スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるへそ(`・ω・´)明るくなってきてからちょい眠気がw 今からでも寝るかな! >>じろさん スレ板以外はあれが普通のノリだし慣れてるよw 気にしないでちょ♪
スレ板でここまで?って正直驚いた( ・∇・)
回避は微妙だが 変な所で手練れてるな
こいつ、酒好きなん?
まーくんどこ?
色くまさんたちも消えたね?
中の人が忙しいとか? それか飽きた?
全部自演の流れか?
マーキングして巣に帰っていったのさ笑
おはよー(*´ー`)ノ 昨日来れなくてごめんね。 ここは毎日いろいろあって飽きないなあw ログ読むの大変だったw
しろくまちゃん、おはよ(*^ー^)ノ♪
まーくんおはよ
アニーちゃんおっは(・∀・) おはよ♪
昨日の夜お邪魔しました(╹◡╹) 無課金の下職とバトマス少ししかやってない弱々ですけど機会が合えば遊んでねm(__)m
おっ、清水の次郎長さん♪ はじめまして(・∀・) ちょっと聞きたいことあるんだけどいいかな?
はいはーい
昨日、酒好きと遊んだことあるって書いてたよね? あいつは昭和スレにしかいなかったから、 じろちょさんは昭和スレで遊んだってことだよね? なんてコテやってたの? あそこに名無しはいないからさ。
コテ言うと俺が限定されるでしょw 初期の頃とだけと言っておくよ^ ^
初期に抜けた人なんていたかな? どちらにせよ初期メンバーなら 俺や昭和メンバーとの確執もないわけだから コテ出してなんか問題あるの?
なるほど。 俺を酒好きとか言いたいのかな? なんか変な感じで敵視してる空気がコテ言いたくない理由かな?
疑われてるって思うなら さっさとコテ出した方が疑い晴れて一石二鳥やん? 俺の問いに対する答えになってないよ。
そこまで拘る理由がわからないw
それで俺をはぐらかしてるつもり? 質問に答えられないってのがFAでいいかな?
怪しさ満点
ごめんFAってなに?
初期はコテハントリップ付いてなかったはずたが・・
早く名乗れ!
清水くんとダラダラ雑談するヒマないんだよ。 くだらんとこにチャチャいれなくていいから 質問に簡潔に回答して。
また俺は酒ずきでいいからで通すか?
清水くん?
誰だお前は!
オレだよ
だって清水次郎長なんだろ? 679読んだ? あのさ、ロビで打ち合わせしながら書き込んでるんだろうけど、 もっとサクサク書いてくれないかな。 くだらん時間稼ぎいらねえから。 あと、ちなみに昭和スレ1をどれだけ読み直しても 清水くんが使えそうなネタは転がってないよ。
また?
酒好きしつけーな
じろちょう→缶ペン石仮面あたりじゃね?
まだフレの人も居るから俺弱いから切られたくないんだよね。 あと飯喰いながらだからレスは勘弁w
違うって
正体を明かせば話は終わるぞ
日本語でおk。 俺は昭和スレの1からいて、 主だったメンバーとは全員フレになってた。 その中にお前らしき人物はいない。 コテ名乗れないなら酒好き認定するが それでいいんだな?
お前はだれ?w
名無しで書くヒマあるならさっさと答えろ低能。 お前の不細工なエサじゃ誰も釣れねえよ。
じろちょう消えた?
元祖じゃない方で解ってくれ。 俺は全員フレはしてないから何とも言えないけど。
しろくま頑張れ。 いったい誰だ?じろちょうは?
名無しは俺じゃないけどな。 アニさん、ユッカさん昨日はありがとうございました。又何処かでお会いできたら遊んでね。弱いからって蹴らないでね(苦笑)
あはは、ちょっとは考えたかw でもその言い訳はちょっと苦しいな。 まずに答えてごらん?
おう、また明日な笑
何でしろくまはココまで…
追加な。 100歩譲ってお前が初期で抜けたメンバーだと仮定しよう。 なぜ和気あいあいとした当時の昭和スレを抜けて 長い間潜り、今さらになって問題視されている俺のスレに来た? もっと言えば、フレですらない俺のスレにだ。 しかも初期スレでは、俺はナンノとしか名乗ってなかった。 ナンノ=しろくまと分かるってことは 昭和スレをずっとROMってたってことだ。 そこらへん説明してみろ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。