スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
...。
アニーちゃんさんきゅ! ここはね、誰でも歓迎するけど 自己中や空気が読めないような 精神的におこちゃまな人は向いてないと思うんだよね。 自立した大人が自己責任のもと楽しむスレ。 だから細かいルールなんて必要ない。 基本、何したって自由。 楽しく遊ぶためのスレだもんね。
くまちゃんファミリーの中にも 俺を癒してくれるくまちゃんがいるとは 驚きくま!w
ユッカたんは新規スレ立てするみたいだね(・∀・) うまくいくといいね♪ 応援してるよ!がんばれ♪ たまにはここにも顔出してねー。
お疲れー! 何色くまがあいてんの?
ごめん、俺はまったく把握できていないw カラフルくまちゃんたちに聞いて♪
うぅっ…今日も寒いですね(´>///<`) 晩ごはん、温かいものがいいなぁ~ タイミング合いましたら、夜にでも、 マルチお願いしますね( ˊᗜˋ) ~♪
レス見て隙間埋めてけ
ちゃんちゃんお疲れちゃん! んー、ちゃんたん? 今日はめっちゃ寒いね(´・ω・`) 夜にマルチ行けたらいいね♪
てか、無理にくまつけなくてもいいお(・∀・) くまだらけでわけわかんなくなるw
じゃゴールドにしとく(笑) 被ったら色変えるわw
確か金くまちゃんがいたような…。
しろくまさん(๑´ㅂ`๑) 呼びづらくてごめんなさい… 10ヵ月慣れ親しんでる名前なので、 変えるのは抵抗あって… まだお目にかかって短いですが、これからもよろしくお願いしますね(๑´︶`๑)☆.。.:*
がーん
つーかしろくまよ、客人にコーヒーくらい振る舞えよ。仮にもカフェなんだろ?
もちろん変える必要なんてないお(・∀・) ちゃんたんこれからもよろしくちゃん!
ど、どんまいw
おっと!そうでした。 いらっしゃいませ♪ ご注文は?
俺の蜂蜜返せ
俺は日本茶でw 名前は後でテキトーに変えるわ
お待たせしました! ハニーアップルケーキと ロイヤルハニーミルクティーです♪
蜂の巣ごとバリバリいきたいんだがな
あいよー(・∀・)
は?おまえパチモン?
いやん! ワイルドなくまちゃんなのね♪ どおりで下半身露出してるわけだ。
金とゴールドった意味合いが少し違くない?
客の好みも把握してないのか、呆れた
これは失礼しました。 トマトジュースでございます。
コーヒー飲んでクッキー食べて みんなとお話してリフレッシュ! 仕事してきま! あんやとね(・∀・)
いまはパチモンだな。 空いてるカラー探すの大変だな
頑張れよ。 そして帰ってきたら又茶でも出してくれ
自演か?
パチモン反対
パチモン反対!
パチモンがくまモンの仲間に見えたわw
色くまども、合体くまロボになってみろ
ゴールド辞めて目の下クマなら良いだろ?
合体したのが俺じゃね?
あー! 賑わってる(*´∇`*)
うへーーーっ!! 何かお題をもらえたら描くよっ♪
癒される(笑) リアルで大声で笑った( 〃▽〃)
ちゃんちゃん♪ お疲れさま✨ 夜にまた遊ぼうねー(*´∇`*) でも日が変わる頃には寝たいお年頃(笑)
虹クマちゃーん(*´ω`*) 今全部で何色?
あ…ありがとう 考えておく… ((動揺))
雪は降る荒川区内〰。と,しのぶ亭の師匠が言いそうな雪化粧。今日よりも明日の朝のほうが歩くのに注意が要りそうです。改めてこんばん,は〰。今日もよろしくです。 相変わらず洞窟ダンジョンにこもっています。どうにか超級キングモーモンまで来たのですが…もはや皆さんのお力添えなしでは全滅必至。助けてくださいませ。
やっぱ天然?🌈
こんばんは♪ 関東は雪みたいですねー! 明日の朝は気をつけてくださいね(ノ_<。) さてさて、私は弱いのでお手伝いできず申し訳ありません。 強い人が一緒に行ってくれたら良いんですけどね。。。
アニーちゃん、まいど(・∀・) お絵描きがんばれww
はっ!(゜ロ゜) 虹が何色か聞いた訳じゃないのよー! くまさんが何色いるのか質問♪
よろしくなんだぜ! ってかすでに俺の中ではスレメンだけどな!w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。