スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それじゃあ 連続介護 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
言うだけでΣ(ノ°▽°)ノ介護させてくれないデス 一応、任せて下さい(◎-◎;)
あんやと(*´▽`*)
今晩は♪(* ´ ▽ ` *)ノ 昨日はすみませんでした。m(__)m 昨日は帰宅が午前様でした…(泣)(*T^T) これから帰宅します(*^^*) 22時頃覗きにきます♪
傾奇者さん、お疲れさまですm(__)m お待ちしてますね(^^)
鍵が1本と ワンモアタイムとミラクル 3個目が落ちました(^^) オンステのコツのセットが 落ちましぇん(T_T)
傾奇者さん お疲れ様です(^^*) これから年末近づくと大変なりますね 風邪など引かないようにね 22時頃了解しました(^^*)
しろさん本日カギ運すごし~(゜▼゜*)
回った数からしたら 効率良いですね(^^) 自分で拾いました(^_-)
えすとさん、21:30どうしよう? 少しずらす?
今 スタミナ72なのでどうかな? 少しずらして見ましょうか(^^*) ほんと40はキツイですね
ドラくんと初級21F 行ってきます(^^)
あっそれいいですね~(^^*) 名前ゴンクに変更しまスタ 私もいってきます(^^*)
ドラキーすぐに仲間になってくれますね (^^*) 満タンなったら、この手でいきます(^^*)
どらきーですた(T_T) 22:10ぐらいに スタミナ溜まります(=^ェ^=)ミャー
その頃戻ります(^-^) 多分、同じぐらいだと思います
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
待機中(^^)
タブ休ませてました 立ち上げときます(^^*)
お待たせして申し訳ありませんでした♪(* ´ ▽ ` *)ノ
お疲れさまです おかえりー(^^)
えすとさん、おかえりー(^^)
お帰りなさい(^^*) スタミナ調整バッチリです
しろさん、えすとさんただいま♪(* ´ ▽ ` *)ノ
海賊 貼りますので 船乗りの介護 お願いしますm(__)m
了解です♪(* ´ ▽ ` *)ノ
了解デス続きますね(^^*)
傾奇者さん、マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったっけー(=^ェ^=)ミャー マモさん、ジェム貰えました(^^) 皆さん 介護ありがとう(^_-)
しろさん、えすとさん、マモさんあんやとでした♪(* ´ ▽ ` *)ノ メッチャ楽しかったです♪(*^^*)
傾奇者さん マモさん しろさん レベルmaxなりました 有難うございます 石もたのしみです(^^*) 皆さん30分後 お時間どうでしょうか??
皆さん、大丈夫でしたら 続きますね(^^)
了解デス
石は…1個だけですね…残念です(T_T)
楽しかったー\(^o^)/ しろさん…ジェム⁇ 黒ダーマ鍵ドロ有難うございました‼︎ 30分後( ̄^ ̄)ゞok‼︎
リダボで1こ出たんですが、同じ物でした
了解デス 幻貼りますね 宜しくお願いします(^^*)良かった
海賊の石が 難しそうですね(x_x) 良さげな 組み合わせも多いですね(^^)
大丈夫です♪(* ´ ▽ ` *)ノ
((((;゚Д゚)))))))おぉ‼︎
良かったデス(^^*)お願いします♪☆
なかまPですよ(^^)
しろさん良かったです(^^*) 皆さん揃われました♪♪
続けて しぇんろん貼ります(^^)
良かったです(=^ェ^=)ミャー
う~取り立てホヤホヤなのに(◎-◎;)
楽しければ おk(^^)
有難うございますヽ(^。^)丿
((((;゚Д゚)))))))300ジェム入ってました‼︎
私も300ジェムもらっちった(^^*)
あっ昨日でした(◎-◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です