スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました~♪(* ´ ▽ ` *)ノ
傾奇者さん、おかえりー(^^)
メタ…渋そうで…ね…((((;゜Д゜)))
傾奇者さん お帰り(^^*)
しろさん、ただいま~♪(* ´ ▽ ` *)ノ
えすとさん、ただいま~♪(* ´ ▽ ` *)ノ
ンーかわいいっ(^^*)
えすとさん、次の10連で メタ剣が出ますよ(悪魔の囁き)
先ほどの続き、お願いしても良いデスか? 貼ります(^^*)ゆっくり来てください
((((;゜Д゜)))
りょ
了解です♪(*`・ω・)ゞ よろしくです♪(*^^*)
傾奇者さん、えすとさん、あんやと(*´▽`*)
傾奇者さん お疲れ様(^^*) 付き合ってもらって ありがとデス 楽しかったです(^^*)
しろさん、えすとさんあんやとでした~♪(* ´ ▽ ` *)ノ 明日早いので、お先に休ませてもらいます。 お休みなさい♪(* ´ ▽ ` *)ノ 明日は夜のみの参加になりますけど、また遊んで下さい♪
傾奇者さん、盾 良いですね(^^) お似合いです(=^ェ^=)ミャー
しろさん タイムオーバー? も1回貼っていいですか(^^*)
はい 夜 お待ちしてます(^^)
了解しました(^^*)盾カッコイイです では 又 明日遊んでくださいね
あんやと(*´▽`*) お願いします(^^)
お願いします(^^*)
しろさん、えすとさん違うパターンで飛び込んでみました(^^)笑 傾奇者さんの下カッコイー‼︎何の防具だろう!?(・_・;?
えすとさん、あんやと(*´▽`*) やっと超級5階 先は長い(T_T)
マモさん ありがとうデス(^^*) サブさんすぐ分かったよ☆ 傾奇者さんの下は黒刃のよろい、だと思います(*^-^*)
マモさん、あんやと(*´▽`*) 刃の錬金で 黒刃の鎧ですね(^^)
しろさん 遅くまでありがとデス(^^*) いつもながら楽しいです(*^-^*) 本日は終了ですね 又 明日遊んでください(*'‐'*)♪お疲れ様です お休みなさいm(__)m
えすとさん、あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
うわー((((;゚Д゚)))))))持ってないですー
おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
マモさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お休みなさい☆ 持ってるのだぁー(^^*)
メタ剣が あなたを呼んでいる(◎-◎;)
う~忘れてた(・∀・)
さー ガチャを回すのです(◎-◎;)
(◎-◎;)催眠術デスね 私は、眠たくなりまスタので しろさま お休みなさい(・∀・)
じぇっ!! お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろとえすとは、いいちこなんか好きなの?
名無しさん 好きですよ
あすなろ崩壊させたのはいいちこ
皆さんお早う御座います(*^^*)
朝の単発 4連チャン
(◎-◎;)
どうやらメタではないようです ( ・∇・)
名無しさん、それは違うと思います あすなろは崩壊していないし 原因は 名無しの荒らしです
2度寝します。。(〃_ _)σ∥。。
えすとさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー こがーな 日もある(◎-◎;)(T_T)
お休みー(^з^)-☆Chu!!
しろさん おはです(*^^*) クエ結構、進めたので~後程ヨロシクですm(__)m お休みなさい(^_^)v
はい 後で よろしくです(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
二度寝出来なかったです(^^*) スタミナ余り無いしモガふりしたいな~なんて しろさん寝ちゃった??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です