スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相当 前ですね(^^) ハンターハンターも かじった 程度です(^_-)
了解(^^*)しろさんありがとう♪ じゃちょこっと出掛けて来ますm(__)m
いってらー(=^ェ^=)ミャー
スタミナ調整 1回目…防具錬金鉱石ですた…在庫少ないので まあまあかな?
あ~タッチの差でスタ(◎-◎;) スタミナ溢れてるので外からですので1回 スパ貼り落ちします 40分で3分ステイしますねm(__)m
えすとさん、タイムオーバーでしたが 待ってて くれて あんやと(*´▽`*)
しろさんありがとう(^^*) パス変更しかけでスタ あ~良かった 助かりましたヽ(^。^)丿 では次は帰ったら声かけます(^^*)
スタミナ 溜めときます(^^)
時間はっきりわかんないので 今日はツイてるよ~(^^*) ほ~ら行きたくな~る(◎-◎;)でるヨー
(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)
お言葉に甘えて ちょっとだけ 調整してきます(=^ェ^=)ミャー
スタミナ調整 2回目…軌跡の鍵ですた(^^) 今日は 呪いの粉 引いてない(=^ェ^=)ミャー
スクショ 忘れてました(^^)
戻りました(^^*) 今日はカギの日ですね 良かったですね(*'‐'*)♪
ごめんね 私ですm(__)m
えすとさん、おかえりー(=^ェ^=)ミャー
ワンモアタイムとオンステのコツが 落ちない(T_T) ワンモアタイムとミラクルは 1個落ちました(^^) 後 黒レオ 1本(=^ェ^=)ミャー
ただいま(^^*) しろさん海賊2回貼ります 着替えるので14時10分宜しくデス メタ食でもいいですか?
えすとさん、しろさん遊びましょう(^ω^)
モモンガギガ建てるのでお手伝いお願いします^_^
きまぐれさん、こんにちは(^^) 一緒に 海賊 行きませんか?
ホントですオンステのコツは 貰いに行かないと私もまだですね~(◎-◎;)
モモンガ ギガ??
了解です( ◠‿◠ ) みかわしで行きます(^ω^)
伝説でした笑笑
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
船乗り 介護して貰えますか?
きまぐれさん 先日は声かけて いただきありがとうございます(^^*) 海賊行きますので ご一緒にどうですか? お時間少しずらして15分にしますね
了解 お任せを15分に変更します
了解です( ◠‿◠ ) よろしくお願いします(^ω^)
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー 1回続きますね(^^)
でわ パラで行き援護します(^ω^)
きまぐれさん、フレ良ければ もがふり貼りたいのですが(^^) 貼りますので よろしければ 来て下さいね(^^)
気にせずよろしくお願いします(^ω^)笑笑
貼ってますのでよろしくデス(^^*)
パラではなく海賊で行ってしまいました。。 すみませせん(╹◡╹) 入ろうと思ったら入れなかったです。。
もし、よろしければ伝説モモンガ付き合ってもらえませんか??^_^
今、海賊貼ってますので、とりあえずおこしください(^^*)
もし、行ってもらえるならお願いします(^ω^)
了解です(^^*)どうしますか?待っててもらえますか?
了解です( ^ω^ )
先 海賊いってきますね
えすとさん行きます(^ω^)
出ちゃいました 少しお待ちを
行きそびれたので待機して待ってます( ^ω^ )
了解です( ^ω^ )
きまぐれさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 船乗り 毎回 レベル上がります(^^)
しろさん きまぐれさん ありがとデス きまぐれさん お待たせしました (^^*)
しろさん、帰ってきましたか??
船乗り サブです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です