スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前安価ミスってんじゃねーよ
神様か?
待ってる間に喰われたわ またくる
ひゃっほー! 休憩たーいむ!
アニーさんの絵心がうらやましい。 かつて小学校の教員採用試験で絵を描く問題があったことを思い出しました。 今でもあるのかな?
食われたんかよ!
のあさんやっほ(・∀・) 小学校の教員やってるの?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かつてやってたけど,高校でやったり特別支援学校でやったり通信教育課程高校…それ以外。転々と。落ち着きないんです。
教員一筋って感じなんだね♪ 今は教育現場って大変そうだもんね。
絵心!! それはどこにあるのか…( ;∀;) でもありがとうございます♪
アニーちゃん絵を描くの好きなんやなw くまーずいい感じやん♪
実は生徒が,ではなく私が…落ち着きないんです。 私立にいると定員割れによるレイオフや解雇がザラで。少子高齢社会を実感できる業界です。 暗い話でごめんなさい。 話替えます。キングモーモンダンジョン30階クリアしたら30階直行なんてものができていたことに上級クリアではじめて知りました‼初級にもあって…マルチ合言葉4690で20:30に建てますがご同行願えますか?
…すんません。シーンとさせてしまったようで。 またよろしくです。お休みなさい。
教諭とか個人情報を話すの辞めた方が良いぞ。
メタキンがアンパンマンに 見えてきたw
確かに見えないことはないww
ありがとう。もちろんのこと。これ以上のことは墓場まで持っていく。
ココのスレ主あちこちに敵作ってるから巻き添え食っうのはアホらしいからな
中学の三年間で美術はオール5だったのです(*´ω`*)
席外してましたー! そしてまた電車おりて席外しますっ(ノ_<。) みんなも出たり入ったりみたいなのでなかなか難しいですね(;>_<;) またゆっくり~ あ!電車つく。
女の人っぽい絵書くねw
これラインスタンプ化したら買うww
たしかにっ(笑) アンパンマンも得意だったり(まだ言うか)
虹クマちゃんまで(笑)
っぽいって(笑) アニー(兄)ですが一応女なのです(^-^;
というか…目が覚めてしまいレスにレスしました。 そもそも他人の個人情報を流出させる行為は被害者に私のことを訴えてくださいといってるようなもの。もちろん私本人の情報開示もここまでにとどめる。いろいろすんません。改めてお休みなさい。
じゃあ、ユッカちゃんに売っちゃうぞっ(*´∇`*) でもこんなスタンプ、使える機会が少なそうだ(笑)
ごめんちゃい( ´∀`)σ)∀`)
うなぎ犬みたいなやつがいる!
のあさんやほーw あんまり考えすぎずに(*・ω・)良いか悪いかは別として、ネットだからこそつい本音出ちゃう時もあるよね とりま行けそうならマルチしましょ!
気になるよねw
アニー(^_^)-c<^_^;)名無しさん
フレ割オネシャス(;>人<) ゆるーーーいスタンプ結構すきよ?w 個人制作のスタンプってそんな独特のゆるさがある!
酒好きってどいつ?
梅酒だいすきー\(^o^)/ww
じゃあ、300ジェムで(  ̄▽ ̄)
天然?
LINEストア価格より高いよ?ww もう一声!!
天然(*・ω・)b
えー、300ジェムないとふくびき引けんもん。 ここは引けない( ̄ー ̄)
ガチャだけに引けないと? やかましいわww (´・ω・`)うふふ あにさんでも10連派でしょー?
しろくまが反応すると思っての煽りだと思うよ。酒好きってのは
えっとですね。 マジレスすると、しろくまblackさんって人を酒好きさんだとしろくまさんが認定してました。 酒好きさんとお話ししたことのない私はさっぱりわかりません。 が、今までやり取りしてた人にしかわからないこともあるのかもしれませんね。 あんまりお役に立てずすみません。
ユッカちゃんのファン♪ アイドルみたい(*´∇`*)
あにさん、10連をスキップなしで引く派(*´∇`*)
ファンだなんて…(///ω///) お近づきにしるしに あげまつ(`・ω・)つ【パンの耳】
アニーのファンにもなろうか? 俺は酒好きと関わった事あるけど解らんかった。
スキップ無しの緊張感耐えられない(>_<)気絶しそうになるww
じゃユッカ&アニファンにコテ変えるね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。