スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同時に現れたなww
住人になってもらえるようがんばりますっ❗ ってお題すらもらえてないという(笑)
のあさんおつたん(・∀・) 俺でよければいつでもお手伝いするよ♪ みんなで行けるといいねっ
お題 テリー
勢いで立ててしまったw(*・ω・)後悔はしてない 主が無銭飲食してないかちょくちょく見回りにくるっ!
なにそれwwww
なんてスレ?
ユッカちゃん、見たよー♪ 良い人集まるといいね(*´∇`*) また遊びにも来てねー♪
【新規歓迎】マルチやる人 https://game8.jp/games/426/forums/3603 だよー(*´ω`*)
どうもです。風呂入ってました。21:05に4690で建てたいと思いますが…少なかったら野良開放でいきます。のあよりスキルが若干回転のよいまゆゆ転生まもで混乱耐性のいがまんじゅう持ち込みます。
のあさん、いつも唐突やなw いくますー!
すんまそん。唐突ですがたてます!
テリーって何かわからず。 でも検索しちゃうとダメな気がしたので想像で描いてみました(*´ω`*) 足につけたリボンがいらんかったと後悔中
遊びに来てくれてありがとう\(^o^)/モーモンいってらっしゃい!! って、来ていきなりすごい絵を見てしまった(;´・ω・`)テリー…こんなに可愛かったっけ…w
それなんてパチドラえもん?wwww
のあさんおつあり! 楽勝だったね♪ たた歌2人いるとラクだね(・∀・)
やっほ(・∀・) 人増えるといいね♪ ファイティン!
しろくまさん,お助けありがとうございました‼ しかし…なかまポイント48なんて初めてですわ。 メタル狩りだと5ポイントくらいなもので… お疲れ様です‼ またよろしくです。
あかくまちゃんも応援カキコしててワロタw
魔王だと120ptとか普通にもらえるお(・∀・) またよろろ♪
のあがかたりかけます。かわいい,かわいすぎる。 地元テレビ局だけで流れる広告のパロディーですんまです。
しろくまにはトマトぶん投げて祝ってやるよ
ドラクエⅥのテリー書いてほしいんだけどな
まだまだ未熟者ですがどうぞ宜しくです‼
やだうれしい! いちごでもいいお(・∀・) でもリンゴはだめ!
しろくまにトマト投げたらあかくまになっちゃうだろww
俺もぜんぜん弱いから一緒に強くなろうね♪ めざせ武器完凸!
www ナイスつっこみ!
しろくまが俺に追い付くなぞ10年早いわ
検索してもいい?|_-))))
あかくまこええwww ちょい仕事落ちー(・∀・) 後で俺の写メ晒したげるおっおっ
そこはテリーマンだろ
しろくまなら認めんがアニーなら特別に許可しよう
ありがとう♪
年がバレる!
仕事終わったああああああ!
絵心向上というお題はクリアできたのだろうか…。
遅くまでおつかれさまやでー(´・ω・`)
おっす! ユッカたんもおつたん♪ 新スレはどう?
おっすやで(´・ω・`)全然やなぁ やっぱスレ主やるのって大変やでー
あははw まあのんびりマイペースでやればいいよ。 他のスレに入ったっていいんだしさ♪
他のとこに凸するやん?(´・ω・`) みんな強すぎてショックね(;´・ω・`)心折れた
えっ、どういうこと? 宣伝したら叩かれたの?
逆だよ( ;∀;)みんな強いのに優しすぎて…うちしんだときの大丈夫ですよスタンプが胸に刺さるよーw 今日モーモンでしにまくった・゜・(つД`)・゜・ フレがレベル60とか無凸多いもんだから、自分はそれなりに強いものだと錯覚してたよ(´・ω・`)
仕事終わるの遅いよ… もう眠たい゚(゚´Д`゚)゚ ユッカさん、の~んびりいこうや! 寝ますね(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
おつかれさまやで~ 輝石来たらしばらく修行するね(`・ω・´) おやすみなさい~♪
修行、付き合うで~! おやすみなさい(๑´ㅂ`๑)
あははw 基本的にみんな優しい人ばかりだよ。 俺はスパスタ転生74だけど、 火力についてはとっくに諦めたw それよか、たた歌・フバーハ・バイシオン・オンステで みんなのサポートに徹するようにしてる。 魔王級とかさ、もちろん石も持っていくけど、 とにかくまず自分が死なないようにってのを心がけてるよ。
ちゃんたんおつかれちゃん! 遅くなってごめんね。 また遊んでね♪ おやすみ(・∀・)
しろくまさんの戦い方、 私好きですよ~ なんか安心して任せられます( ˊᗜˋ) ~♪ なかなかタイミング合わないけど またよろしゅう! おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。