スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二人して 振り回された みたいだね(x_x) 疲れた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
申請でメインキャラのスクショ 撮ってあるから…嫌がらせ?
しろさん ダーマどこか行きましょ 1回貼ります バトの石どうですか?
全然 行ってないです(^^)
転職して着替えて貼ります ゆっくり来てくださいm(__)m
あんやと(*´▽`*)続きますね(^^)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 石が微妙だね…
しろさん、なんか色々出たね~ リダボでも出たし、後でゆっくり見てみます(^^*)又 20時頃に覗きますね 有難うでした☆♪
りょーかいデス(^^) 少し 休憩しましょ(=^ェ^=)ミャー
しろさん 先ほどはモガ有難うございました(^^*)
また 行きましょうね(^^)
Σ(ノ°▽°)ノなんか似てる~かも
同じ事を繰り返してますねm(__)m 端末変える時は 気を付けます(T_T)
サブの端末で 返信しますたm(__)m
了解です 私もすぐに熱々なって 指痛いのでタブいれて今3台に増やしました(◎-◎;) では後ほど覗きます(^^*)
はい 後でね(=^ェ^=)ミャー
戻りました(^^*) 土曜日は皆さんお忙しいみたいですね~ ちょこちょこ覗きます☆
えすとさん、どこか1回貼ります どこが 良いですか?
しろさん石いいのって、どこでしょうか? 見ても分かんないのですが~(・∀・)
スパとまほせん 海賊 あたりかな?
お任せします どこ行きますか? (^^*)
まほせん セットでお願いします(^^)
了解です 着替えます 少しお待ち下さいね☆♪
貼って 待ちますね(^^)
名無しさん、ありがとうございます(^^)
名無しさん 有難うございます(^^*) 見て参考にしたいと思いますm(__)m
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ゴメンね メタ食で良かったのに(^^)
しろさん 有難うです(^^*) もう一度貼れますが、せっかくのご好意なので、少し勉強してからで良いデスか?
ちと見てきます(^^*)
ピオラと攻撃呪文軽減が 入ってるね(^^) 石の組み合わせ 多すぎて 倉庫 拡張するしか無いかな(T_T)
後に残しましょう(^^) 自分も 後1回分 あります(=^ェ^=)ミャー
やっぱり ワンモアタイムの評価 高いですね(^^) 壊れだと思います(=^ェ^=)ミャー
しろさん お待たせです なんかバトマスいらなくて、マモももひとつで、海賊orスパですね まほせん輝石ドロップしてました(^^*) どっちか行きましょ~
ワンモアとオンステのセットが欲しいですね(^^*)1番いいのは持ってました
一通りは 集めようと思ってます(^^) スパが良すぎますね(=^ェ^=)ミャー
ワンモアタイムとミラクルは2セットあるんですが…オンステのセットが落ちない(T_T)
そーなんだ(^^*)ついていきます
あんやと(*´▽`*)
でも種類多過ぎデスね 私の頭では...難しすぎますね(◎-◎;)
えすとさん、21:30頃 大丈夫ですか? スタミナ溢れる前に どこか1回 お付き合いして下さい(^^)
アタリの組み合わせだけで(^^)
了解です いつでも声かけて下さい(^^*)
あんやと(*´▽`*) リクエストありますか?
ついていきます(^^*)
あんやと(*´▽`*) 船乗り 介護して下さいね(^^)
了解です キャラ前もってスパ仕様と海賊仕様に変えておきます(^^*) 9時半頃デスね☆♪私はスパにした方が良いデスね
違うの貼ったら着替え、大変なので やっぱ同じの続きますね(^^*)
お任せします(^^) どなたも来られ無ければ 21:30に海賊1回貼ります(=^ェ^=)ミャー
了解です 続きますね(^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です