やっと 落ち着いた所ですから(^^)
ピサロ 打ち合わせ ちゃんとしたら 勝てますよ(^^) 魔界の剣でも 勝てましたから(=^ェ^=)ミャー
皆さん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
今日は私が言いだしっぺデスね(^^*) すみません気をつけますm(__)m
( ̄^ ̄)ゞ了解しました
マモさん 遅くまでお疲れ様です。 お休みなさい(^^*)
違いますよ(^^) 乗ったの俺だから(=^ェ^=)ミャー ピサロ 近い内に 行きましょうね(^_-)
マモさん、お疲れさまですm(__)m また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
はい(◎-◎;)宜しくお願いします 告知は是非...お願いしますm(__)m しろさん 遅くまで遊んで貰って有難うデス 又 先生してくださいね お休みなさい(^^*)
えすとさん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^з^)-☆Chu!! お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
あ~又 お風呂入ってなかったデス Σ(ノ°▽°)ノ
ありがとう お休みなさい(^^*)
あっ お背中 流します(^^)
1時間ぐらい リアフレと遊びます(^^)
(◎-◎;)えろ
しろさま行ってらっしゃいましm(__)m
あんやと(*´▽`*)
寝る前の3連戦 軌跡の鍵でした(^^) 今日は 青い粉 引かなかった(^_-) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
いいちこ、こそこそやってるな あの人来なくなっちゃったよ
皆さん 御早うございます(*^^*)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすとさん、おはよう(^з^)-☆Chu!!
しろさん おはです(^^*) スパ、1回貼るので介護お願いします 行けるとき声かけて下さいm(__)m
りょ 1回 続きますね(^^) 着替えます(=^ェ^=)ミャー
有難う 貼ってまちますね(^^*) ゆっくりで良いデスので(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です