スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ありがとです(^^*)
しろさん、えすとさん 連れて行ってくれてあんやと( ´ ▽ ` )ノ 蹴られる覚悟で飛び込みました…笑
マモさん、あんやと(*´▽`*) 戦士で驚きますた(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、長々とあんやと(*´▽`*) 楽しかったデス(=^ェ^=)ミャー
しろさん マモさん 楽しかったです 癒された(^^*)モーモン面白い(ヘ。ヘ) いっぱい有難うデス モーモン落ちて来ると必死おしで、指痛いね(・∀・) 私だけかな?
えすとさん、だけじゃ無いよ(^^) カワイイとは思わないけど(=^ェ^=)ミャー
あっ 面白いですね(^^)
しろさん スタミナ残ってるけど しばし道具整理と指休めだね~(^^*) 傾奇者さんも夜っていってたよね(^^*)
ドーンスタンプで気づいたデス(^^*) ありがとです☆
そうですね 傾奇者さん来られてから 鍵集めしましょう(^^)
了解です(^^*) では後ほど覗きます
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
何故 ここまで被せるのか? 意味分からん(-_-#) ピクッ
新スキル楽しみですね( ̄ー ̄)ニヤリ
新スキル追加…欲しい組み合わせが 更に出にくくなる(-_-#) ピクッ 間隔が メチャクチャ(`ε´)
皆さん今晩は♪(* ´ ▽ ` *)ノ これから帰宅します。 21:30~22:00位のインです。 また後程…(*^▽^*)
傾奇者さん お疲れ様です(^^*) 気をつけてね~その頃、私も戻りますね☆
傾奇者さん、こんばんは(^^) その頃に 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
みあさん(^^*)超級モーモンやっと貼れるようになりましたので、お時間大丈夫な時にでも声かけてくださいねm(__)m そろそろ、心配しだす人がいますので(^^*)
こんばんは(*^_^*)
ぴーちゃん、こんばんは(^^)
戻りました 時々覗きますね(=^ェ^=)ミャー
皆さんこんばんわ(^^*) どなたもいらっしゃらないかな? スタミナ溢れてるので22時05分 モーモン行きます 3分ステイしますm(__)m
しろさん いたのね(^^*) 気づいてくれるかな??
えすとさん、りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
良かったデス(^^*) お願いします☆
遅れました…(泣)(*T^T) 待機してます♪(* ´ ▽ ` *)ノ
皆さん有難うございました(^^) 楽しかったー\(^o^)/ モーモン鍵落ちないですね… 30戦以上行って…今だに0です´д` ;
傾奇者さん、もしかして 切り替え方 しらないですか? 0506を1111に変えて 保存で おkです(^^)
傾奇者さん、えすとさん、マモさん あんやと(*´▽`*) 皆さん、長時間 ありがとう(^^)
マモさん 傾奇者さん しろさん 遅くまで有難うデス(^^*)モーモンやみつきになりそうデス スッゴく楽しかったです (*'‐'*)♪
しろさん、えすとさんいつもあんやとです♪(* ´ ▽ ` *)ノ 明日、明後日も、夜のみの参加になりますが、参加致しますのでよろしくお願いいたします♪(*^^*)
えすとさん、指が チンじゃう(T_T)
マモさん リダボで1こ、貰えました(^^*)
あんやと(*´▽`*) お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー
私も 親指と小指もチンじゃいました (・∀・)残るは薬指のみデス
なるほど♪(* ´ ▽ ` *)ノ知りませんでした…(泣)(*T^T) しろさん、あんやと♪(*^^*)
了解です お待ちしま~す(^^*)
もしかしてと思って(^^)
ちょっと 天空完凸させて来ます(^^) 明日からでして オラオラします(=^ェ^=)ミャー
変換 おかしい(T_T)
う~今からですか??!Σ(・□・ ) 見たい~進化させるとこ見たいです (◎-◎;) いいな~明日、完成ひん見せてね~(◎-◎;)
ホント変換へんで笑っ(・∀・)
うらやましくて ちょっと冷たい顔でした(ヘ。ヘ) 楽しみだね 行ってらっしゃい (^^*)
完凸してきますた(^^) 弓が正解だと思うけど もういいや(=^ェ^=)ミャー
天空けんのが好き(^^*) いいな~(ヘ。ヘ)
天空コンプレックスから 解放されますた(^^)
しろさん スキル彗星もあるからバッチリ だよ~ヽ(^。^)丿明日見せてね(^^*)
うん 楽しみ(^^) 今が 楽しかったら いいや(=^ェ^=)ミャー
ちょっと1回行く???貼ります(*'‐'*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です