スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よ、よ、よわいけど、、、、
ありが㌧♪\(^o^)/いまさらだけど! しろさんだと他スレ主さんかぶってしまうよね くまさんだとくまーずのみんな振り向く気がしてww 親しみを込めて店長と呼ぼうかなw わぁぁああああ\(^o^)/てんちょぉおおおお
ドラクエⅥやったことも 見たこともないけど 絵上手w
わーい♪ めちゃくちゃうれしい(ノ´∀`*) 名無しさん、ありがとう♪♪
すいません、ユッカさん♪ ご挨拶と応援に出向いたつもりが 返ってスレの冷やかしみたいになってしまって… ほんと、申し訳ないです。m(__)m
もういっそあらいぐまでいいんじゃないかとw なんかその方がかわいいし♪ いまいるならマルチいかない?w
店長ってなんかかっこいい響き!
だ れ も い な い 予 感 !
歌ってみました。 http://fast-uploader.com/file/7035612107465/ 三角の再生ボタン押してね♪
輝石マルチなかなか入れないなあ…。 ワンモアタイムほしいっ!
腹筋崩壊したwwwww 責任とれ
歌うならコレしかないと思ってw
ぴんくまちゃんと同じく(σ≧▽≦)σ(σ≧▽≦)σ かなり笑えた(笑) 良い意味で(*^▽^*)
テロ行為と認定
これでも仕事中なのです。 皿は譲れません! マルチですよね~、マルチの苦手癖を治したいんですど これがどうしてなかなか…^^;
これはひどい
飯が不味くなった
これから私は、お頭♪と呼ばせて頂きます。(^^ゞ
せめて完コピしてから上げろや
喉のケアに蜂蜜がいいぞ
ナチュラルに気持ち悪いな
しろくまの音感は俺達の中では最弱
これをアップした勇気は認める
あんた女の子にモテない声ね!
しろくまは音感が無いらしい
それなりのクオリティになってからにしてほしいものだが
ビブラ~~トが最高! あと、勇み足の とっ、ところが~♪って言う所が ツボっす!(╥Д╥ )bクゥー
ジャイアンは実在した
...。
(*´艸3`):*。 プッ
破壊的デシベル(笑)
うわー、これ自分では上手いと思って録ってそうで鳥肌立ったわ。
やらかしたな。
こ、これは……(´・ω・`)
面白いことになってるな
住人からしたら苦痛だけどな
な…なんと!( ゚д゚)
おっおっおっ(^ω^) みんなレスありがとだお♪ また来るお(^ω^)
前もどっかで歌上げてたよな? 違うかもだけど
絵はまだリアクション返せるけど、歌はちょっとな。
絵は下手糞でもまだ愛嬌で返せるもんな。
あらっ、そんな風に煽られたら おっさん頑張るしかなくなっちゃうじゃん。
歌うしろくまって北極では有名なんだろ 同じ番組見たわ BBC制作のやつな
さっそくからレス来たかと思ったら めっちゃ吹いちゃったじゃねえかよw
あかくまちゃん! テリー描いたよっ 判定は?
飛ぶしろくまだろ?
キツいから歌は勘弁してくれって 誰かしろくまにはっきり言ってやれよ
じゃあ俺が言うよ
飛ぶしろくまwww そういやこないだ録画したの忘れてたわw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あぶねー950踏むとこだった しろくま、そこは「じゃあ俺が」だろ ダチョウ倶楽部させて欲しかったんだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。