スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん(T△T)後でダーマで 癒してね。
えすとさん、勘違いでした(T_T) ゴメンね(=^ェ^=)ミャー
妄想しますた(◎-◎;)
えろさん、ありがと(*^^*)後でね
また スタミナ満タンなので 3連戦やって来ます(^^) ダメだ また遊んでる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
おっぱい見せて
また 青い粉ですた…orz…78個目(T_T)
えすとさん、NPで募集してますよ(^^) 夜 いってらっしゃい(=^ェ^=)ミャー
すいません キャッシュ消す度に 名無しさんになってます(x_x) 以後 気を付けますm(__)m
ダーマ 新スキルの告知無いみたいですね(◎-◎;)
新スキル情報まだ出て無いですね(^^*) 疾風ちから5よりも良いの出たらいいのになぁ~これだけ持ってないので(・∀・) npは逆nameで行かずになるまで行かないことにしました。気持ちの問題デスが、いつも気にかけてもらって有難う(^^*)
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー 運営 仕事 手抜きですね(-_-#) ピクッ
疾風 力+5 また無いですね どこ行きますか?
しろさん 15分ぐらい待って貰えますか(^^*)どこ行きか、決めてて下さい(^^*)
りょーかいデス(=^ェ^=) スパで良いですか?
有難う (^^*)嬉しい 今 Wi-Fiの調整見てもらってるので ごめんね も少しです
ゆっくりで大丈夫です(^^)
食べ物 ジュースとポテト どっちが良いですか?
どっちもいっぱいあるよ(^^*) アプリ立ち上げますね スパみかわし安定でしたね 着替えて貼ります1分お待ち下さい
スパは開幕ガードで みかわしダメですよ(^^) 波動 積みます(=^ェ^=)ミャー
えっ着替え直します(^^*)
みかわしでも 良いかもです(^^)
貼りました(^^*)よろしくデス
りょ
マモさん しろさん 有難うデス(^^*) 2回しか貼れないねーもっと行きたいのにね~石まだ見てないけど、楽しみ(^^*)
えすとさん、マモさん、あんやと(*´▽`*) 中々 アタリが出ないね(T_T) マモさんが拾った石が 1番良いですね(^^)
ワンモアタイムとかもあるね~(^^*) 何だろコレ(・∀・) ちと見てこよう まだお知らせも読んで無かったです 行ってきます(^^*)
ワンモアタイム狙いです(^^) これにミラクルが付いてるのが 欲しい(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、しろさん 楽しかったー( ´ ▽ ` )ノ しろさん 飛び込んだ時…ミスったと思ったけど…確か⁉︎フレマーク付いてたな⁇と思い再度飛び込みました(^^)笑
午前中 サボっちゃったので 仕事片付けますね(^^) また夜に 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
分かってたのかと 思いましたよ(^^)
まほせんもピオラのが、ある~(◎-◎;) 海賊も、アンコールやすみガード バトマスも、暴走ある!
了解です お仕事頑張って(^^*) 全部欲しいね(^^*)
一通り 揃えないと(^^) また後で(=^ェ^=)ミャー
今回の凝ってるね☆ では また後でねヽ(^。^)丿
のらで部屋探ししてまーす(^^*)
えすとさん、1回貼るので行きませんか?
どこ行きですか? 続きます(^^*)
どこでも 良いですよ(^^) どこ 行きたいですか?
お任せ(^^*)パラ以外で
鍵 使って転生したので スパで良いですか?
了解です(^^*)早いデスね おめでと
貼りますね(^^)
お願いします(^^*)
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 泥 渋いねー(T_T)
しろさん マモさん ありがとです(^^*) ん~スタミナかかりすぎでツライデスね☆ 又 後で行きましょね(^^*)
ダーマが このペースで来てるから 12月のストーリー追加で 次の転生来るのかな?
傾奇者さんが 来られる時間ぐらいに スタミナ溜まると良いんだけど… 少し 調整いるかな?
えっそうなのかもデスね~!ヽ(^。^)丿 サブ上げとかないといけないですね~ メインは上げたいのスパかな~?☆
モーモンなら、調整いらずで大丈夫だけど ダーマ難しいデスね(^^*) 溢れそうになったら 1回とか??ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です