スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
扇2凸?
今は進化2です( •ω•ฅ)
魔賢編成の時に使えますね。 ひじゅちゅとこだまと癒しで良いですね〜(ΦωΦ)
マケンドウシ 育ててない(ФωФ)
育てるのじゃ(ΦωΦ) そろそろ寝る🐘 あぁ〜。磨きの件は自己解決しました。 2本目のメタキン剣を間違って一緒に溶かしたようです…( ・`ω・´)
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz 溶かすってなんだろ?(='ω'=)
2020年5月29日(金) 4時33分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 新ガチャだよ〜(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) 新武器に新装備めっちゃ強そうだぞ(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
新装備?(='ω'=) キリがないですね(='ω'=)
まあ、そういうゲームですから…(。・・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) なるほど(*・ω・)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ ガチャゲーですからね(。・ω・。) 新装備きっと強いぞ。絶対死なせないマンと絶対死なないマンになれるぞ(ΦωΦ)多分…(。・ω・。)
ガチャで当たればね がおー (「`・ω・)「
当たるのじゃ(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
やる気まんまんだ(*・ω・)
新装備の前に刀取らないと…(。・ω・。)
( ̄▽ ̄;) 刀すぐ出ればいいですね
悪くても2本は欲しいので、すぐ出てくれれば良いんだけどね〜💦
悪くて2本なんだΣ( ̄ロ ̄lll)
そだよ(。・ω・。) 器と抜き出しは最低ラインですね…(ㆀ˘・з・˘) 出来れば後もう1本…
3本か(*・ω・) 恐ろしいことになりそうだ(=゚ω゚)
新装備の方に結構使いたいので、ある程度で止めますよ…
CEY 超越やる気だ(;・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
(・ω・,,) もきゅ
こんなの絶対引くでしょ
武器も強いぞ
スキル
斧
斧スキル
新しいオモチャ見つけた三歳児だ(*・ω・)
なによ(。・ω・。)
失礼、五歳児だった( ー`дー´)
これもあるんだぞ 要らないけど…
いらないって言うと、当たる不思議~v( ̄Д ̄)v
まあ、引いてれば出るでしょうね…
そればっかでも困りますね(*・ω・) 命竜ガチャでの闘神装備みたいに( ー`дー´)
完凸したら、磨けるようだぞ(ΦωΦ)
ももんポイントに余裕がないっす(・ω・,,)
だよね〜(。・ω・。) 剣だけでも辛いのに他のやつまで無理〜
防具を覚醒出来たとしても、1磨きも出来ない かも🦆( ー`дー´)
防具は磨かなくても良いんじゃない?←磨く気なし(。・ω・。)
うん、磨けないよ~ (=゚∇゚)
進化玉取るのにいっぱいいっぱいだもんね〜(ΦωΦ) 私もまたももP貯めなきゃ💦
そうそう~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 進化玉~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
進化玉、大事(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
武器進化玉、お高いなり(ФωФ)
高いね〜(。・ω・。) もうちょい安くしてくれれば良いのにね(ㆀ˘・з・˘)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o