スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうです 後もう1人 無課金のリアフレが います(^^) そんなに熱心じゃ無いので やっと初級が終わりました(^_^)ノ 使ってくれたんですね あんやと(*´▽`*)
いいですね リアフレさんで 同じ趣味のひと 羨ましいですね(^^*) しろさんスタミナ溢れてきまスタ
俺も満タンです(^^) モーモンでも 行きますか?
貼りますね(^^*)
着替えますね(^^)
ゆっくり来てくださいね
えすとさん、大丈夫?
しろさん ごめんね 端末再起動してます つけっぱなしで音消えましたm(__)m
ヤバかったね(^^)
お待たせしましたm(__)m
貼りますね(^^)
了解です
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 今日は 傾奇者さん 忙しいみたいですね(^^) もう少し お待ちしてみましょう(=^ェ^=)ミャー
しろさん レオタードの人いたね~Σ(ノ°▽°)ノ
はーい了解(^^*)
着せ替えに飽きると 変態コスにハマるのかな? ウケたいんだね(^^)
思わず すごいね~スタンプ押しまスタ (◎-◎;)
あれは そういう意味だったんですね(^^) ナンなのか 分からなかったww
みあさん 全然コメ無いですね(T_T)
ちとコーヒー入れて来ます 5分ぬけまする(^^*)
りょ ブラックでよろ
いいちこが、嫌いなんだよ
ちょうど コメ入った次ぐらいで ざわついてたから、どうしても恐さが あったと思ってるので、落ち着いたら 遊びに来てくれると思います(^^*) しろさんそろそろ だと思ったデスm(__)m
前にえすとさんが コメいれてくれた時に 同じ事 考えてました(^^)
しろさん心配症だし、私は心配性の人心配デスね(◎-◎;) 落ち着いたら来てくれると思いますよm(__)m
余り引けを取らないぐらい 心配症だと思いますが(◎-◎;)
又スタミナ溢れてきまスタΣ(ノ°▽°)ノ
しろさんは最強デスm(__)m
そんなに 変わらないと思うけどなー(^^)
スタミナ80です ダーマ どこか1回 行きますか?
私の場合は勝手な心配性だから~ する人としない人と分けれちゃいます(^^*)どっか貼ります
スパ貼ります とりあえず1回
ちょっとだけだと思いますが(◎-◎;) どこ 行きますか?
りょ 1回続きます(^^)
えすとさん、マモさん、あんやと(*´▽`*) アタリの石 落ちましたね(^^)
ワンモアタイム ミラクルハッスル げっとしてまスタヽ(^。^)丿 しろさん マモさん ありがとデス☆
マモさんに質問なんだけど… どうして俺だって 分かったの? 不思議なんだけど…
もう1個 オンステのコツとセットが欲しいですね(^^)
しろさん これ1番デスよね(*^-^*) やったです(*'‐'*)♪
しろさん‼︎‼︎えすとさん‼︎‼︎ 今回落ちた石は本当に嬉しいです(^^)v この石を待っていましたー\(^o^)/ 有難うございました(^^)v
明日 貰いに行きましょね(^^*)
やりましたヽ(^。^)丿嬉しいデス
これが 1番良い組み合わせですね(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さん、寝落ちかな?
!?(・_・;?
キャラ名 そのままじゃ無いし…ずっと不思議だった(^^) しろ だけで分かったの?
今日は傾奇者さん お忙しかったみたいですね~又 明日デスね(^^*) しろさん お疲れ様でした あ~又 今からお風呂デス(◎-◎;) シャワー寒いな~ ではお休みなさい(^^*)
マモさん いた(^^*) お休みなさい ありがとデス☆
遅くまで あんやと(*´▽`*) 風邪引かないようにね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
お休み(^^*)しろさんもね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です