スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^*)しろさんありがとっ また 後でねm(__)m
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、しろさん やりましたねー\(^o^)/ シャー
マモさん、あんやと(*´▽`*) スタミナ ギリでした(^^)
19時頃 覗きます(^^*)
その頃に覗きますね(^^)
戻りました(^^*) やっと超級6階です もう少し進めようかと思いつつlv見たら82だったので m(__)m お手伝いお願いします。 10分に貼ります(^^*)
えすとさん、おかえりー(^^) 超級良いなー やっと上級25階終わりました(T_T)
お疲れ様(^^*)オートでやってました☆ よろしくデス(^O^)
今晩は~♪(* ´ ▽ ` *)ノ お供致します♪(*`・ω・)ゞ
こんばんわ~お願いします(^^*)
了解です♪(* ´ ▽ ` *)ノ
しろさん、えすとさんお疲れ様あんやとでした♪(* ´ ▽ ` *)ノ
傾奇者さん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 上級終了まで 後少し(T_T)(T_T) 3連戦で遊んだツケが…orz
傾奇者さん しろさん ご協力ありがとデス(^^*) 楽しい☆ 早く指噛まれる所貼りたいデス(*^-^*)
また後程覗きにきます♪(* ´ ▽ ` *)ノ
はい 後で よろしくお願いします(=^ェ^=)ミャー
しろさん 今日は3連戦お預けなのですか?スクショ無しですね(◎-◎;)
えすとさんは もう少しですね(^^) うらやましかー(^_-)
早く 進めないと((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
まだまだデス(^^*)次は10階なので 頑張ります
スタミナ 半日分 遅れてます(T_T)
3連戦の呪いですね(・∀・) 10時過ぎまでスタミナ溜め入ります その間ににお風呂かな?
りょーかいデス(^^) 俺も風呂入ります(=^ェ^=)ミャー
では 後ほど (^^*) よろしくデス
武器と防具で10連…爆死しますた(T_T)
頼みの確定枠が…ゴミ…orz
.....残念デスタ(◎-◎;)
しろさん⁉︎ ソロ軌跡で鍵ドロしますよね(^^) ドレアム鍵はドロしないのですか(^^;;
ドレアムは 落ちないですね(^^) 竜王 シドー ゾーマ 軌跡の鍵 後はしんりゅう メタキンです(=^ェ^=)ミャー
剣も弓も出ず…産廃が…orz 燄竜神は凸出来たら 使えそうだけど(T_T)
やっぱりですね…そんな感じはしていたのですが…´д` ;
Ⅵイベ後半で 泥する所 ありそうですけどね(^^)
後半…次ですね‼︎\(^o^)/ 楽しみですー(≧∇≦)ドキドキ
エスタが落ちたように 何かあるんじゃ無いかな? 前回の そのまま復刻して欲しいけど(^^)
なるほど‼︎期待大ですね‼︎ こないだチケット交換してガチで戦って…´д` ;そのあとテンチャで勝てると知ったのですが…時遅し…´д` ;
マモさん しろさん(^^*) ただいまデス☆
テンチャ…ノーデスも取れるみたいですね けど あれだと作業ですね… ドレアムやピサロのみかわしでの ギリギリ感が好きです(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、おかえりー(^^)
えすとさん…おかりなさい( ̄^ ̄)ゞ 風呂入ってきますー(^o^)/
了解(^^*)行ってらっしゃい~☆
しろさんガチャ又 メタきてますね~(・∀・) これは、我慢出来ないのデス...
メタ 引けば良かったなー(x_x) 確定枠狙いで2回 大ハズレ((((;゚Д゚))))
22:30頃伺います♪(* ´ ▽ ` *)ノ マモさん今晩は~♪
傾奇者さん、こんばんは(^^) りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
メタの....( ・∇・)
なかーま(T_T)
野良で1回行けたのですが… 30分過ぎ電波障害で1人離脱→全滅でした(^^;; 緊張感ハンパないです((((;゚Д゚)))) 終わったらスマホびっしょりでした。 笑
傾奇者さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ じゃ…風呂入ってきます(^^)
時間長いと 落ちる方 結構いるみたいですね(^^) スキル玉狙いで…耐えられないなー(x_x)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です