スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさんおめでとう いつも有難うございます(^^*) 一番とりに来てしまいましたm(__)m
よろしくお願いしますm(__)m
じぇっ!! あんやと(*´▽`*)
おはようございます♪(* ´ ▽ ` *)ノ 昨日はすみませんでした…(泣)(*T^T) 子供たちお風呂いれて寝かしつけてたら一緒に落ちちゃいました…
傾奇者さん、おはようございます(^^) 初級 長々とお付き合い あんやと(*´▽`*)
こちらこそあんやとでした♪(* ´ ▽ ` *)ノ
傾奇者さんにお願いがありますm(__)m 荒れる事があっても 居なくならないで下さいね(^^) お願いですから それだけ 約束して下さい(=^ェ^=)ミャー
大丈夫ですよ♪(*^^*)
良かった(^^)
良かったです 傾奇者さん おはです(^^*)
8:30前に覗きにきます♪(* ´ ▽ ` *)ノ
えすとさんおはようございます♪(* ´ ▽ ` *)ノ
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 8:30 ×3貼らせてもらいます。 3分待って旅立ちます。
マモさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 続きますね あんやと(*´▽`*)
あっ まだ上級入った所です ゴメンね(^^)
マモさん おはです(^^*) 続きます 上級16階やっと到着デス
( ̄^ ̄)ゞ 8:55離脱します(^^)v
8:30了解です♪(*`・ω・)ゞ
残念(T_T)
皆さん有難うございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったー\(^o^)/
マモさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったっけー(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さん、マモさん、えすとさん 長い間 あんやと(*´▽`*) 楽しかったー(=^ェ^=)ミャー
マモさん 傾奇者さん しろさん たくさん遊んでもらってありがと(^^*) 楽しかったです(^O^) 道具圧迫で、整理しなければ(^^*) マモさんに連れて行ってもらった所 指噛まれそう(゜▼゜*)で、面白い☆でした
パペットマン手に入れないとデスね(^^)
しろさん、えすとさん、マモさんあんやとでした~♪(* ´ ▽ ` *)ノ
4人で回れると 楽しくて(^^) ありがとうございます(=^ェ^=)ミャー
パペットマンやっぱり持って無かったです あの呼び笛いいですね(^^*)プスゴン来ても使えますね~(*^-^*)お昼ぐらいに戻りますね☆
りょーかいデス(^^) 気を付けてね いってらー(=^ェ^=)ミャー
ただいま(^^*)ちょこちょこ覗きます
えすとさん、おかえりー(^^)
カギ使ってみたんですがパペットマンの呼び笛、手に入らずでスタ(・∀・) 30階で落ちるみたいですね(^^*)
自分もダメでした(x_x) 30階まで かかるんですか… 3連戦で 遊んだのが 響いてます(T_T)
しろさん今、大丈夫ですか? 今から23階なのですが(^^*)
大丈夫ですよ 17階からもお願いします(^^)
了解デス 先に貼ります よろしくです
あんやと(*´▽`*)
しろさん、えすとさん( ´ ▽ ` )ノ パペット30階は間違えだと… 初級、上級、超級の21階のラスボスでパペット現れます。 運が良ければ仲間になってくれます。 鍵使ってもパペット現れます(^^)v
えすとさん鍵は使ったんですね… m(_ _)m
マモさん、あんやと(*´▽`*) さっき上級21階で 出たんですが…ドラキーですた(T_T)
しろさん たくさん付き合ってもらって 有難うデス(^^*) マモさんコメくれてました(*^-^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 泥するまで21階貼ってみます 1回分 スタミナあるので お付き合いして下さい(^^)
マモさん 有難うデス(^^*) カギ全部使ったんですが.. まだ出ないデス 21階も一度後でいってみますm(__)m
了解デス お願いします(^^*)
貼りますね(^^)
了解デス
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 最後に 落ちて良かったー(=^ェ^=)ミャー
しろさん ありがとっ(ヘ。ヘ) やっと来てくれた(^^*)嬉しい☆☆
マモさん 情報ありがとっ(ヘ。ヘ) でました(^^*)
スタミナ空っぽです(^^) また後で 遊んでね(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です