スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もーもんデスね 着替えます
しろさん、えすとさんお願いします(^ω^) あと一人は野良します(^ω^)
了解です 1回続きますね(^^*)
りょ
今から建てますのでよろしくお願いします( ^ω^ )
了解
部屋無いよ
部屋ないです(^^*)
もう1番建てますのでよろしくお願いします( ^ω^ )
部屋ないですが(◎-◎;)
無いよ(◎-◎;)
あれ?0506ですよね??建てますよー( ^ω^ )
やっぱり無いよ(◎-◎;)
では、しろさんフレンドで建てますのでよろしくお願いします( ^ω^ )
しろさん無い~検索で指痛いデス(◎-◎;)(◎-◎;)
フレ申請出たままです(T_T)
フレで部屋ありましたが、入ったら 解散でした。
すみませせん。もう1度0506で募集します。。
りょ
部屋無いよ(◎-◎;)
申し訳ないですが検索やめたいと 思いますm(__)m
しろさん、えすとさんいくら待っても来ないようなので解散しました。。また、時間が合いましたらよろしくお願いします、いきなりすみませんでした。
部屋無かったよ(◎-◎;)
すみませんでした。また、時間があえばきますね。
???
部屋あったのフレ部屋だけです。 入ったら解散でした。
もう1度建ててよいですか?? 15時13分に最後建てますのでよろしくお願いします。。
訳分からん(◎-◎;) hさんだよね(T_T)
はい( ^ω^ )
荒らされるのが怖いので変えてます。。
そ~デス(◎-◎;) 20分検索しっぱなしで、人差し指チンでしまいました しばし 休憩しますm(__)m しろさん 後でこえかけます。
えすとさんすみませんでした。。
フレ枠いっぱいだったので 申し訳ないですが 解除してますm(__)m 承認して貰えますか?
はい( ^ω^ )自分はフレになってます。。
分かりました。
きまぐれさん 私今から部屋立てます 5分お待ちしますm(__)m
また、どこかであっちたらよろしくお願いします。。
疑惑が確信にかわったぞ
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 鍵 やっと落ちましたね(^^)
きまぐれさん、お待ちしましたが 来られなかったので、のら解放で 今、戻りました。
しろさん指チンでバイキ押せて無かった 失敗しましたΣ(ノ°▽°)ノ ありがと カギげっと嬉しいデス
後で ダーマ どこか貼りますね(^^)
普通にできることをやらないで、楽しんでると思うので関わるのはお勧めできません スレ汚し失礼しました
了解です すみません少し休憩しますm(__)m ちょこちょこ覗きますね ありがと
わざわざ ありがとうございますm(__)m
ご忠告有難うございました。m(__)m
えすとさん、何だかどっと疲れちゃった(x_x) 承認されて無かったから 申請取り消しました…悪意があった時の為にスクショ取ってます(T_T)
くたくた(・∀・)デスね この疲労感は何だろうか?
更新 タップし続けると 疲れるね(T_T)
フレリスから、いなくなってました(◎-◎;) 何だろ~???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です