スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは(^-^) 新イベわりとややこしくてわからない💦 とりあえず玉は送っておきました^^
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
3000ももPだよ… 300万ももPだよ… 無課金の人は無理じゃね?
(*・ω・)
修行中…
同じく(*・ω・)
あれ?急にメンテナンスになった(*・ω・)
ばんちょうさん、プーちゃん、こんばんは(^-^) いきなりメンテ入りましたね💦
不具合でしょうね…
こんばんはです(^-^) いきなりだったね、びっくりした‼️
ほれ。
おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
おやっとさぁ^^ 今からギガ行こうかと部屋探してた途中でした(笑)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
300ジェムだよ~(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
流石、猛者(ΦωΦ) まだまだ修行中なり やっとブレイブ60になったのに…
秒だね…
ジェム関係の不具合は1番困りそうですものね。 お詫びジェム少し嬉しい^^
いや、どんなものなのかと💦 新職業まだ、なってないですよ。メダル2個(。・ω・。)
3体倒して、とりあえずブレイブナイト修行してた ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ ってか、ゲームエイトも何か重~い
5枚ですからすぐになれますよ。 3体回ったら2〜3枚落ちませんでした?
重いね。
5体回って2個です>_< 運が悪い、この調子だとガチャも(。・ω・。)
今日はまた遊べるかな?(='ω'=)
メンテのあいだに、お風呂入ってきます🛀 またよろしくお願いします( ´∀`)
地図の食べ物3回と壺タル3個?とあと何だったけな? で、3枚ですからもう慣れるなはずですよ?
ごゆっくりですよ~( •ω•ฅ)
通信エラーだけですから定刻に終わるんじゃない? 私はもう今日は無理〜(ㆀ˘・з・˘)
チラッ (゚-| ̄ チラッ (゚-| ̄ チラッ (゚-| ̄
(='ω'=)
(´・ω・`)モキュ?
私もヤバいかも🦆( ー`дー´)
たまには早めに寝るのもいいんじゃない?
自然と寝てるかも( ・`ω・´) 寝てたら、ぷうりさん、ごめんなさいですね(*・ω・)
寝落ち戦隊だから大丈夫〜( ・`ω・´)
|д゚)チラッ
命竜ガチャ、全力でいくの?(*・ω・)
(・о・)おー、まーさんこんばんはですよ~
。。。。゛(ノ‥)
見つかった(゜_゜;)はるさんこんばんは(*´∀`)♪ みなさんお久しぶりです( ゚∀゚)ノシ
チラッ (゚-| ̄
お久しぶりですよ~( •ω•ฅ) 社長になったんだ がおー (「`・ω・)「
月変わってまだ実施されてればね… 今月は星神で10諭吉が旅立ちましたので…
第4段だよ
あと15分か… もうちょい待ってみようかな…
10?( ー`дー´)? 10諭吉?( ー`дー´)? ポッキー約660個分?( ー`дー´)?
ポッキー何個分かは知らん(。・ω・。)
単位はポッキー( ・`ω・´)フフン お得ジェムでステップアップガチャかな(*・ω・)
そもそもポッキーがおいくら万円なのかも分からん(。・ω・。) 有償ジェム使うなら、ステップあればステップ回しますよ…(ΦωΦ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o