スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろくま、白黒はっきりさせたれ!
しろくまだけにねww
しつこい奴だなw ROM位するだろうよ。
逃げるのは まーくん
ついでに、お前がここに来た動機を 俺が代わりに説明してやろうか? しれっとここに潜り込んで俺とマルチ行って、 俺をブラリするのが目的だろ? そうすりゃずっとスネークできるもんなw しかし残念ながらお前らの力量じゃそれは無理ぽ。
きもち悪い
結構しろくまがマー君とナンノってのは有名だぞ。これだけマー君スレ立ってたら誰でもわかるってw
性欲
おい酒カス。 最後のレスから20分も経ってるぞ。 こっちはお前と違って忙しいんだよ。 もう粘着するの諦めろ。な? 出てけよ。 んで二度と来るな。
まーくんは酒好きに粘着されてると思ってる訳ね?俺からしたらぎゃくに見えるw
キチガイだな?
ユッカとアニーはどう思ってんだろうね?
まあ後は賢明なここのスレメンが判断するだろうよ。 酒カス逃げたみたいだし仕事するわ。 -みんなへ- じろちょうとマルチ行くのはあまりおすすめしません。 自己責任でどぞ(・∀・)
私なら違っても逃げるw
にせしろくま→じろちょう→次はなんだ?
今回に関して言えばしろくまが白だけどな
部外者ですがじろちょうさんが酒粕さんでなかったとしても この数日間に起こった様々な事柄のタイミングを見ていると偶然とは思えないのでしろくまさんの判断が正しいかと
どーでも良いけどクソスレ上げんな!
ただ、自分が正しくとも表現の行き過ぎは、一歩間違えるとしろくまさんが荒らし認定されかねないです。 今後は冷静に事を進めたほうがいいと思います。
まーはスルー出来ずに噛み付くんだよ。だから反応面白がって煽られる。
他スレの住人が警報ならしにきたぞw
今奴がどこいるか分かった
酒好きのターンだぞ
まーは迷惑
くまどもはどこ行ったんだよ?
そんなことしか言えんのかw ほれ、言い訳しろよ。
むちゃくちゃ長文書いたのに書き込めんかった・・・(泣)
まだやってたのか?
私はですね。 しろくまちゃんがここまで言うならそうなんだろうなと思ってます。 今までの流れもしろくまちゃんの説明で納得したし。 ゲーム8の掲示板のシステムが今のままである以上は真実がどうであれ本人以外は誰にもわからない。 そうなると私が信じたものが私の真実。 あなたが信じたものがあなたの真実。 それをいくら言い争っても平行線かな、と。 じろちょうさんには悪いけど私はしろくまちゃんを信じます。 ってか、そろそろカラフルくまーず出てきてよー(ノ_<。)
住人は流しとくのが一番だぞ。
同意
ぇ?wうちはどっちでもいいんだけどはよデスピサロクリアしたいww( ´・ω・`)今ゲームのことしか頭にないかもw
ユッカちゃん、それでいいと思う(^-^*
反応するから荒れる。
お前ここのスレメンになってやれよ
ありがとう♪
くろくまちゃんもねー♪
アニーの絵心が向上したら考えるわ
ふー疲れた。 やっほ(・∀・)
疲れるほど仕事すんな
しろくまが疲れるとは立派になったんだな。
疲れたからって蜂蜜は返してもらうからな
サボり過ぎて疲れたのか。
しろくまの体力は俺達の中では最弱
え、疲れた?寝言かな?
俺ならその程度疲れずにこなせるけど
もっとたくさん疲れなさい!
しろくまは六時前に疲れてるらしい
カラフルくまちゃん、ほんと癒されるw 声に出して笑ってしまったww いつもレス楽しみにしてるよ♪
メガシャキでも飲んで頭スッキリさせな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。